Гость exPro^Darv1n #7941 27 октября 2014 У меня самые пиздатые ники всегда были)) В личе был шаман Молниявжопу)) В кате был прист Мужскойсок)) Ники мейна и основного твинка палить не буду но их итак большая часть Рфа знает они забавные)) Недавно создал паладина Сломаныстояк, есть маг Цпвлсплз и еще забил ник Багроваяслива XDDDDD Кароч я рофлир ище тот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7942 27 октября 2014 хахакакие рофельные ники)))00просто генератор сувперпуперников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7943 27 октября 2014 Получше вашей несмешной хуйни типа Амбушвспину и Наврыве)) Неудчники без фантазии бля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7945 27 октября 2014 Очень смешно ( нет) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7946 27 октября 2014 Получше вашей несмешной хуйни типа Амбушвспину и Наврыве)) Неудчники без фантазии бля))) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7947 27 октября 2014 У меня самые пиздатые ники всегда были)) В личе был шаман Молниявжопу)) В кате был прист Мужскойсок)) Ники мейна и основного твинка палить не буду но их итак большая часть Рфа знает они забавные)) Недавно создал паладина Сломаныстояк, есть маг Цпвлсплз и еще забил ник Багроваяслива XDDDDD Кароч я рофлир ище тот))бля дарвиныч прееч :pray: мужскойсок))))))) ну ты даеш пизда ахахах!!!!!вот сразу видно настоящего бедбоя, ну чисто на стиле плохого парня, уставшего от сук и со стертым в кровь хуемреспект! преичи! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7948 27 октября 2014 прям вот вижу ситуациюв рейде сидишь такой ты с ником цпвлсплис в рк и люди спрашивают по лет 25-30, чо это за долбоеб ? А ты такой, ето я))))0 [П] [Даогром-СтражСмерти]: сука дети шлюхчота не идет ЛФР)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7949 27 октября 2014 препатч.конец недели. чета не идет лфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7950 27 октября 2014 (изменено) http://www.wowprogre...ьорд/Нышныйпониясно))))00где убитый гаррош, дарвин?где баеры?какая большая часть рф может тебя знать, если ты очередной обоссаный даун)00пиздец ты там себе нафантзировал какой ты классный рейдер Изменено 27 октября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7951 27 октября 2014 Пиздец Васап подгорел с меня. Я ж отписал, что хуёвый Аскми, со скринов вголос Сегодня можно повторить, на этот раз буду не так быстро отлетать, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7952 27 октября 2014 Дарвин топ долбаеб Насчет пг согласен, портал изжил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7954 27 октября 2014 Без обид чувак,но кто ты такой чтобы заявлять о том что ПГ себя изжил?))) Если он и приходит в медленный упадок то только благодаря таким хуесосам как ты и тебеподобные куски дерьма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7955 27 октября 2014 Зайди на пг в топ по карме и завали свое ебало Меня на портале знают, а вот насчет тебя я не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7956 27 октября 2014 (изменено) Что-то я нихрена определиться немогу, кого лучше бустом 90 лвл брать? Друид, Вар и Хант у меня есть. Розового взять или рогу?А может прист будет актуален? Изменено 27 октября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7957 27 октября 2014 Чтобы понять всю суть божественного класса, нужно прокачать его с 0 Бтв, брал кто дренор на плати ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7958 27 октября 2014 возьми второго вара, может двумя меня осилишьууухахха оВНИДЖ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7960 27 октября 2014 Ахахахахах топ по карме)) Сынок, единственное в чем ты можешь быть топом это в полоскании моего хера)) Я хз мой акк наверно уже удален тк меня минусили все те, кого я обсыкал в скайпе которые и пытались мне чета доказать)) Потом с горящими жопами и красным ебалом ливали из конфу и шли жаловаться админу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение