Inwardi #8721 30 октября 2014 Пацаны есть кто на фендрале ачивку хочет сделать? Нужно 6 тел есть желающие воще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8722 30 октября 2014 (изменено) лил я вчера полчаса искал шестого, где ты был хотя мб ты был за орду Изменено 30 октября 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8723 30 октября 2014 НУ ПОНИМАЕТЕ ПАЦАНЫ В ГАЙДЕ БЫЛО НАПИСАНО: Два обычных: Фанатик культа и Приверженец культа;Два воскрешенных: Воскрешенный фанатик и Воскрешенный приверженец (превращению в воскрешенного предшествует взрыв обычного ада от абилки Леди);Один "измененный": Кособокий фанатик. и было дохуя всяких разных мобов, парочка лишних, и 4 из перечисленных, А ВОСКРЕШЕННОГО ПРИВЕРЖЕНЦА не было ну бля раз написано что нужен приверженец, воскрешенный, значит бля подождать надо пока он заспавнится? оказалось что его зовут последователь, а не приверженец. не моя вина, гайд из говна простокак и прист Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8724 30 октября 2014 Пацаны есть кто на фендрале ачивку хочет сделать? Нужно 6 тел есть желающие воще?за какую фракцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8725 30 октября 2014 Спасибо за предоплату за мою помощь тебе в ЦЛК Мы в расчете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8727 30 октября 2014 Спасибо за предоплату за мою помощь тебе в ЦЛК Мы в расчете не совсемнам предстоит еще сделать все возможные ачивы и поцеловать всех белочекмы должны полностью пройти эту игру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8728 30 октября 2014 Ордану если еще одну ачивку сделаем на провод собачника по инсту то,нас двое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8729 30 октября 2014 провод делается соло, если не down и если умеешь соло шеннокса хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8730 30 октября 2014 провод делается соло, если не down и если умеешь соло шеннокса хуярить cold story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8731 30 октября 2014 Там 3-4 точки можно на коне провести изи Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8732 30 октября 2014 бля, сегодня закончилась подписка кароч. ну думаю 2 недели до дренора не буду проплачивать, все равно там делать нехуйтак хуй там. ебучая игра мне еще месяц накинула хз за какой хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8733 30 октября 2014 с карточки автоматом списывает бабло пока ты не отменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #8735 30 октября 2014 где сейчас можно 86-90 быстро апнуть? на ВО или там сейчас плохо идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8736 30 октября 2014 пидор артес не дропнул маунта мразь тварь, зато ленточка упала. надо ща квесты сделать и в соленого ходить фармить шм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8737 30 октября 2014 пидор артес не дропнул маунта мразь тварь, зато ленточка упала. надо ща квесты сделать и в соленого ходить фармить шмzaebewsya na lanatel kvest ebawit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8738 30 октября 2014 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8739 30 октября 2014 rus ne vidno? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8740 30 октября 2014 пидор артес не дропнул маунта мразь тварь, зато ленточка упала. надо ща квесты сделать и в соленого ходить фармить шмzaebewsya na lanatel kvest ebawitя на нем, друзьяшки не помогли сделать такие дела, на некст кд заплачу кому нибудь чтоб сделали а то хули я в соло цоэлка проношу Еще надо ульдуарыч пройти но он долгий пездец зато валанир изи+йог сарон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение