Zhenek #9421 7 ноября 2014 (изменено) дак ты задай вопрос.может и не батяны помогутаутист в топане все по машинам раньше вон женек хуярил, а ща ктоя @yamee: у лока попроси секрет, а то я уже 280 раз лича убил, маунт не видать. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9422 7 ноября 2014 всех на хме завалил как босс нахуй халфий в хме нужен? Это первый босс в сб?я просто не знаю можно ли будет захуярить синестру, если до этого на норме босяр валиля так в оп проебался, когда на бейлроке норму поставил, а потом рагнароса в хме не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9423 7 ноября 2014 Достаточно чогалла в хме убить. Инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #9424 7 ноября 2014 еееееесли бы он еще хуевым не был, вообще было бы заебисьСам ты хуёвый блядьТОП МАУНТ ЕВАРа мне так и не упал за 140 килов))))))000000000000000000000000 iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9425 7 ноября 2014 @yamee: у лока попроси секрет, а то я уже 280 раз лича убил, маунт не видать.нужно пока чистишь инст спрашивать всякую хуету в гильдчаттипа почему меня ребро кидает на шип или как пройти валитрию если у тебя нет даже бинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9428 7 ноября 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/the-maelstrom/Manito/advanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9429 7 ноября 2014 Женек дикий пвешер, самый жесткий тутче по ВОДу, врываешься в топ или не врываешься ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9430 7 ноября 2014 Пацантре, куплю голдец на Черном Шраме, за Ольянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9431 7 ноября 2014 (изменено) ну к воду готов, предвкушаю дроч с гарнизонами, дейликами и крафтом шмота. Левелинг слава богу вроде как не совсем раково выглядит. Маунт с нового ворлд босса ахуенный. А насчёт врывов - ну мы постараемся там на 1й страничке остаться, но хуй знает, наш РТ слабоват против пидарасов которые 24/7 рейдят, может тупо не потянуть таких. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9432 7 ноября 2014 Пацантре, куплю голдец на Черном Шраме, за Ольянс на плати.ру изи можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9433 7 ноября 2014 Пацантре, куплю голдец на Черном Шраме, за Ольянс на плати.ру изи можно найтимаксимум что я нашел это 200р=13,88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9434 7 ноября 2014 ну к воду готов, предвкушаю дроч с гарнизонами, дейликами и крафтом шмота. Левелинг слава богу вроде как не совсем раково выглядит. Маунт с нового ворлд босса ахуенный. А насчёт врывов - ну мы постараемся там на 1й страничке остаться, но хуй знает, наш РТ слабоват против пидарасов которые 24/7 рейдят, может тупо не потянуть таких.бля я думал вы и есть те пидарасы которые рейдят 24/7 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9435 7 ноября 2014 ну к воду готов, предвкушаю дроч с гарнизонами, дейликами и крафтом шмота. Левелинг слава богу вроде как не совсем раково выглядит. Маунт с нового ворлд босса ахуенный. А насчёт врывов - ну мы постараемся там на 1й страничке остаться, но хуй знает, наш РТ слабоват против пидарасов которые 24/7 рейдят, может тупо не потянуть таких.бля я думал вы и есть те пидарасы которые рейдят 24/7 прадай галды на чернам шраме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9436 7 ноября 2014 на рфе могу продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9437 7 ноября 2014 ну к воду готов, предвкушаю дроч с гарнизонами, дейликами и крафтом шмота. Левелинг слава богу вроде как не совсем раково выглядит. Маунт с нового ворлд босса ахуенный. А насчёт врывов - ну мы постараемся там на 1й страничке остаться, но хуй знает, наш РТ слабоват против пидарасов которые 24/7 рейдят, может тупо не потянуть таких.бля я думал вы и есть те пидарасы которые рейдят 24/7 соре, рейд тайм 5(иногда 6) из 7 дней, с 9 вечера по 2 часа ночи(Мск), максимум до 3х и то если киллом пахнет. Я тупо не могу играть с другим рт, слишком изматывает. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9438 7 ноября 2014 у меня гильдия тоже так же рейдит, если попаду в мейн состав может за топ3 рашки бороться будем но они говорят, что всякие экзорсусы 20\24 рейдят на освоении. я охуел мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9439 7 ноября 2014 у меня гильдия тоже так же рейдит, если попаду в мейн состав может за топ3 рашки бороться будемно они говорят, что всякие экзорсусы 20\24 рейдят на освоении. я охуел ку, чмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение