Colombo #9041 1 ноября 2014 кто-нибудь может прокерить пару бичей по флексу?на нормальную пати ваще не прет ._.А сколько вас и с какого босса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9042 1 ноября 2014 нас именно что 2, и кд нетменя просто заебло, что в каждой пачке люди после 1 крыла начинают адово тупитьтипа танков, которым на исполине пишешь "знаешь, что надо мины собирать, пока не танкуешь", получаешь ответ "да", а потом он просто райткликом бьет босса до вайпалибо танка, который только присоединился, сразу чарджнулся в босса без рч даже, после вайпа заявил, что виноваты хилеры, хотя двое из них за воротами блять из-за мудака остались а тут вот последний раз когда пробовал, так совсем пушка была, я на галакрасе до этого ни разу не вайпался, а тут у нас как-то не удержали второго танка (пока я в башне был первой), и мы всем рейдом 2 минуты друиду писали, чтоб он бр кинул а он все это время в кошечке бил мобов, выходил из формы, кидал пару хилов куда-то, и снова бил в кошечке turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9043 1 ноября 2014 (изменено) Тяжело, я пытался на днях затащить друзьям флекс, но это ад был.Сейчас боюсь, никого нет кто мог бы пропаровозить. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9044 1 ноября 2014 нас именно что 2, и кд нетменя просто заебло, что в каждой пачке люди после 1 крыла начинают адово тупитьтипа танков, которым на исполине пишешь "знаешь, что надо мины собирать, пока не танкуешь", получаешь ответ "да", а потом он просто райткликом бьет босса до вайпалибо танка, который только присоединился, сразу чарджнулся в босса без рч даже, после вайпа заявил, что виноваты хилеры, хотя двое из них за воротами блять из-за мудака остались а тут вот последний раз когда пробовал, так совсем пушка была, я на галакрасе до этого ни разу не вайпался, а тут у нас как-то не удержали второго танка (пока я в башне был первой), и мы всем рейдом 2 минуты друиду писали, чтоб он бр кинул а он все это время в кошечке бил мобов, выходил из формы, кидал пару хилов куда-то, и снова бил в кошечкеПро мать писать что-то пробывали таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9045 1 ноября 2014 Го короче новую конфу, гин собирай без пидоров(хотсеров)изи доджнул воверскую конфу еще в момент создания, потому что знал что хуйня будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9046 1 ноября 2014 (изменено) Поскорее бы релиз уже ВоД'а, а то ппц скукота Изменено 1 ноября 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9047 1 ноября 2014 нас именно что 2, и кд нетменя просто заебло, что в каждой пачке люди после 1 крыла начинают адово тупитьтипа танков, которым на исполине пишешь "знаешь, что надо мины собирать, пока не танкуешь", получаешь ответ "да", а потом он просто райткликом бьет босса до вайпалибо танка, который только присоединился, сразу чарджнулся в босса без рч даже, после вайпа заявил, что виноваты хилеры, хотя двое из них за воротами блять из-за мудака остались а тут вот последний раз когда пробовал, так совсем пушка была, я на галакрасе до этого ни разу не вайпался, а тут у нас как-то не удержали второго танка (пока я в башне был первой), и мы всем рейдом 2 минуты друиду писали, чтоб он бр кинул а он все это время в кошечке бил мобов, выходил из формы, кидал пару хилов куда-то, и снова бил в кошечкеПро мать писать что-то пробывали таким?да эт то понятно, но не помогает пройти как-то turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9049 2 ноября 2014 есть задры аддона tell me when? не могу настроить одну хуйню, но я не уверен что это вообще возможно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9050 2 ноября 2014 Юзай повераурас. Ттам даже небо, даже аллаха настроить можно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9052 2 ноября 2014 (изменено) я хочу настроить отображение всяких защитных и атакующих кд, при этом не вписывая каждый спелл руками. в тмв есть группа типа DeffensiveBuffs, DamageBuffs и так далее. Если я засовываю в один бар целую группу спеллов, то в итоге отображается только один спелл из группы (допустим в группе есть крылья и фридом, если ретрик заюзает и то и другое одновременно, то отобразятся либо крылья, либо фридом, второй спелл показываться не будет). Автоматическое появление дополнительных баров, показывающих оставшиеся спеллы я так понимаю никак нельзя сделать (т.е опять же если у нас есть бар в котором стоит чек на крылья и фридом, и есть ретрик под крыльями и фридомом, то чтобы вместо одного исходного бара появлялось сразу два, один из которых показывал крылья, другой фридом). Другое решение, которое приходит на ум - сделать изначально 2 бара, в обоих сделать чек и на крылья, и на фридом. Но тут тоже не работает так как надо, потому что оба бара показывают одно и тоже в итоге, второй спелл проебывается, а бары тупо дублируют друг друга. Поэтому остается единственный вариант - в один бар вписать только крылья, в другой бар вписать только фридом. Типа это не проблема когда у нас только 2 спелла, но мне нужно вписать дохуя спеллов для каждого класса, то есть мне придется наплодить несколько баров и сидеть хуй знает сколько вписывать туда спеллы, чтобы они не пересекались друг с другом. Мне кажется это слишком ебанутое занятие и должен быть способ сделать это все по-человечески и быстрее, чтобы не настраивать потом заново аддон целый час, если что то слетит может где то есть какая то галочка, которая отключает отображение дублируемых спеллов или что то в этом роде? чтобы можно было в оба бара засунуть группу DeffensiveBuffs, но чтобы при этом эти бары не показывали одно и тоже, а показывали разные баффы, если они одновременно висят на цели Изменено 2 ноября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9053 2 ноября 2014 вроде как баффплейт и гладиус это все показывают немного подругому но скорей даже удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9054 2 ноября 2014 Поставь гладиаторлосса , и тебе все будет женский голос обьявлять. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9055 2 ноября 2014 нужен человек для х3 на 2-3 персонажей очинь нннннада, помогу хуевым советом, может быть даже получится получить какой-нб фан если не найдется докачаю 2 85-90 и хуй с ним с шошем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9056 2 ноября 2014 Не хотел оплачивать, но близард решили все за меня автоматически продлив подписку Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9057 2 ноября 2014 нужен человек для х3 на 2-3 персонажей очинь нннннада, помогу хуевым советом, может быть даже получится получить какой-нб фан если не найдется докачаю 2 85-90 и хуй с ним с шошемТы хочешь инвойс отправить?Или сам на нью акке плеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9058 2 ноября 2014 нужен человек для х3 на 2-3 персонажей очинь нннннада, помогу хуевым советом, может быть даже получится получить какой-нб фан если не найдется докачаю 2 85-90 и хуй с ним с шошемТы хочешь инвойс отправить?Или сам на нью акке плеить.третья строчка намекает что инвайт отправить, причем довольно прозрачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9059 2 ноября 2014 Тимоху позови. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9060 2 ноября 2014 (изменено) del Изменено 2 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение