Divine #921 23 января 2014 ну мб если ты охуенно любишь вов, почему бы не поиграть в экзах и не порубить на этом бабла? не вижу ничо такогопотому что после 3-4 часов игры в вов я перестаю получать от игры удовольствие? Они там не играют они работают за зп , играем мы казульные рейдеры по 3-4 часа в день. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #922 23 января 2014 ну мб если ты охуенно любишь вов, почему бы не поиграть в экзах и не порубить на этом бабла? не вижу ничо такогона открытии продаж катаклизма я наблюдал пару человек с экзорсуса, так вот короче, я не хочу в экзорсус, а учитывая еще, что альвеона последний опущенец, так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #924 24 января 2014 пиздец о5 вчера малкорока убивали 3 часа ну зато трофеи со 2 пулла фу кал какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #925 24 января 2014 Ну все, подписку на 2 года делаю, теперь вов будет торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #927 24 января 2014 Рог апнут в дреноре? в каком плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #928 24 января 2014 любой класс при желании ок в пвепвп же говно по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #929 24 января 2014 пве говно по определению bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #930 24 января 2014 (изменено) Рог апнут в дреноре? в каком плане?Если оставят талант на копию всех действий совершённых за 4 секунды , 2 рога 3 кнопки 2500+ инкаминг Изменено 24 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #931 24 января 2014 парни нужен совет, что профитнее сажать в огороде на продажуи что обменивать у вендора на дух гармонии, в сумке лежит овер 30 штуканалогичный вопрос с жетоном за кулинарку, какие овощи нынче расхватывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #932 24 января 2014 парни нужен совет, что профитнее сажать в огороде на продажуи что обменивать у вендора на дух гармонии, в сумке лежит овер 30 штуканалогичный вопрос с жетоном за кулинарку, какие овощи нынче расхватывают? каком огороде? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #933 24 января 2014 парни нужен совет, что профитнее сажать в огороде на продажуи что обменивать у вендора на дух гармонии, в сумке лежит овер 30 штуканалогичный вопрос с жетоном за кулинарку, какие овощи нынче расхватывают? каком огороде? в долине четырех ветров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #934 24 января 2014 (изменено) лол я думал только отбитые тратят время за 2-3 рандомных лотоса на эту хуету , а сейчас вся трава дешёвая конец контента+боты всюду не прибыльное это дело , а вот трансмутить слитки железа по 5к+ в день изи , ну и от сервера зависит многое канеш Изменено 24 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #936 25 января 2014 пацы помогите кап отыграть на арене я фростмаг 3 пве шмотки 3 522пвп все остальное 496 пвп заебался бгшки фармить это , орда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #937 25 января 2014 спамь в чат за 2 сек найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #938 25 января 2014 я ни разу не аренил на пандах , рандом поцану как то катку руинить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #939 25 января 2014 За голд пусть кап тебе отыграет какойнить дк или вар , 50 голды победка изи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #940 25 января 2014 я ни разу не аренил на пандах , рандом поцану как то катку руинить не хочется скинь свой бтаг, добавимся, может попробуем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение