Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Шат, а вы везде проверили

Всё пофиксили?

Поделиться сообщением

Увидите, спорить не собираюсь. Разве только политика близов изменилась за год моего отсутствия

Смотри, падаван.

Моя история недельной давности. Сейчас по сути, вышло точно так же, только теперь я со стороны ниндзя-пидора.

42c140fd762b8c4454c545d2094a7700.jpg

Итог, у нее маунта не забрали. :sosew:

Ну значит я лох и обосрался. Раньше точно забрали бы, со мной случай на ультраксионе такой же был в пуге, накидали тикетов, как итог маунта у кидалы забрали. А раз сейчас всем пох, то правильно сделал. А то в 20-ке хуй сролишь честно.

Поделиться сообщением

Можно, но должны быть стальные яйца цифры в ролле.

Поделиться сообщением

Прокнуло, только на прошлом кд научился хребет в соло убивать

46b01ba796e8.png

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

на какой сложности?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Где можно инфу по гарнизонам почитать на русском?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Рили гц.Пиздос везет с драконами.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

на какой сложности?

нормал офц, в ДД с нормала не падает только один из трех падающих там драконов

Поделиться сообщением

(изменено)

на какой сложности?

нормал офц, в ДД с нормала не падает только один из трех падающих там драконов

ну в смысле 10ка или 25ка? если 10ка то хуле его там убивать вообще (ну хантом по крайней мере)

тем временем оказалось что у пве аркан мага кнопок ЕЩЕ МЕНЬШЕ чем у ханта, хотя казалось бы это невозможно

сейчас буду изучать пвп фроста, надеюсь там будет МОЩНО

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас буду изучать пвп фроста, надеюсь там будет МОЩНО

в полку лансботов пополнение :trollface:

ноу оффенс

Изменено пользователем SteelØ

Поделиться сообщением

10ка, да все изи там, но у хребта механика ебаная, надо нонстоп туда-сюда бегать чтоб не скинуло

Поделиться сообщением

Пиздос, не должно в 10 падать лучше, чем в 25, это же пиздец.

Поделиться сообщением

10ка, да все изи там, но у хребта механика ебаная, надо нонстоп туда-сюда бегать чтоб не скинуло

прошел со второго пула в 550 шмоте когда первый раз пробовал, в первый раз улетел к хуям и не понял вообще что произошло :trollface:

вот с ульдуара я пиздец какие баттхерты ловил, наверно раз 100 там навайпался. я сдуру пошел сразу же в 25ке, в итоге почти каждый босс меня ебал какой то хуетой, приходилось табаться и читать вовхед. как не замерзнуть на ходире я так и не понял, я вставал и в лужу и в хуюжу и на БУГОРЧИК И НА КУЧУ СНЕГА и блять куда я только не вставал во время каста, я все равно замерзал. потом оказалось что глыбу можно разбить петом

на йогг сароне тоже вайпов 10 наверно было, потому что по щупальцу почему то нельзя стрелять, но опять же оказалось что можно его убить петом. и еще в цлк 25ке я знатно сосал хуй на корабле, в итоге сделал 10ку и пронес все, в 25ке похоже в соло нельзя пройти корабль

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

щупальце на йог-сароне отлично убивается стаей ворон, у которой сбрасывается кд после убийства цели. Вообще абузно получается

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

так свипер, а там разве выкидывает тебя если стоишь в кружке от щупальца?

ту аскми в 25ке сейчас корабль точно так же умирает как и в 10

пока подлетаешь к нему стреляешь с пушки только бой запускается и сразу кончается, потмоу что ты его уже убил

Поделиться сообщением

пока подлетаешь к нему стреляешь с пушки только бой запускается и сразу кончается, потмоу что ты его уже убил

в нем пиздец как не удобно стоять

во первых дамагает, во вторых он постоянно сбрасывает мобов когда не нужно, кароче бегать легче

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нет, но там когда бегаешь по спине он так быстро бочку щас делает, что надо по кд бегать кароче, я иногда забываю и улетаю :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

щупальце на йог-сароне отлично убивается стаей ворон, у которой сбрасывается кд после убийства цели. Вообще абузно получается

да я чет не подумал, тоже норм вариант

я первый раз проходил недели 2-3 назад, и чето ниче не кончалось, я вайпнулся раз 20 и заебался, поставил 10ку

на следующий кд действительно произошла какая то хуйня и типа евейднулось, как начался бой у меня замерзла пушка, я дисенгейджем прыгнул на вражеский корабль и бой кончился. я думал что что то сломалось и он просто евейднулся, но босса засчитали. я кстати так и улетел в ебеня на чужом корабле, пришлось падать в пропасть с него и умирать

а в траях 25ки я 10000% по нему стрелял до начала боя, чтобы набрать рагу на пушке и выстрелить мощной хуйней сразу, ну типа чтоб быстрее убить а то дпса не хватало очень

и не евейдилось ниче никогда

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну да, это типа уже бой кончился))

я так же первый раз подумал что за хуйня и прыгнул на корабль альянса и улетел в ебеня

ты мож ходил до препатча?)) тогда в 25ке вроде невозможно было в соло до препатча, а в препатче я с первой неделе сам его фармил в 25ке в соло и бой кончался также как и в 10 - не начавшись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...