Galey #7901 27 октября 2014 Васякоилвкош / буйныйрот/ блайндвдоты / зафейкалихб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7902 27 октября 2014 Да че-то вы тухловатые.Объявляю конкурс кароч.Все придумывают мне ник, я выбираю победителя, и дарю ему приз.Приз - мификал сет на эмбера, когда там скидос был на них 95% и вместо 300 рублей было 15, я купил штук 20, думал нормальное вложение типо, разбогатею потом, но они че-то не сильно поднялись в цене и моё вложение прогорело (но я пытался как-бы, так что это норм).Вот.Я конечно понимаю что приз так себе, чисто символический, но все равно.Ах да, главное чтобы ник еще не был занят. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7903 27 октября 2014 Васякоилвкош / буйныйрот/ блайндвдоты / зафейкалихбсук чет вспомнил всех этих сиплыйлол, васякиднейшот и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7904 27 октября 2014 Да че-то вы тухловатые.Объявляю конкурс кароч.Все придумывают мне ник, я выбираю победителя, и дарю ему приз.Приз - мификал сет на эмбера, когда там скидос был на них 95% и вместо 300 рублей было 15, я купил штук 20, думал нормальное вложение типо, разбогатею потом, но они че-то не сильно поднялись в цене и моё вложение прогорело (но я пытался как-бы, так что это норм).Вот.Я конечно понимаю что приз так себе, чисто символический, но все равно.Ах да, главное чтобы ник еще не был занят.Хачбородач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7905 27 октября 2014 Да че-то вы тухловатые.Объявляю конкурс кароч.Все придумывают мне ник, я выбираю победителя, и дарю ему приз.Приз - мификал сет на эмбера, когда там скидос был на них 95% и вместо 300 рублей было 15, я купил штук 20, думал нормальное вложение типо, разбогатею потом, но они че-то не сильно поднялись в цене и моё вложение прогорело (но я пытался как-бы, так что это норм).Вот.Я конечно понимаю что приз так себе, чисто символический, но все равно.Ах да, главное чтобы ник еще не был занят.класс какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7906 27 октября 2014 рога.Хуман баба если че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7908 27 октября 2014 он уже полгода решает кем играть.о какой фантази речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7909 27 октября 2014 (изменено) бтв, можно на бгуленьки вместе ходить. Я только так кач делаю бтв, можно на бгуленьки вместе ходить. Я только так кач делаю Изменено 27 октября 2014 пользователем Galey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7910 27 октября 2014 Да че-то вы тухловатые.Объявляю конкурс кароч.Все придумывают мне ник, я выбираю победителя, и дарю ему приз.Приз - мификал сет на эмбера, когда там скидос был на них 95% и вместо 300 рублей было 15, я купил штук 20, думал нормальное вложение типо, разбогатею потом, но они че-то не сильно поднялись в цене и моё вложение прогорело (но я пытался как-бы, так что это норм).Вот.Я конечно понимаю что приз так себе, чисто символический, но все равно.Ах да, главное чтобы ник еще не был занят.клиторога? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7912 27 октября 2014 Да че-то вы тухловатые.Объявляю конкурс кароч.Все придумывают мне ник, я выбираю победителя, и дарю ему приз.Приз - мификал сет на эмбера, когда там скидос был на них 95% и вместо 300 рублей было 15, я купил штук 20, думал нормальное вложение типо, разбогатею потом, но они че-то не сильно поднялись в цене и моё вложение прогорело (но я пытался как-бы, так что это норм).Вот.Я конечно понимаю что приз так себе, чисто символический, но все равно.Ах да, главное чтобы ник еще не был занят.клиторога?Первый вариант есть, ждем еще кунирогаРоганус еще предложи, ебло ослиное блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #7914 27 октября 2014 назовись "дефицитвнимания"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7915 27 октября 2014 (изменено) Роганус еще предложи, ебло ослиное блядьЧ еше человеку можно предложить, если он себе ник придумать не может Изменено 27 октября 2014 пользователем Galey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7916 27 октября 2014 назовись "дефицитвнимания"...Это ты типо подъебал меня, очкастый пиздюк ?Ты смотри я тебя на бг таргетить буду жестко, ласт позишн тебе обеспечен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7917 27 октября 2014 Надо ник под тайтл какой-то братьЯ вот например рогу кирюша назвал Потихоньку фармлю бгшки. Когда нибудь стану ханом кирюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7918 27 октября 2014 Пацаны не предлагайте ничего,хочу сет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7919 27 октября 2014 Ну кстати да.Можно взять ник типо "Клитора"И быть Генералом клитора Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение