Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Ник парня скажите который маунта спиздил.Тикеты напишем всей семьей

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Надо было второго продать :hmm:

лан поху

й

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Пидоры они и в пандарии пидоры :nate:

Мне-то похуй, меня больше интересовали 10 ачивпоинтов и посох.

Поделиться сообщением

НИНЬЗЯ ЕБАНЫЙ

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

А я читаю такой новые правила ниндзя-лутинга от близов, и если я не уточнял, что МАУНТ - РОЛЛ, то могу забрать себе

потому что

ДОБЫЧУ РАСПРЕДЕЛЯЕТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ

ну и я всем, кто спрашивал, говорил

вот

ывха

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

за такое и хуевого можно дать)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А я читаю такой новые правила ниндзя-лутинга от близов, и если я не уточнял, что МАУНТ - РОЛЛ, то могу забрать себе

потому что

ДОБЫЧУ РАСПРЕДЕЛЯЕТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ

ну и я всем, кто спрашивал, говорил

вот

ывха

ну я же говорю, пидоры они и в пандарии пидоры.

Поделиться сообщением

помню играл в гильде на гордунни, так ее короче хуесосили все в личе, потому что один чувак так феню спиздил. Нурфед может старички помнят такую

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если никто ничего не уточнял значит маунты роллятся.Если бы ты в /rw ебнул что маунтов себе забираешь , 90% твоего рейда сьебалось бы еще до пулла.Одно дело кинуть на ебаные штаны с аркавона.А другое на маунта который мб никогда больше не дропнется, тк до патча осталось 2 недели.

Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

(изменено)

Если никто ничего не уточнял значит маунты роллятся.Если бы ты в /rw ебнул что маунтов себе забираешь , 90% твоего рейда сьебалось бы еще до пулла.Одно дело кинуть на ебаные штаны с аркавона.А другое на маунта который мб никогда больше не дропнется, тк до патча осталось 2 недели.

ну так тем более если он не будет дропаться через 2 недели :buba: кому нахуй нужны штаны с аркавона

красава ставлю лойс

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Сегодня с ги убью гароша там маунт только 5ым нужен, молитесь, пуху уже с назгрима выбил эпох так чо буду с гарроша топор на ретроса брать

Поделиться сообщением

Мы не сможем вмешаться, если:

• Для розыгрыша добычи была использована система «Мне это нужно» / «Не откажусь». Это единственная система разделения добычи для групп, составленных поиском подземелий.
  • Для розыгрыша добычи была использована система «Добыча: групповая», «Добыча: по очереди», «Добыча: каждый за себя».
  • Для розыгрыша добычи была использована система «Добыча: распределяет ответственный», но правила распределения не были четко установлены.

Blizzard сможет вмешаться только в случае, если для розыгрыша добычи была использована система «Добыча: распределяет ответственный», и ответственный за добычу обманул игроков следующим образом.

Какое поведение игрока считается обманом?

Обманом считаются те случаи, когда ответственный за добычу сообщил всем игрокам точные правила распределения добычи, используя игровой чат, доступный всем участвующим игрокам, (в общем канале чата, в чате группы/рейда) до начала события, и нарушил эти правила, распределив добычу по-другому. Если ответственный за добычу не хочет соблюдать установленные в начале правила, сообщите об этом в службу поддержки и пожалуйтесь на обман. В вашем сообщении укажите установленные правила и уточните, как они были нарушены. Сотрудник Blizzard проверит историю общения в чате и примет необходимые меры.

Из соображений конфиденциальности, мы не можем сообщить о принятых в отношении нарушителя мерах. Как правило, удаленные предметы не будут переданы другому игроку.

Как я могу снизить риск разногласий при разделении добычи?

• Желательно понять, как работает каждая система разделения добычи. Это позволит избежать недопонимания и поможет использовать наиболее подходящую участникам группы систему разделения добычи.
  • Будьте внимательны, когда вы присоединяетесь к новой группе. Не забудьте уточнить правила разделения добычи. В большинстве случаев, разногласия вызваны простым недопониманием установленных правил.
  • Проверьте, какая система распределения добычи была установлена, когда вы присоединились к группе. Обсудите правила разделения с вашей группой и уточните все дополнительные условия, которые могут применяться. Если вы не пришли к общему согласию или правила не были точно установлены, лучше покинуть группу.
  • Старайтесь собирать группы с игроками, которым вы доверяете. Если вы не готовы довериться другим участникам группы, системы распределения «ответственный за добычу» и «каждый за себя» не подойдут вам.

Поделиться сообщением

Кароче формально он прав, но чисто по-человечески

ну я же говорю, пидоры они и в пандарии пидоры.

:buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Так что, уточняйте

ролл ли маунт

Лучше всего в /ra

Поделиться сообщением

Ну мы поняли , что вы 2 брата пидораса

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

сук массакр разлогинься :lol:

Поделиться сообщением

масакр вор все по репортам

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

сук массакр разлогинься :lol:

Лол, не.

Я друг массакрыча, знаю его лет 10, дотан нас свел :pidorasy:

Поделиться сообщением

Даун с продоты кинул остальных даунов на маунта? Все правильно сделал :nate:

Поделиться сообщением

бля ну уебищный же маунт, даже не флай, че вы так напряглись :F

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...