TheDeadSkin #1141 31 января 2014 нет такого условия в макросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1142 31 января 2014 по ходу нет такого, но суть в чем, нужен макрос "бросок глеф, если он кд - залп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1143 31 января 2014 хз, раньше как-то сиквенсами делали такую штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1144 31 января 2014 ну я пробовал, но там какие-то хитрые условия надо добавитьиначе будет тиап пока определенное кол-во залпов не сделаешь, глефы не юзнанутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1145 31 января 2014 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1147 31 января 2014 ну я пробовал, но там какие-то хитрые условия надо добавитьиначе будет тиап пока определенное кол-во залпов не сделаешь, глефы не юзнанутсяможно вроде прописать чтоб после нажатия на скил, вместо его другой показывало, но там вроде не пока кд, а ты время задаешь. ща гляну у меня вроде чет такое было #showtooltip/castsequence reset=4 Удар восходящего солнца,Смертельное касаниевот такой есть. после удара восходящего солнца, появляется иконка смертельного касания, и пропадает когда секунды 4 вроде осталось кд у увс не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1148 31 января 2014 сука безмозлгые ханты совсем блять обленились 4 кнопки не могут прожимать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1149 31 января 2014 грлш/рлш играбельно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1150 31 января 2014 сука безмозлгые ханты совсем блять обленились 4 кнопки не могут прожимать ты просто взял и опередил меня тут еще кто-то вкурсе подобных макросов нахуй они вообще нужны? Настолько лоускилл, что кдшки спеллов мониторить не получается?и вообще, я думал в пве один макрос только, на фуллы грлш/рлш играбельно сейчас?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1151 31 января 2014 типа что за дела Состояние заказа: Отозванплатил через вм , как и прошлый раз когда покупал шош ни в игре ни на вм деньги не появились , это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #1152 31 января 2014 типа что за дела Состояние заказа: Отозванплатил через вм , как и прошлый раз когда покупал шошни в игре ни на вм деньги не появились , это плохо уууу, такая же тема была.писал в саппорт, скидывал им квитанцию, деньги вернули через 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1153 31 января 2014 ну кинул запрос им осталось 44часа =[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1154 31 января 2014 +448000288246 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1155 31 января 2014 короче гм через 30 минут отписал мне на тикет , ну короче все кул , люблю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1156 31 января 2014 сука безмозлгые ханты совсем блять обленились 4 кнопки не могут прожимать ты просто взял и опередил меня тут еще кто-то вкурсе подобных макросов нахуй они вообще нужны? Настолько лоускилл, что кдшки спеллов мониторить не получается?и вообще, я думал в пве один макрос только, на фуллы грлш/рлш играбельно сейчас?неа1.9 в рлш за день апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1160 1 февраля 2014 орк магэто плохо?анимация не нравиться,а баф на спд нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение