Inwardi #8701 30 октября 2014 ЧЕ КОГО СУЧАРЫмаунта не отберут инфа 100кая тут проебал 45к из-за косяка близов, они даже ПРИЗНАЛИ ЭТО, но голд вернуть не могут, вот а мне тотали анлак с маунтамипоследний дропающийся был со скадииз рейдов не видел хуй знает сколькоВООБЩЕ БЛЯТЬ ДАЖЕ В ДРОПЕ а про пиздатость гаррошомаунта - в ВОДЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЛЕТАТЬотмазался от того что хуесос, грамотно между прочем :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8702 30 октября 2014 пофиксили уже баг на кач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8704 30 октября 2014 посоветуйте. что можно почитать на тематику варикаКороче кидали вроде тут историю мира Варкрафтво, нашел http://gospitaliers.narod.ru/warcraft/chapter1.htm#О_Титанах_и_зарождении_ВселеннойТут прям с САМОГО САМОГО начла создания мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8705 30 октября 2014 (изменено) пацы есть кто похилить в цлк на ачив? валитрию надо ачвинутьВалитрию не обязательно проходить, там за ней проход открыт после препатча Изменено 30 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8706 30 октября 2014 пацы есть кто похилить в цлк на ачив? валитрию надо ачвинутьВалитрию не обязательно проходить, там за ней проход открыт после препатча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8707 30 октября 2014 ^ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8708 30 октября 2014 пацаны кто там шарит в толаях, как определить у серого/зеленого/белого перк хаст-хаст и есть разница между зайцем и зайчонком? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8709 30 октября 2014 поставь аддон PetBreedID както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8710 30 октября 2014 как же охуительно качаться в лоулвл инстах, спс близзам за фаст фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8711 30 октября 2014 поставь аддон PetBreedID както такспасибо, а с разницей между зайцем зайчонком он мне тоже поможет?) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8712 30 октября 2014 С личем объясните мне как сделать хард мод. Я настакал мобов, а потом меня ваншотнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8713 30 октября 2014 (изменено) С личем объясните мне как сделать хард мод. Я настакал мобов, а потом меня ваншотнуладиспель с себя чуму или проси чтоб сдиспелили(но учти что если с мобцами диспелить то она на них перекинется) Изменено 30 октября 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8714 30 октября 2014 Сделали этот дибильный ачив с настакиваниемИзи катка легкие редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8715 30 октября 2014 поставь аддон PetBreedID както такспасибо, а с разницей между зайцем зайчонком он мне тоже поможет?) это похуй кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8716 30 октября 2014 (изменено) нормально мы снобчиков вырубили с гостом в цлк щасв начале еще ачив был типа убить второго босса чтобы было 5 разных аддов. кароче в комнате аддов уже штук 100 было, но нужного адда не было (название которого я вычитал в вовхеде)госта в итоге мобы сожрали, потому что он там в 483 шмоте только апнулся, а я в этот момент пролистываю вовхед и вижу каммент типа НАЗВАНИЕ МОБА УКАЗАНО НЕ ПРАВИЛЬНО, НЕ СТОИТ ЕГО ЖДАТЬ, табаюсь обратно в тот момент когда прист умирает и чето пиздец вголосяку ловлю с этой хуйни, что мы полчаса просто мобов спавнили а оказалось уже давно могли кил ну и на личе тож чуть снобчик не произошел, чуму вроде настакали 30+ и проебали её, чето тупим, я вроде читал что можно уже убивать лича, прист отъезжает, я стреляю по личу у него остается там 10 хп И ТУТ ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ЕБУЧЕЕ ОТБРАСЫВАНИЕ, а я уже в чатик чето пишу, в итоге я выпучив глаза и сжав пукан успеваю УЖЕ В ПРОПАСТИ ПРАКТИЧЕСКИ сделать дисенгейдж и приземлиться прям вот блядь на самый краешек платформы и не улететь, иначе пришлось бы заново стакать эту хуйню кароче я iбав СЛАВА РЕЙДЕРУ ЛЕДЯНОЙ КОРОНЫ>2014 Изменено 30 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8717 30 октября 2014 иметь проблемы в цлк не в 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8718 30 октября 2014 Изи 1200 монеток с лягушек, Инвардз, покоритель лягушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8719 30 октября 2014 (изменено) Да я виноват чтоли, если этот конч не может понять, что написано на вовхеде? Стою, меня толпа пиздит, отхил не работает нихуя из-за дебаффа какого-то. Я умираю и Аскми мне выдает, что название моба не то. Ух тварь Потом на лича каждую секунду писал, что проебали стакиБезпомощный неможет прокликать адов Жалко он при отбрасывании не вылетел за круг. Изменено 30 октября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8720 30 октября 2014 я хуй знает, каким надо быть downom, чтобы не разобраться в 5 разных мобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение