Yamee #821 20 января 2014 (изменено) да я тоже начал хилить со стандарт фреймами ибо все эти вуду чет убоги какиетоа на гриде ебануто дебафы отображаются пзд неудобноя нашел охуенный аддон который улучшает еще стандартныеBlizzard Raid Frame — Indicatorsдобавляет возможность самому управлять дебаффами\баффами на целяхменя всегда бесили дебаффы типа массового воскрешения и реса дк, которые просто так висят блять и выбешиваюта там их можно отключить нахуйтак же там можно отключить отображение некоторых хотов, например буйный рост мне нахуй не надо видеть, а только жизнецвет и омоложение, вот их я и вывелтам на фрейме даётся 9 мест, в которые ты можешь запихнуть баффы\дебаффыможно даже отображать когда танки прожимают сейвы или отображать определенным квадратиком когда какой-то бафф отсутствует на целиполезно при ребаффе статов\стамины и т.п.один минус там только если отключаешь дебаффы стандатные, то нужно для каждого босса самому вводить по назанию какие дебаффы ты хочешь видеть, иначе он ничего не покажет Изменено 20 января 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #823 20 января 2014 А, во, тут есть мини-гайд вроде, внизу там про этот аддон Еще полезная штука с метками, почему блять не сделали еще так, чтоб в стандартных отображались метки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #824 20 января 2014 (изменено) Ребят а вам нравится играть в квадратики и прожимать 1 кнопку по команде рла ? В WoD уберут весь хил который сам перескакивал с более просажаной цели на менее просажаную вот у друидов пердак сгорит Изменено 20 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #825 20 января 2014 у друидов?похуй на буйный роствот у монков - даправда я хз по какому принципу он тогда будет перескакивать, на самую ближайшую что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #826 20 января 2014 Ребят а вам нравится играть в квадратики и прожимать 1 кнопку по команде рла ? В WoD уберут весь хил который сам перескакивал с более просажаной цели на менее просажаную вот у друидов пердак сгоритты блять читай нормальноони пока еще только рассматривают эту возможность того что хил будет идти не в самую просаженную а в просто просаженную цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #827 20 января 2014 ну и как афликом на аддах дпсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #828 20 января 2014 ну и как афликом на аддах дпсить?ротация афлика на 2+ цели , бурст доты всё прокнуло обновил доты до максимума с пандемией офк , СОУЛСВАП , СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП , обновил доты кинул хаунт , СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП. Вроде всё на 2 боссе кароч я юзал свап 156 раз за бой надеюсь это умное исцеление полностью уберут нахуй из игры , что бы хилить хорошо мог не каждый инвалид с 4 биндами на панели Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #829 20 января 2014 имею на панели только удар смерти, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #830 20 января 2014 умное исцеление считай только у монков, говорю же, остальным похуй на это,а монки - говно на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #831 20 января 2014 а как же мой кароспамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #832 20 января 2014 ну один хуй не сделают же так чтоб ты сам выбирал цель которая будет хилиться от кары, так что оно, хоть немного, но останется "умным" в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #833 20 января 2014 (изменено) кто-нибудь смотрел последний 3х3 турнир от пг?оплатить подписку перековаться в дестра что ли Изменено 20 января 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #834 20 января 2014 можешь ссылку дать? хочу посмотреть. или нету водов? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #835 20 января 2014 кто-нибудь смотрел последний 3х3 турнир от пг?оплатить подписку перековаться в дестра что ли кому то еще не похуй на прогнившее пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #836 21 января 2014 пздц короч заебал прист хочу дамажить в маге или в локе но блять не хочу качаться и потом искать статик 100500 лет все с нуля по новой пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #837 21 января 2014 пздц короч заебал прист хочу дамажить в маге или в локе но блять не хочу качаться и потом искать статик 100500 лет все с нуля по новой пздцимею магахочу пристану ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #838 21 января 2014 пацаны во сколько примерно обойдется вкачать бс и инчант через аук?в 25 к уложусь? ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #839 21 января 2014 смотря какой серверно думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #840 21 января 2014 ял, есть гайды для панд? ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение