sviper #7981 27 октября 2014 Бля забанить бы дарвина, но хочу посмотреть как он будет мазаться по поводу своего суперпрогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7982 27 октября 2014 ями типа короче , тут походу только ты его воспринимаешь всерьез , типа там с первых постов понятно , что поц долбаеб не смешно в толстяночку троллит и спорить с ним о чем то это зашкварыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7983 27 октября 2014 я вот думал взять холипала второго за аликов, но наверное возьму элема за орду, давно очень хотел, сегодня оплачу предзаказвсе такие тяжело фармить всякие цлк холипалом, ретрика мне ещё одевать пиздос, что бы он хоть как то дамагал, а то сейчас шмот с лфр+вневременной остров, там 55к хп, он писи сосать будет от любого бомжа, на бг ходить фармить тоже желания нет, вечно на кладбоне+ играть им не умею, впизду, бтв заметил что даже играя ретриком хочется кого нить похилить, засейвить и т.д, привычка пиздец :Dа холик у тебя щас за кого? за альянс?тоже ордынец http://eu.battle.net...явредина/simple бери тогда за аликов кого нибудь, получишь ачивон дабл агента и вообще за альянс кайф агитирую в корыстных целях получить хила во френдлист Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7984 27 октября 2014 (изменено) Так вот что не похавает? Короче похуй, возьму паладина А потом уже прокачаю кого-нибудь сам рофел любой гибрид сейчас хилит овердохуя, потому что это препатчс выходом дренора у них перестанет получаться по проку выхиливать фулл столб и они вернутся туда, где всегда былиесли ты собираешься пвешить им там или еще че то делать кроме пвп, то хз тогдано если ты берешься апать его с мыслями, что будешь всех пиздить - это очень вряд ли есть конечно ретрибушнотцы, но это надо пару лет позадрить им есть же куча других классов, которые более сильные и проще в освоении Изменено 27 октября 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7985 27 октября 2014 какой всерьез, мне просто интересно что он теперь скажеткогда он два года "скрывал" своего мэйна и рассказывал какие все бомжи а он охуенный рейдер и весь рф его знает, и в пвп он ебало отрывает всеми локом ебашит топ1 логов и магазин ему баеров предоставляет)))))))00000бля с каким бы удовольствием плевал таким пиздаболам в лицо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7986 27 октября 2014 Мовави, ну так вот у меня идей вообще нет Паладин он всегда паладином и останется Ну вот рога или прист, я незнаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7987 27 октября 2014 Бля забанить бы дарвина, но хочу посмотреть как он будет мазаться по поводу своего суперпрогресса Ты про че дружок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7988 27 октября 2014 я вот думал взять холипала второго за аликов, но наверное возьму элема за орду, давно очень хотел, сегодня оплачу предзаказвсе такие тяжело фармить всякие цлк холипалом, ретрика мне ещё одевать пиздос, что бы он хоть как то дамагал, а то сейчас шмот с лфр+вневременной остров, там 55к хп, он писи сосать будет от любого бомжа, на бг ходить фармить тоже желания нет, вечно на кладбоне+ играть им не умею, впизду, бтв заметил что даже играя ретриком хочется кого нить похилить, засейвить и т.д, привычка пиздец :Dпочему нельзя ходить холиком в рейды и собирать шмот ретрику?потому что мой интерес к рейдингу это 1-2 раза пройти лфр я вот думал взять холипала второго за аликов, но наверное возьму элема за орду, давно очень хотел, сегодня оплачу предзаказвсе такие тяжело фармить всякие цлк холипалом, ретрика мне ещё одевать пиздос, что бы он хоть как то дамагал, а то сейчас шмот с лфр+вневременной остров, там 55к хп, он писи сосать будет от любого бомжа, на бг ходить фармить тоже желания нет, вечно на кладбоне+ играть им не умею, впизду, бтв заметил что даже играя ретриком хочется кого нить похилить, засейвить и т.д, привычка пиздец :Dа холик у тебя щас за кого? за альянс?тоже ордынец http://eu.battle.net...явредина/simple бери тогда за аликов кого нибудь, получишь ачивон дабл агента и вообще за альянс кайф агитирую в корыстных целях получить хила во френдлист с удовольствием побегал бы с тобой на всякие ганги и т.д., но я не умею в аликовские столицы, да и вообще АЛЕНИ_НА_КАЛЕНИбоюсь что тупо забью на этого чара, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7989 27 октября 2014 Так вот что не похавает? Короче похуй, возьму паладина А потом уже прокачаю кого-нибудь сам рофел любой гибрид сейчас хилит овердохуя, потому что это препатчс выходом дренора у них перестанет получаться по проку выхиливать фулл столб и они вернутся туда, где всегда былиесли ты собираешься пвешить им там или еще че то делать кроме пвп, то хз тогдано если ты берешься апать его с мыслями, что будешь всех пиздить - это очень вряд ли есть конечно ретрибушнотцы, но это надо пару лет позадрить им есть же куча других классов, которые более сильные и проще в освоении или Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7991 27 октября 2014 Мовави, ну так вот у меня идей вообще нет Паладин он всегда паладином и останется Ну вот рога или прист, я незнаю даже короче как тут уже писали 100 раз - бери того, кем по душе играть а если у тебя уже есть такой мэйн, то бери кого-то, кто будет фотм (надо где-то инфу пробить тебе, вот я хз например кто будет фотм и вообще мне такие люди не нравятся )просто не стоит судить о классе по препатчу. я думаю ретри вряд ли будут оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7992 27 октября 2014 Я во времена лича играл на ретрике/хпале, тогда он был 3 кнопки и сейчас три кнопкиВот я и подумал, что мжно опять начать за него, но он скучный сам по себе Вот теперь я думаю, либо прист либо рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7993 27 октября 2014 с удовольствием побегал бы с тобой на всякие ганги и т.д., но я не умею в аликовские столицы, да и вообще АЛЕНИ_НА_КАЛЕНИбоюсь что тупо забью на этого чара, увы:(гори в аду розовый!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7994 27 октября 2014 (изменено) не может класс богов быть скучным, вы просто не умеете в него. Изменено 27 октября 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7996 27 октября 2014 ями типа короче , тут походу только ты его воспринимаешь всерьез , типа там с первых постов понятно , что поц долбаеб не смешно в толстяночку троллит и спорить с ним о чем то это зашкварыч Особенно ахуенно смешно было смотреть как ты сосешь на трипле в доте 2 а на форуме пишешь что вы топ 1 почаны))) Бля просто клоун на клоуне отвичаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7997 27 октября 2014 (изменено) Malloy это Ватсап? Добавился ко мне и молчит Спрашиваю, кто такой, а он шифруется, не отвечает Дарвин походу отлетает Изменено 27 октября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7998 27 октября 2014 делает вид что не видел моих постов зашкварок ебаный, почему бы тебе не скрыться с этого форума и не пойти на пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7999 27 октября 2014 В котеклизме понерфили же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8000 27 октября 2014 В котеклизме понерфили же, не? есть глиф с помощью которого камень кастуется быстрее и ты точь в точь успеваешь с бабелом съебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение