Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да я тоже начал хилить со стандарт фреймами ибо все эти вуду чет убоги какието

а на гриде ебануто дебафы отображаются пзд неудобно

я нашел охуенный аддон который улучшает еще стандартные

Blizzard Raid Frame — Indicators

добавляет возможность самому управлять дебаффами\баффами на целях

меня всегда бесили дебаффы типа массового воскрешения и реса дк, которые просто так висят блять и выбешивают

а там их можно отключить нахуй

так же там можно отключить отображение некоторых хотов, например буйный рост мне нахуй не надо видеть, а только жизнецвет и омоложение, вот их я и вывел

там на фрейме даётся 9 мест, в которые ты можешь запихнуть баффы\дебаффы

можно даже отображать когда танки прожимают сейвы или отображать определенным квадратиком когда какой-то бафф отсутствует на цели

полезно при ребаффе статов\стамины и т.п.

один минус там только если отключаешь дебаффы стандатные, то нужно для каждого босса самому вводить по назанию какие дебаффы ты хочешь видеть, иначе он ничего не покажет

Изменено пользователем Yamee

Поделиться сообщением

А, во, тут есть мини-гайд вроде, внизу там про этот аддон

Еще полезная штука с метками, почему блять не сделали еще так, чтоб в стандартных отображались метки :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят а вам нравится играть в квадратики и прожимать 1 кнопку по команде рла ? В WoD уберут весь хил который сам перескакивал с более просажаной цели на менее просажаную вот у друидов пердак сгорит

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

у друидов?

похуй на буйный рост

вот у монков - да

правда я хз по какому принципу он тогда будет перескакивать, на самую ближайшую что ли?

Поделиться сообщением

Ребят а вам нравится играть в квадратики и прожимать 1 кнопку по команде рла ? В WoD уберут весь хил который сам перескакивал с более просажаной цели на менее просажаную вот у друидов пердак сгорит

ты блять читай нормально

они пока еще только рассматривают эту возможность того что хил будет идти не в самую просаженную а в просто просаженную цель

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ну и как афликом на аддах дпсить?

Поделиться сообщением

ну и как афликом на аддах дпсить?

ротация афлика на 2+ цели , бурст доты всё прокнуло обновил доты до максимума с пандемией офк , СОУЛСВАП , СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП , обновил доты кинул хаунт , СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП, СОУЛСВАП.

Вроде всё

на 2 боссе кароч я юзал свап 156 раз за бой

надеюсь это умное исцеление полностью уберут нахуй из игры , что бы хилить хорошо мог не каждый инвалид с 4 биндами на панели

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

имею на панели только удар смерти, мне норм

Поделиться сообщением

умное исцеление считай только у монков, говорю же, остальным похуй на это,а монки - говно на данный момент

Поделиться сообщением

ну один хуй не сделают же так чтоб ты сам выбирал цель которая будет хилиться от кары, так что оно, хоть немного, но останется "умным" в любом случае

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь смотрел последний 3х3 турнир от пг?

оплатить подписку перековаться в дестра что ли :trollface:

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

можешь ссылку дать? хочу посмотреть. или нету водов?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

кто-нибудь смотрел последний 3х3 турнир от пг?

оплатить подписку перековаться в дестра что ли :trollface:

кому то еще не похуй на прогнившее пвп? :palevo:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

пздц короч заебал прист хочу дамажить в маге или в локе но блять не хочу качаться и потом искать статик 100500 лет все с нуля по новой пздц

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

пздц короч заебал прист хочу дамажить в маге или в локе но блять не хочу качаться и потом искать статик 100500 лет все с нуля по новой пздц

имею мага

хочу приста

ну ты понел :trollface:

Поделиться сообщением

пацаны во сколько примерно обойдется вкачать бс и инчант через аук?

в 25 к уложусь?

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

смотря какой сервер

но думаю да

Поделиться сообщением

ял, есть гайды для панд?

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...