Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

кто пот гайз , как собрать фул 500 за 1 день ? заебался летать на альбатросе и пиздить элиту с 220К+ хп в соло шп жрецом

Поделиться сообщением

Вневременный остров. День 3. Заебался фармить монетки :fffuuu:

ебал мамашу холона :buba:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

кто пот гайз , как собрать фул 500 за 1 день ? заебался летать на альбатросе и пиздить элиту с 220К+ хп в соло шп жрецом

открываешь все сундуки, докупаешь че не упало за голду у вендора доблести, идешь в данж черную гору если пускает и там сидишь, пока не соберешь перчатки тело и третий кусок. На тыквовине сидишь, пока не лутанешь 2 кольца 550ых на инту. Изи же

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ретрика за день одел на вневременном + лфр \ пуха за хонор 3500

Поделиться сообщением

открываешь все сундуки, докупаешь че не упало за голду у вендора доблести, идешь в данж черную гору если пускает и там сидишь, пока не соберешь перчатки тело и третий кусок. На тыквовине сидишь, пока не лутанешь 2 кольца 550ых на инту. Изи же

тыкву я абузил как кот, сорь а где этот вендор ? и че там за мобы ? если 200К+ то придется всю жизнь на сундуках и кв просидеть пока не дропниться хавка

Поделиться сообщением

На гарика мификал все 575+

орда

Renushechka#2275

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

тыкву я абузил как кот, сорь а где этот вендор ? и че там за мобы ? если 200К+ то придется всю жизнь на сундуках и кв просидеть пока не дропниться хавка

где ТАМ?

вендор в храме Нуцзао в танлунских степях, тока там довольно говняный шмот, 480-какой то там

Поделиться сообщением

я твой фанат распишись на левой сиське плез

где ТАМ?

вендор в храме Нуцзао в танлунских степях, тока там довольно говняный шмот, 480-какой то там

в черной горе

Поделиться сообщением

и у вендора на острове грома 522(28?) походу тож щас все за голду, чекни

Поделиться сообщением

в каком спеке щас маги криспей месят в институтах? в аркане?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Изи гаррош, изи посох, но спиздить двух маунтов, это просто в голос :lol:

Поделиться сообщением

[13:59:34] [W From] [Завеяз]: [Game Master] GM: Привет! Я физкультуры Noupasa, уведомляет вас. (Аномальная счет)! пожалуйста, посетите: www.wowrugm.tk. Убедитесь, что вы являетесь первым вла

бурги через гуглтранслейт пытаются пиздить акичи у русских, что-то новенькое :hmm:

Поделиться сообщением

Гордо подняв голову, я нахожусь в центре Оргриммара, восседая на своем Кор'кронском крушителе, а в приват мне доносятся голоса со стороны параши, оскорбляя мои чувства.

Увы и ах, но ребята сами согласились на "Добычу распределяет ответственный"

ВХЫАХВЫХАВЫХА

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гордо подняв голову, я нахожусь в центре Оргриммара, восседая на своем Кор'кронском крушителе, а в приват мне доносятся голоса со стороны параши, оскорбляя мои чувства.

Увы и ах, но ребята сами согласились на "Добычу распределяет ответственный"

ВХЫАХВЫХАВЫХА

красава

Поделиться сообщением

Спс за маунта

ВЫкидываю такой 22 и 43

и хуяк ваша добыча КОРКРОНСКИЙ КРУШИТЕЛЬ

Норм неделька, всадник и скорпичв коллекцию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...