Ghost_NK #9163 4 ноября 2014 (изменено) Близорды заебали 7 бесплатных дней присылать Почему мне их не слали, когда у меня ВоВ не был проплачен? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #9164 4 ноября 2014 че у лока разрушение в приоритете искусность крит скорость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9166 4 ноября 2014 как де заебало это персонажненайденперсонажненайденперсонажненайденПЕРСОНАЖНЕНАЙДЕН ебучие сыны шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9167 4 ноября 2014 сегодня с обеда так и не поплеил, пиздос ласт выходной называется :( и сейчас захожу а там пинг 600+ , просто не возможно гамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9168 4 ноября 2014 как де заебало это персонажненайденперсонажненайденперсонажненайденПЕРСОНАЖНЕНАЙДЕН ебучие сыны шлюхсейм насколько хуевыми были проблемы с серверами во время старта панд? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9169 4 ноября 2014 не помню проблем, вырвался с первой полянки и лагов не замечалдаже на вертолетике без проблем полетал, хотя там истории пиздец рассказывали про этот квест охуенно пошел сегодня качать археологию впервые, гдето на 6-7 артефакте ископаемых прокнул ящер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9170 4 ноября 2014 ящер хуйня, вот когда скарабей прокнет - поговорим. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9171 4 ноября 2014 На Азерот обрушился Железный Лагодром, и противостоять ему могут только самые могучие герои. Вы готовы вступить в бой? При оформлении предзаказа на любую версию World of Warcraft: Warlords of LAGINOR вы сможете бесплатно повысить уровень своего лагонажа — существующего или нового — до 90-го. Одновременно ваш лагонаж получит полный комплект соответствующей экипировки. Так что вы сможете, например, смотреть в окне выбора персонажей на новый класс, за который давно хотели поиграть. Если вы не уверены, какому персонажу повышать уровень, или хотите оплатить эту услугу отдельно для нескольких персонажей, то ничего страшного, ведь вы все равно не сможете поиграть! Вы уже повысили уровень персонажа? Тогда расскажите в комментариях, как вы собираетесь сражаться с Лагами и Службой Поддержки! про окно выбора жизненно ящер хуйня, вот когда скарабей прокнет - поговорим.а я тока поднял 450 уровень археологии и хотел лететь копать его, и тут меня выкинуло нахуй и больше не пусткает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #9172 4 ноября 2014 ктото вообще зашол в вов? час сижу клацаю - персонаж не найден нахуй Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9174 4 ноября 2014 на ру серваках навернЖенек буржуям продался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9175 4 ноября 2014 писдос 13 киллов за седня и всего 2 фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9176 4 ноября 2014 скрестил пальцы, руки, ноги, жопу и вообще все, что можно скрестить, в надежде, что завтра, все таки, мне дропнется ебаная повязка с елдона сукпздц. мне ебаные маунты дропались быстрее, чем эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9178 4 ноября 2014 ну епт на глаза такая, как у самого иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #9179 4 ноября 2014 андед с ней на пирата похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9180 4 ноября 2014 скрестил пальцы, руки, ноги, жопу и вообще все, что можно скрестить, в надежде, что завтра, все таки, мне дропнется ебаная повязка с елдона сукпздц. мне ебаные маунты дропались быстрее, чем эта хуйня Я 3 года ходил за стаффом с него, на этом кд таки дропнул. Остался 2й стафф из БТ под пристовское т5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение