Oyshu #8841 31 октября 2014 отправил запрос) p1n9v1nпо твоему два варика Вообщем, оставляйте скайпы, добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8842 31 октября 2014 на пердунни щас буду качать топмага всея пд офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8844 31 октября 2014 bomg1k Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8845 31 октября 2014 Делал кто слава рейдеру ульдуара недавно?да, 10ку пару дней назад сделал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8846 31 октября 2014 чёт я ахуел от этих бафов/фиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8847 31 октября 2014 отсосал всаднику, не дал как обычно, скоро мать близзов будет сосать у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8848 31 октября 2014 отсосал всаднику, не дал как обычно, скоро мать близзов будет сосать у менячет сомнительно тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8849 31 октября 2014 (изменено) Делал кто слава рейдеру ульдуара недавно?мне нужно сделать пару ачивок в 25, если за альянс могу составить компанию Изменено 31 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8850 31 октября 2014 (изменено) я б собрал на нон-сру ачивкина выходныхв ульдувот10ку офкну ваще надо почекатьесли там нет таких, где обязательно фуллрейдто 2-3 тела для фана взять выродки штормградов и дарнасов идут нахуй офкФОР ТХЕ ХОРДЕ Изменено 31 октября 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8851 31 октября 2014 там нет такихя б сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8852 31 октября 2014 (изменено) Делал кто слава рейдеру ульдуара недавно?мне нужно сделать пару ачивок в 25, если за альянс могу составить компаниюТам ачивка не работает одна, где нужно убить руки босса за 12 секунд, мы в 4 били, убили секунд за 5, нехуя не засчитали, на тикет ответели, что все работает, идите нахуй. Вот и хотел спросить, может кто знает как сделать? Изменено 31 октября 2014 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8853 31 октября 2014 упал всадник да детка да сука. итого мы за 3 дня имеем пепела,алисразора и всадника. удачи тем кто фармит по 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8854 31 октября 2014 Обезоружен? ну там типа и руки и его надо убить вроде за 12 секунд, хз. У меня это в актуале сделано, самый легкий ачив был, не помню уже нюансы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8856 31 октября 2014 Обезоружен? ну там типа и руки и его надо убить вроде за 12 секунд, хз. У меня это в актуале сделано, самый легкий ачив был, не помню уже нюансы какие тонюанс только в том чтобы он от руки не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8857 31 октября 2014 (изменено) Добавляйтесь в конфу вечером или в скором времени может пойдем на славу рейдеру ОО и славу рейдера ПГ, орда скорее всего упал всадник да детка да сука. итого мы за 3 дня имеем пепела,алисразора и всадника. удачи тем кто фармит по 3 года блять ну ты и пидар. пепел есть, всадник уже 3 года на ивент хожу ниразу не дропался, кароч а алисразор ты тоже пидар. Но зато у меня есть синий протодрейк маунт с завоевателей, равен лорд, конь с каражана, и еще куча рарного а ты сасай Изменено 31 октября 2014 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8858 31 октября 2014 добавьте в конфач veselyi_fermer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8859 31 октября 2014 (изменено) Добавляйтесь в конфу вечером или в скором времени может пойдем на славу рейдеру ОО и славу рейдера ПГ, орда скорее всего упал всадник да детка да сука. итого мы за 3 дня имеем пепела,алисразора и всадника. удачи тем кто фармит по 3 года блять ну ты и пидар. пепел есть, всадник уже 3 года на ивент хожу ниразу не дропался, кароч а алисразор ты тоже пидар. Но зато у меня есть синий протодрейк маунт с завоевателей, равен лорд, конь с каражана, и еще куча рарного а ты сасайза мес выбил анзу барана с хмеля пантеру синего зеленого северного и камнешкурого а еще есть со смерта еще в кате получил когда пугом 1 раз его убил а терь ты отсоси плиз Изменено 31 октября 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8860 31 октября 2014 иди на хуй, пидордайте ему неделю с ризоном ВЫБЕЙ ЕЩЕ ЭТИХ РАРНЫХ МАУНТОВ, ДА ВЫПЕЙ ЧАЮ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение