Ghost_NK #8681 30 октября 2014 (изменено) Я думал лича в 25хм уже все соло убивают Изи варом хожу в соляка НО МНЕ ОФК НЕ ПАДАЕТ КОНЬ)))))))0 Изменено 30 октября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8682 30 октября 2014 (изменено) до препатча я вообще не ходил в соло рейды, после препатча мне мессер написал типа они какую то хуйню сделали и там дамаг теперь лютый в старых рейдах. я пошел смотреть че там такое и все завертелось... Изменено 30 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8684 30 октября 2014 (изменено) Я думал лича в 25хм уже все соло убивают Изи варом хожу в соляка НО МНЕ ОФК НЕ ПАДАЕТ КОНЬ)))))))0наверное тебе сложно понять что мы говорим о кораблях, а не о личе Изменено 30 октября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8685 30 октября 2014 Я думал лича в 25хм уже все соло убивают Изи варом хожу в соляка НО МНЕ ОФК НЕ ПАДАЕТ КОНЬ)))))))0наверное тебе сложно понять что мы говорим о кораблях, а не о личе Я это к комментам страницы две назадА корабль до препатча в 10 убивался изиВ 25ке не убивал, я же не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8686 30 октября 2014 ЧЕ КОГО СУЧАРЫмаунта не отберут инфа 100кая тут проебал 45к из-за косяка близов, они даже ПРИЗНАЛИ ЭТО, но голд вернуть не могут, вот а мне тотали анлак с маунтамипоследний дропающийся был со скади из рейдов не видел хуй знает сколькоВООБЩЕ БЛЯТЬ ДАЖЕ В ДРОПЕ а про пиздатость гаррошомаунта - в ВОДЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЛЕТАТЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8687 30 октября 2014 корабли 1 пушкой в 25 ке до 20% доводятся до первого мага планер хуянер мага убиваешь изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8689 30 октября 2014 не играл год решил взять халявных 7 дней и с первого раза выпал малышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8690 30 октября 2014 пацы есть кто похилить в цлк на ачив? валитрию надо ачвинуть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8691 30 октября 2014 ЧЕ КОГО СУЧАРЫмаунта не отберут инфа 100кая тут проебал 45к из-за косяка близов, они даже ПРИЗНАЛИ ЭТО, но голд вернуть не могут, вот а мне тотали анлак с маунтамипоследний дропающийся был со скадииз рейдов не видел хуй знает сколькоВООБЩЕ БЛЯТЬ ДАЖЕ В ДРОПЕ а про пиздатость гаррошомаунта - в ВОДЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЛЕТАТЬтем не менее, это не делает эту жалкую пародию на скорпиона пиздатым чмо лох ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8692 30 октября 2014 Шат, а вы везде проверилиВсё пофиксили?ну они утром вырубили серваки сс гордунни сд и после этого не работало вроде как , по другим не искал ну типа не откатили и заебись , злоупотреблять не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8693 30 октября 2014 это тот маунт который на исполина похож? ну хуууй знает насчет его охуенности пацы есть кто похилить в цлк на ачив? валитрию надо ачвинутья могу, есть рдру, правда 550 пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8694 30 октября 2014 с выходом эпоха , каждого поца которога на скорпиче вижу считаю его хуесосом "типа ахуеть я типа гарроша килл смарите "все кто поубивал в актуале наверное настоялись в святилище и их он заебал уже ну типа маунт хуйня не элитна не хуя там если бы под хвастом у него была аля ебанул в 2013 было бы кул и элитно а так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8695 30 октября 2014 (изменено) В личе пуги не убивали 25хм лича , даже на препатче.была кароче хуйня когда две гильды слились в одну и убили мл спиздил коня и послал всех нахуй ну и был блэч типо статик из твинков с разных топчиков они вроде убивали Изменено 30 октября 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8697 30 октября 2014 У меня еще с ундасты есть :3а ваще ворон топ маунт офкну или с алисысуперняшки имо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adk #8698 30 октября 2014 посоветуйте. что можно почитать на тематику варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8699 30 октября 2014 Блэч первый килл сделал 25хм сделал за 1-2 кд до патча вроде. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8700 30 октября 2014 это тот маунт который на исполина похож? ну хуууй знает насчет его охуенности пацы есть кто похилить в цлк на ачив? валитрию надо ачвинутья могу, есть рдру, правда 550 пвп я уже с гостом прохожу, но спс все равно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение