Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь может прокерить пару бичей по флексу?

на нормальную пати ваще не прет ._.

А сколько вас и с какого босса?

Поделиться сообщением

нас именно что 2, и кд нет

меня просто заебло, что в каждой пачке люди после 1 крыла начинают адово тупить

типа танков, которым на исполине пишешь "знаешь, что надо мины собирать, пока не танкуешь", получаешь ответ "да", а потом он просто райткликом бьет босса до вайпа

либо танка, который только присоединился, сразу чарджнулся в босса без рч даже, после вайпа заявил, что виноваты хилеры, хотя двое из них за воротами блять из-за мудака остались :lol:

а тут вот последний раз когда пробовал, так совсем пушка была, я на галакрасе до этого ни разу не вайпался, а тут у нас как-то не удержали второго танка (пока я в башне был первой), и мы всем рейдом 2 минуты друиду писали, чтоб он бр кинул :lol:

а он все это время в кошечке бил мобов, выходил из формы, кидал пару хилов куда-то, и снова бил в кошечке

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тяжело, я пытался на днях затащить друзьям флекс, но это ад был.

Сейчас боюсь, никого нет кто мог бы пропаровозить.

Изменено пользователем Colombo

Поделиться сообщением

типа танков, которым на исполине пишешь "знаешь, что надо мины собирать, пока не танкуешь", получаешь ответ "да", а потом он просто райткликом бьет босса до вайпа

либо танка, который только присоединился, сразу чарджнулся в босса без рч даже, после вайпа заявил, что виноваты хилеры, хотя двое из них за воротами блять из-за мудака остались :lol:

а тут вот последний раз когда пробовал, так совсем пушка была, я на галакрасе до этого ни разу не вайпался, а тут у нас как-то не удержали второго танка (пока я в башне был первой), и мы всем рейдом 2 минуты друиду писали, чтоб он бр кинул :lol:

а он все это время в кошечке бил мобов, выходил из формы, кидал пару хилов куда-то, и снова бил в кошечке

Про мать писать что-то пробывали таким?

Поделиться сообщением

Го короче новую конфу, гин собирай без пидоров(хотсеров)

изи доджнул воверскую конфу еще в момент создания, потому что знал что хуйня будет :buba:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскорее бы релиз уже ВоД'а, а то ппц скукота

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Про мать писать что-то пробывали таким?

да эт то понятно, но не помогает пройти как-то

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

изи кролик новолуния

Поделиться сообщением

есть задры аддона tell me when? не могу настроить одну хуйню, но я не уверен что это вообще возможно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Юзай повераурас. Ттам даже небо, даже аллаха настроить можно.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

а что именно настроить нужно?

Поделиться сообщением

(изменено)

я хочу настроить отображение всяких защитных и атакующих кд, при этом не вписывая каждый спелл руками. в тмв есть группа типа DeffensiveBuffs, DamageBuffs и так далее. Если я засовываю в один бар целую группу спеллов, то в итоге отображается только один спелл из группы (допустим в группе есть крылья и фридом, если ретрик заюзает и то и другое одновременно, то отобразятся либо крылья, либо фридом, второй спелл показываться не будет). Автоматическое появление дополнительных баров, показывающих оставшиеся спеллы я так понимаю никак нельзя сделать (т.е опять же если у нас есть бар в котором стоит чек на крылья и фридом, и есть ретрик под крыльями и фридомом, то чтобы вместо одного исходного бара появлялось сразу два, один из которых показывал крылья, другой фридом).

Другое решение, которое приходит на ум - сделать изначально 2 бара, в обоих сделать чек и на крылья, и на фридом. Но тут тоже не работает так как надо, потому что оба бара показывают одно и тоже в итоге, второй спелл проебывается, а бары тупо дублируют друг друга.

Поэтому остается единственный вариант - в один бар вписать только крылья, в другой бар вписать только фридом. Типа это не проблема когда у нас только 2 спелла, но мне нужно вписать дохуя спеллов для каждого класса, то есть мне придется наплодить несколько баров и сидеть хуй знает сколько вписывать туда спеллы, чтобы они не пересекались друг с другом. Мне кажется это слишком ебанутое занятие и должен быть способ сделать это все по-человечески и быстрее, чтобы не настраивать потом заново аддон целый час, если что то слетит

может где то есть какая то галочка, которая отключает отображение дублируемых спеллов или что то в этом роде? чтобы можно было в оба бара засунуть группу DeffensiveBuffs, но чтобы при этом эти бары не показывали одно и тоже, а показывали разные баффы, если они одновременно висят на цели

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вроде как баффплейт и гладиус это все показывают

немного подругому

но скорей даже удобнее

Поделиться сообщением

Поставь гладиаторлосса , и тебе все будет женский голос обьявлять.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

нужен человек для х3 на 2-3 персонажей

очинь нннннада, помогу хуевым советом, может быть даже получится получить какой-нб фан

если не найдется докачаю 2 85-90 и хуй с ним с шошем

Поделиться сообщением

Не хотел оплачивать, но близард решили все за меня автоматически продлив подписку :fffuuu:

Поделиться сообщением

очинь нннннада, помогу хуевым советом, может быть даже получится получить какой-нб фан

Ты хочешь инвойс отправить?

Или сам на нью акке плеить.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Ты хочешь инвойс отправить?

Или сам на нью акке плеить.

третья строчка намекает что инвайт отправить, причем довольно прозрачно

Поделиться сообщением

Тимоху позови.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...