Colombo #9921 12 ноября 2014 Пол пд кидалы, гнилое местечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #9922 12 ноября 2014 надеюсь тебя пидора забанят и наподольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9923 12 ноября 2014 Ващет я не кинул дауны. Я тратил свое время 2 кд ходил паравозил их и их баеров, хотя мне нихуя не нужно. Плюс я выиграл по роллу маунта у трех человек))) так что спасибо близзам. кинул еслиб рл мастер лут поставил и отдал бы маунта ничего не сказал, а так все норм я заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9924 12 ноября 2014 (изменено) норм стори пошли, а чо статик то так рано искать первые же инсты в декабре ток ебнутну тя кикнули с ги то за то что маунта спиздил? Изменено 12 ноября 2014 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9925 12 ноября 2014 ну я заранее хотел найти хороший статик, они рейдят неплохо, просто то как рл со мной общался это пиздец. Он такой типо ну найдем хпала сорри ты идешь нахуй. Ну я тоже не растерялся, сролил маунта, сори вы идете нахуй. Я думаю все честно. Глаз за глаз, око за око. + они 100% бы меня кинули перед рейдами и я остался бы с хуем, а так 3 недели на поиски статика.Хотя я еще не знаю как рл отреагировал, я их 3 раза затащил на боссах почти вайп был, но я затащил и типо 1 баер точно был 2 маунт вроде другу хотели отдать, но хуй им, я тоже друг метцена+майка морхейма. А так рейд у них хороший, но рл охуел так со мной общаться, с топ хпалом который 2 кд потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9927 12 ноября 2014 норм стори пошли, а чо статик то так рано искать первые же инсты в декабре ток ебнутну тя кикнули с ги то за то что маунта спиздил?я хз я сразу офф ушел(типо инет лагнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9929 12 ноября 2014 помню стояли перед тухлопузом и чувак такой в скупе говорит "бля у нас свет отключают на районе, ааааааааа и офнулся" хз как он почуял эту хуйню, но предупредил, хотя мб наебывал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9930 12 ноября 2014 кидала и пидор Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9931 12 ноября 2014 страшный человек хотя от паладинов и хантов , я мог бы такое ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9932 12 ноября 2014 суки нет чтоб поддержать как мои друзья, пидары пиздец теперь совесть замучает я ж не кидала, свои силы тратил и блеззорд меня вознаградили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9933 12 ноября 2014 все правильно сделал, наказал канцерогенных русских уродцев в резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9934 12 ноября 2014 согласен, спасибо братан :geys:Ладно бы я кинул кого-то с продоты, а так рандом хуев так что все норм я не тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9935 12 ноября 2014 гена,красава нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9936 12 ноября 2014 (изменено) согласен, спасибо братан :geys:Ладно бы я кинул кого-то с продоты, а так рандом хуев так что все норм я не тварьта забей в вов сейчас одни лепрогномы играюта жадные гоблины-жыды ими заправляют Изменено 12 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9937 12 ноября 2014 гена,красава нахуй :geys: спасибо братаны я знал что друзья поймут и поддержут :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9938 12 ноября 2014 (изменено) меня бы совесть замучила после такого стила . Как ни крути, а баеры не виноваты в том, что тебя гм нахуй послал. Обычно нахуй просто так не шлют - возможно ты им не понравился как человек, а не как паладин (если предположить, что ты и правда лечил как следует). Изменено 12 ноября 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9939 12 ноября 2014 (изменено) меня бы совесть замучила после такого стила . Как ни крути, а баеры не виноваты в том, что тебя гм нахуй послал. Обычно нахуй просто так не шлют - возможно ты им не понравился как человек, а не как паладин (если предположить, что ты и правда лечил как следует).ну я по хпсу топ был. Хз зашел в гильдию я все еще в гильдии все молчат ни слова :D ну типо он пока не послал он сказал типо оставайся в гильдии возможно мы дадим шанс(но мне кажется что они возьмут хпала и мне даже не дадут шанс набить ебло этому хпалу(я бы офк набил)) хз вроде молчал в тс не говорил, 1 раз сдох когда в меня 4 спелла одновременно прилетело на исполине и он типо за это меня пилил хотя там пол рейда еще сдохли одновременнону лан пока не буду ливать посмотрю че как ну так то мне тоже не в кайф стилить, но просто я вспомнил как сгорел минут 40 назад от того что ни голова ни маунт с лича не дропнулись и решил нажать на кубики (счастливые офк) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9940 12 ноября 2014 http://www.warcraftlogs.com/reports/hrwTNx6Hm3YdnLvB#type=healing&fight=1на всех боссах сосешь хуй на ура, при этом считая себя топ хилом, найсец видать обиделся что в прошлый раз не взяли на гарроша, решил спиздануть маунтану что взять с таких как ты ¯\_(ツ)_/¯отправляешься в список к таким легендарным рейдерам как дарвин, омск и пизда, которая тут пробегала с ферсткиллами, не помню её ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение