PD2poni #8602 30 октября 2014 кто пот гайз , как собрать фул 500 за 1 день ? заебался летать на альбатросе и пиздить элиту с 220К+ хп в соло шп жрецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8603 30 октября 2014 Вневременный остров. День 3. Заебался фармить монетки ебал мамашу холона тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8604 30 октября 2014 кто пот гайз , как собрать фул 500 за 1 день ? заебался летать на альбатросе и пиздить элиту с 220К+ хп в соло шп жрецомоткрываешь все сундуки, докупаешь че не упало за голду у вендора доблести, идешь в данж черную гору если пускает и там сидишь, пока не соберешь перчатки тело и третий кусок. На тыквовине сидишь, пока не лутанешь 2 кольца 550ых на инту. Изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8605 30 октября 2014 ретрика за день одел на вневременном + лфр \ пуха за хонор 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #8606 30 октября 2014 кто пот гайз , как собрать фул 500 за 1 день ? заебался летать на альбатросе и пиздить элиту с 220К+ хп в соло шп жрецомоткрываешь все сундуки, докупаешь че не упало за голду у вендора доблести, идешь в данж черную гору если пускает и там сидишь, пока не соберешь перчатки тело и третий кусок. На тыквовине сидишь, пока не лутанешь 2 кольца 550ых на инту. Изи жетыкву я абузил как кот, сорь а где этот вендор ? и че там за мобы ? если 200К+ то придется всю жизнь на сундуках и кв просидеть пока не дропниться хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8609 30 октября 2014 На гарика мификал все 575+ ордаRenushechka#2275 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8610 30 октября 2014 кто пот гайз , как собрать фул 500 за 1 день ? заебался летать на альбатросе и пиздить элиту с 220К+ хп в соло шп жрецомоткрываешь все сундуки, докупаешь че не упало за голду у вендора доблести, идешь в данж черную гору если пускает и там сидишь, пока не соберешь перчатки тело и третий кусок. На тыквовине сидишь, пока не лутанешь 2 кольца 550ых на инту. Изи жетыкву я абузил как кот, сорь а где этот вендор ? и че там за мобы ? если 200К+ то придется всю жизнь на сундуках и кв просидеть пока не дропниться хавкагде ТАМ?вендор в храме Нуцзао в танлунских степях, тока там довольно говняный шмот, 480-какой то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #8611 30 октября 2014 я твой фанат распишись на левой сиське плез кто пот гайз , как собрать фул 500 за 1 день ? заебался летать на альбатросе и пиздить элиту с 220К+ хп в соло шп жрецомоткрываешь все сундуки, докупаешь че не упало за голду у вендора доблести, идешь в данж черную гору если пускает и там сидишь, пока не соберешь перчатки тело и третий кусок. На тыквовине сидишь, пока не лутанешь 2 кольца 550ых на инту. Изи жетыкву я абузил как кот, сорь а где этот вендор ? и че там за мобы ? если 200К+ то придется всю жизнь на сундуках и кв просидеть пока не дропниться хавкагде ТАМ?вендор в храме Нуцзао в танлунских степях, тока там довольно говняный шмот, 480-какой то тамв черной горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8612 30 октября 2014 и у вендора на острове грома 522(28?) походу тож щас все за голду, чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8614 30 октября 2014 в каком спеке щас маги криспей месят в институтах? в аркане? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8615 30 октября 2014 Изи гаррош, изи посох, но спиздить двух маунтов, это просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8616 30 октября 2014 [13:59:34] [W From] [Завеяз]: [Game Master] GM: Привет! Я физкультуры Noupasa, уведомляет вас. (Аномальная счет)! пожалуйста, посетите: www.wowrugm.tk. Убедитесь, что вы являетесь первым вла бурги через гуглтранслейт пытаются пиздить акичи у русских, что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8617 30 октября 2014 Гордо подняв голову, я нахожусь в центре Оргриммара, восседая на своем Кор'кронском крушителе, а в приват мне доносятся голоса со стороны параши, оскорбляя мои чувства.Увы и ах, но ребята сами согласились на "Добычу распределяет ответственный"ВХЫАХВЫХАВЫХА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8618 30 октября 2014 Гордо подняв голову, я нахожусь в центре Оргриммара, восседая на своем Кор'кронском крушителе, а в приват мне доносятся голоса со стороны параши, оскорбляя мои чувства.Увы и ах, но ребята сами согласились на "Добычу распределяет ответственный"ВХЫАХВЫХАВЫХАкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #8619 30 октября 2014 Спс за маунтаВЫкидываю такой 22 и 43и хуяк ваша добыча КОРКРОНСКИЙ КРУШИТЕЛЬНорм неделька, всадник и скорпичв коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение