GhostxD #8301 29 октября 2014 Ну да, но лучше бы упало ебаное око сульфураса )0000я то синего из сумки достал а вот блядь ебаный лазурный где-то год не падалхз, меня не впирают эти ебаные дрейки. а вот око уже год как не падает, я даже бс вкачал на шамане, молоток сделал, но оно, сука не падает, зато есть собранный тандерфури и ещё двое наручей(все на шамане, офк)Ну я короче купил молот когда апнул дк 90, за 2 кд упало око и сделал себеСульфурас, Рука РагнаросаВозьмите в руки Сульфурас, Руку Рагнароса.12/06/2014а вот наручи ебаные не падают :< iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8302 29 октября 2014 если кто голову лутанет,вкиньте скрин,а то я начинаю думать,что это фантастика его увидеть в луте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8303 29 октября 2014 ща твинкошмот тока за хонор и голду можно купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8304 29 октября 2014 Молюсь на голву на непобедимого на сиего и на кель серар, ну и еще на всадника если эта тваь скинет снова метлу всем геоям виебу близзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8305 29 октября 2014 если я выбил фамильку с хм,она типо 100% дропается и допустим я сейчас схожу в бывший флекс или эпохальный,мне также выпадет 100% фамилька или от смены режима невлияет дроп второй фамильки на одном чаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8307 29 октября 2014 с лфра падает фамилька?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #8308 29 октября 2014 с ферсткилла 100% forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8309 29 октября 2014 с ферсткилла 100%ну эта понятна,но если я схожу в другой режим,она мне еще раз выпадет со 100%дропом или режим неначо невлияет,а только первый килл?прост хочу на другой спек выбить щить для вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8310 29 октября 2014 если кто голову лутанет,вкиньте скрин,а то я начинаю думать,что это фантастика его увидеть в луте.Лутал, лично. Сам не поверил когда увидел, килл 260й чтоли или где-то так. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #8311 29 октября 2014 с ферсткилла 100%ну эта понятна,но если я схожу в другой режим,она мне еще раз выпадет со 100%дропом или режим неначо невлияет,а только первый килл?прост хочу на другой спек выбить щить для вараферсткилл в любом режиме, на любой спек forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8312 29 октября 2014 с лфра падает фамилька? В пвп шмоте нормал можно на изичах хилить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8313 29 октября 2014 миня уже трисет от бт ебучего :fffuuu:ебучая повязка с елдона падать не хочет тварь мразьдагеры, щиты, прочая хуетень одна за одной валятся, а то что нужно - хер там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8314 29 октября 2014 Т Е Р М О Я Д Е Р Н Ы ЙБ А Т Т Х Е Р Т ПРОСТО СУКА САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ АЧИВ УУУУ БЛЯДЬ РАЗЬЕБЮУ ВСЕ РАЗЬЕБУ СУКА ДОСТАВАЙ ДРОЧИЛО Я СОСАТЬ ЬУДУД УУУУУУ СУКА СКОЛЬКО СТРАЖЕЙ ЖЕЛЕЗНЫХ ДВОРФОВ НА КАРТИНКЕ? СКОЛЬКО СУКА? С К О Л Ь К О? НУ НЕ МЕНЬШЕ 10 И ВОТ ЭТО ДРОЧИЛО ОГНЕДЫШАЩЕЕ ДЫШЕТ ОГНЕМ И СКОЛЬКО ДВОРФОВ СТРАЖЕЙ ЖЕЛЗНЫХ ЗАСЧИТЫВААЕТСЯ В АЧИВ?А?А?А? ОДИН? О Д И Н??? ОДИН??Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СТАКАТЬ ЭТИХ АДДОВ ЕБУЧИХ Я ЦЕЛЫЙ ЧАС ИХ СТАКАЮ СУКА И ИНОГДА 0 ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ ЗА ПАЧКУ НОЛЬ СУКА НОЛЬ УЖЕ ЧАС Я ЕБУСЬ И ТОЛЬКО 10 ГНОМОВ В АЧИВЕ СУКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8315 29 октября 2014 Ебучие гномы блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8316 29 октября 2014 (изменено) скоро ты обретешь свободу только твои потуги с этой ачивой напоминают акт самосожжения, дождись фикса и полутай на изичах Изменено 29 октября 2014 пользователем SteelØ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8318 29 октября 2014 Т Е Р М О Я Д Е Р Н Ы ЙБ А Т Т Х Е Р Т ПРОСТО СУКА САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ АЧИВ УУУУ БЛЯДЬ РАЗЬЕБЮУ ВСЕ РАЗЬЕБУ СУКА ДОСТАВАЙ ДРОЧИЛО Я СОСАТЬ ЬУДУД УУУУУУ СУКА СКОЛЬКО СТРАЖЕЙ ЖЕЛЕЗНЫХ ДВОРФОВ НА КАРТИНКЕ? СКОЛЬКО СУКА? С К О Л Ь К О? НУ НЕ МЕНЬШЕ 10 И ВОТ ЭТО ДРОЧИЛО ОГНЕДЫШАЩЕЕ ДЫШЕТ ОГНЕМ И СКОЛЬКО ДВОРФОВ СТРАЖЕЙ ЖЕЛЗНЫХ ЗАСЧИТЫВААЕТСЯ В АЧИВ?А?А?А? ОДИН? О Д И Н??? ОДИН??Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СТАКАТЬ ЭТИХ АДДОВ ЕБУЧИХ Я ЦЕЛЫЙ ЧАС ИХ СТАКАЮ СУКА И ИНОГДА 0 ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ ЗА ПАЧКУ НОЛЬ СУКА НОЛЬ УЖЕ ЧАС Я ЕБУСЬ И ТОЛЬКО 10 ГНОМОВ В АЧИВЕ СУКА там короче их обязательно стукнуть хоть раз надо, когда она приземлилась, тогда засчитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8319 29 октября 2014 (изменено) просто ты хант и опозорился был бы ты ордынцем, , мы со снобом тебе за 1 заходи прожарили там все что можн, ну и с нами весело ( зазываю рерольнуться) Изменено 29 октября 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8320 29 октября 2014 там короче их обязательно стукнуть хоть раз надо, когда она приземлилась, тогда засчитаетя их стукаю до того, как она приземлилась, потому что вычитал на вовхеде что иначе они не засчитываетсяпосле приземления я никого не трогал 100000000000000000000000% ниразу, потому что у них у всех хп на удар и они бы тупо умерли. но тем не менее 10 гномов как то засчиталось, то есть дело не в стукании после приземленияПРОСТО АЧИВ ИЗ ГОВНАВОНЮЧЕГО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение