Juron #7962 27 октября 2014 Норм селфовн, в очередной раз убедился, что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7963 27 октября 2014 (изменено) Ахахахахах топ по карме)) Сынок, единственное в чем ты можешь быть топом это в полоскании моего хера)) Я хз мой акк наверно уже удален тк меня минусили все те, кого я обсыкал в скайпе которые и пытались мне чета доказать)) Потом с горящими жопами и красным ебалом ливали из конфу и шли жаловаться админу)))так ты своим локом обссыкал или варом? Изменено 27 октября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7964 27 октября 2014 бля дарвин настока бедбой жоскей, что его не только с продоты, но и с пг удалили нахуй сука надеюсь однажды я буду настока же крутым)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7965 27 октября 2014 Что-то я нихрена определиться немогу, кого лучше бустом 90 лвл брать? Друид, Вар и Хант у меня есть. Розового взять или рогу?А может прист будет актуален? Прист всегда будет актуален)) Вар, рога туда же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7967 27 октября 2014 Аскмич, давай я мага апну и буду писькать на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7968 27 октября 2014 Чтобы понять всю суть божественного класса, нужно прокачать его с 0 Бтв, брал кто дренор на плати ру?Я покупал , тебе дадут ключ в день выхода дренора. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1695411&searchstr=WOW+WARLORDS+DRAENOR&ai=338734 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7969 27 октября 2014 (изменено) Окей)) P.S. Я кстати поражаюсь насколько упоротые уебки гоняют на вневременном острове)) Каждый третий спрашивает *зачем жаю фармить?* Я все думал как бы пооригинальнее их послать, но потом придумал ахуенные шутку типа шанс 2% что с жаб дропнется ключик на дренор :lol: :lol: Бля они потом такие счастливые шли фармить их Изменено 27 октября 2014 пользователем exPro^Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7970 27 октября 2014 Аскмич, давай я мага апну и буду писькать на тебя? да я вчера 2 раза подряд уже заомнел мага, потом расслабился и мне снова в очко насувалибери ретрика или афлика, чтоб навернякахотя афлика я тоже вчера почти отхуярил, слишком мало драк было чтобы продумать стратегию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7971 27 октября 2014 Я серьезно подумываю взять баблядина Со мной все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7972 27 октября 2014 да ты просто вчера впечатлился сильно. причем ладно когда он нас всех отхуярил, НО КОГДА ОН ЕЩЕ И АФФЛИКА ОТМУДОХАЛ, я уж тоже собрался заходить за паладина и докачивать егоно в дреноре они похавают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7973 27 октября 2014 Я серьезно подумываю взять баблядина Со мной все нормально? Ставлю класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7974 27 октября 2014 Так вот что не похавает? Короче похуй, возьму паладина А потом уже прокачаю кого-нибудь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7975 27 октября 2014 я вот думал взять холипала второго за аликов, но наверное возьму элема за орду, давно очень хотел, сегодня оплачу предзаказвсе такие тяжело фармить всякие цлк холипалом, ретрика мне ещё одевать пиздос, что бы он хоть как то дамагал, а то сейчас шмот с лфр+вневременной остров, там 55к хп, он писи сосать будет от любого бомжа, на бг ходить фармить тоже желания нет, вечно на кладбоне+ играть им не умею, впизду, бтв заметил что даже играя ретриком хочется кого нить похилить, засейвить и т.д, привычка пиздец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7976 27 октября 2014 я вот думал взять холипала второго за аликов, но наверное возьму элема за орду, давно очень хотел, сегодня оплачу предзаказвсе такие тяжело фармить всякие цлк холипалом, ретрика мне ещё одевать пиздос, что бы он хоть как то дамагал, а то сейчас шмот с лфр+вневременной остров, там 55к хп, он писи сосать будет от любого бомжа, на бг ходить фармить тоже желания нет, вечно на кладбоне+ играть им не умею, впизду, бтв заметил что даже играя ретриком хочется кого нить похилить, засейвить и т.д, привычка пиздец :Dа холик у тебя щас за кого? за альянс? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7977 27 октября 2014 я вот думал взять холипала второго за аликов, но наверное возьму элема за орду, давно очень хотел, сегодня оплачу предзаказвсе такие тяжело фармить всякие цлк холипалом, ретрика мне ещё одевать пиздос, что бы он хоть как то дамагал, а то сейчас шмот с лфр+вневременной остров, там 55к хп, он писи сосать будет от любого бомжа, на бг ходить фармить тоже желания нет, вечно на кладбоне+ играть им не умею, впизду, бтв заметил что даже играя ретриком хочется кого нить похилить, засейвить и т.д, привычка пиздец :Dа холик у тебя щас за кого? за альянс?тоже ордынец http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AD%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7978 27 октября 2014 Ну, дружок дарвин, ты ответишь почему у тебя такой хуевый прогресс, почему ты целый год не мог закрыть гарроша?)))00или почему аренарейт у тебя 0))))или почему ты так любишь раскрывать ебало по поводу и без, хотя сам ноль ебаный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7979 27 октября 2014 бери ретрика до потча на всех отыграешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7980 27 октября 2014 я вот думал взять холипала второго за аликов, но наверное возьму элема за орду, давно очень хотел, сегодня оплачу предзаказвсе такие тяжело фармить всякие цлк холипалом, ретрика мне ещё одевать пиздос, что бы он хоть как то дамагал, а то сейчас шмот с лфр+вневременной остров, там 55к хп, он писи сосать будет от любого бомжа, на бг ходить фармить тоже желания нет, вечно на кладбоне+ играть им не умею, впизду, бтв заметил что даже играя ретриком хочется кого нить похилить, засейвить и т.д, привычка пиздец :Dпочему нельзя ходить холиком в рейды и собирать шмот ретрику? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение