Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Ну да, но лучше бы упало ебаное око сульфураса :sad:

)0000

я то синего из сумки достал а вот блядь ебаный лазурный где-то год не падал

хз, меня не впирают эти ебаные дрейки. а вот око уже год как не падает, я даже бс вкачал на шамане, молоток сделал, но оно, сука не падает, зато есть собранный тандерфури и ещё двое наручей(все на шамане, офк)

Ну я короче купил молот когда апнул дк 90, за 2 кд упало око и сделал себе

Сульфурас, Рука РагнаросаВозьмите в руки Сульфурас, Руку Рагнароса.

inv_hammer_unique_sulfuras.jpg

12/06/2014

а вот наручи ебаные не падают :<

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

если кто голову лутанет,вкиньте скрин,а то я начинаю думать,что это фантастика его увидеть в луте.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ща твинкошмот тока за хонор и голду можно купить ?

Поделиться сообщением

Молюсь на голву на непобедимого на сиего и на кель серар, ну и еще на всадника если эта тваь скинет снова метлу всем геоям виебу близзов

Поделиться сообщением

если я выбил фамильку с хм,она типо 100% дропается и допустим я сейчас схожу в бывший флекс или эпохальный,мне также выпадет 100% фамилька или от смены режима невлияет дроп второй фамильки на одном чаре?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

с лфра падает фамилька?

Поделиться сообщением

с ферсткилла 100%

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

с ферсткилла 100%

ну эта понятна,но если я схожу в другой режим,она мне еще раз выпадет со 100%дропом или режим неначо невлияет,а только первый килл?прост хочу на другой спек выбить щить для вара

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

если кто голову лутанет,вкиньте скрин,а то я начинаю думать,что это фантастика его увидеть в луте.

Лутал, лично. Сам не поверил когда увидел, килл 260й чтоли или где-то так.

WoW POE

Поделиться сообщением

с ферсткилла 100%

ну эта понятна,но если я схожу в другой режим,она мне еще раз выпадет со 100%дропом или режим неначо невлияет,а только первый килл?прост хочу на другой спек выбить щить для вара

ферсткилл в любом режиме, на любой спек

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

с лфра падает фамилька?

В пвп шмоте нормал можно на изичах хилить

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

миня уже трисет от бт ебучего :fffuuu: :fffuuu:

ебучая повязка с елдона падать не хочет тварь мразь

дагеры, щиты, прочая хуетень одна за одной валятся, а то что нужно - хер там :zloy:

Поделиться сообщением

Т Е Р М О Я Д Е Р Н Ы Й

Б А Т Т Х Е Р Т

ПРОСТО СУКА САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ АЧИВ УУУУ БЛЯДЬ РАЗЬЕБЮУ ВСЕ РАЗЬЕБУ СУКА ДОСТАВАЙ ДРОЧИЛО Я СОСАТЬ ЬУДУД УУУУУУ СУКА

СКОЛЬКО СТРАЖЕЙ ЖЕЛЕЗНЫХ ДВОРФОВ НА КАРТИНКЕ? СКОЛЬКО СУКА? С К О Л Ь К О? НУ НЕ МЕНЬШЕ 10

ShvifPw.jpg

И ВОТ ЭТО ДРОЧИЛО ОГНЕДЫШАЩЕЕ ДЫШЕТ ОГНЕМ И СКОЛЬКО ДВОРФОВ СТРАЖЕЙ ЖЕЛЗНЫХ ЗАСЧИТЫВААЕТСЯ В АЧИВ?

А?

А?

А?

Sq0QTmp.jpg

ОДИН?

О Д И Н???

ОДИН??

Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СТАКАТЬ ЭТИХ АДДОВ ЕБУЧИХ Я ЦЕЛЫЙ ЧАС ИХ СТАКАЮ СУКА И ИНОГДА 0 ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ ЗА ПАЧКУ НОЛЬ СУКА НОЛЬ УЖЕ ЧАС Я ЕБУСЬ И ТОЛЬКО 10 ГНОМОВ В АЧИВЕ

СУКА

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ебучие гномы блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро ты обретешь свободу :trollface:

только твои потуги с этой ачивой напоминают акт самосожжения, дождись фикса и полутай на изичах :nate:

Изменено пользователем SteelØ

Поделиться сообщением

Т Е Р М О Я Д Е Р Н Ы Й

Б А Т Т Х Е Р Т

ПРОСТО СУКА САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ АЧИВ УУУУ БЛЯДЬ РАЗЬЕБЮУ ВСЕ РАЗЬЕБУ СУКА ДОСТАВАЙ ДРОЧИЛО Я СОСАТЬ ЬУДУД УУУУУУ СУКА

СКОЛЬКО СТРАЖЕЙ ЖЕЛЕЗНЫХ ДВОРФОВ НА КАРТИНКЕ? СКОЛЬКО СУКА? С К О Л Ь К О? НУ НЕ МЕНЬШЕ 10

ShvifPw.jpg

И ВОТ ЭТО ДРОЧИЛО ОГНЕДЫШАЩЕЕ ДЫШЕТ ОГНЕМ И СКОЛЬКО ДВОРФОВ СТРАЖЕЙ ЖЕЛЗНЫХ ЗАСЧИТЫВААЕТСЯ В АЧИВ?

А?

А?

А?

Sq0QTmp.jpg

ОДИН?

О Д И Н???

ОДИН??

Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СТАКАТЬ ЭТИХ АДДОВ ЕБУЧИХ Я ЦЕЛЫЙ ЧАС ИХ СТАКАЮ СУКА И ИНОГДА 0 ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ ЗА ПАЧКУ НОЛЬ СУКА НОЛЬ УЖЕ ЧАС Я ЕБУСЬ И ТОЛЬКО 10 ГНОМОВ В АЧИВЕ

СУКА

там короче их обязательно стукнуть хоть раз надо, когда она приземлилась, тогда засчитает

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ты хант и опозорился :rickroll:

был бы ты ордынцем, , мы со снобом тебе за 1 заходи прожарили там все что можн, ну и с нами весело ( зазываю рерольнуться)

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

там короче их обязательно стукнуть хоть раз надо, когда она приземлилась, тогда засчитает

я их стукаю до того, как она приземлилась, потому что вычитал на вовхеде что иначе они не засчитывается

после приземления я никого не трогал 100000000000000000000000% ниразу, потому что у них у всех хп на удар и они бы тупо умерли. но тем не менее 10 гномов как то засчиталось, то есть дело не в стукании после приземления

ПРОСТО АЧИВ

ИЗ

ГОВНА

ВОНЮЧЕГО

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...