Omoegens #9501 8 ноября 2014 вот бы пристам скорей добавили новые визуальные эффекты в ветке тьма Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9502 8 ноября 2014 Алилуя блять Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9503 8 ноября 2014 грачевский, один из первых моих протов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9504 8 ноября 2014 грачевский, один из первых моих протовмой первый прот)) помню как на личе дрочил на протов и молился на них, потом кароч твинка качал изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9505 8 ноября 2014 Алилуя блять клевые сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9506 8 ноября 2014 Это ты про мой акк с 6к ачивами?)) ну и фиг с тобой)так долго думал и придумал такую хуевую отмазу?чет ты совсем тупой оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9507 8 ноября 2014 как то уже с таким умилением смотрю когда ями квотит дарвина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9508 8 ноября 2014 Ладно братан, уж одарю тебя своим вниманием так что лови момент)) Ты там не обижайся что я игнорю тебя, просто мне стыдно что мой главный хейтер похож скорее на кусок дерьма чем на форумчанина, которого не стыдно иметь в списке фанатов)) Эх, хорошо что меня не видит зурум по которому угорал весь форум начиная с низов и кончая олдскулами древними как гавно мамонта)) А то мне было бы стыдно перед ним)) А теперь к нашим делам)) Никаких маз нет, просто основной акк к сожалению был отправлен в лучшие из миров товарищами близард и это кстати легко можно заметить, если глянуть разницу между килом трофеев и килом тока, в промежутке между которыми я играл на основном аке)) Удовлетворен?) Надеюсь, что да тк след раз я отвечу на твой пост лишь в следующем году и уж будь добр, подготовься пожалуйста как следует а не неси хуйню!!! Всем добра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #9510 8 ноября 2014 http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/7070-world-of-warcraft--predmety-izmeneniya-klassov-i-pr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9511 8 ноября 2014 Остались еще господа без фамилек? Сегодня мб соберу хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #9512 8 ноября 2014 покупал кто вод на плати ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9513 8 ноября 2014 ЧТОДЕЛАТЬВВОВЕЕЩЕ5ДНЕЙ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9516 8 ноября 2014 отвратная хуйнянадо чото ЧОТО С ЭКШОНОМТИПА ЧЕЛЛЕНЖЕЙ я хзновые боссыоооооооооооооооможно готовить чара к посланнику титанов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9517 8 ноября 2014 как в шадоу юнит фрейме отключить значок фракции Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9518 8 ноября 2014 дарвина сначала нарекли уебаном, за айкью 30 и лишнюю хромосому, а теперь он типа притворяется дауном тут и тралит всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9519 8 ноября 2014 ЧТОДЕЛАТЬВВОВЕЕЩЕ5ДНЕЙ? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9520 8 ноября 2014 у меня кста хил на посланника почти фул гир готов, инв если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение