YOUR ALCOHOLIC MOM #1301 9 февраля 2014 блин, всего лишь хочу найти казуальный статик что бы порейдить по конца панди выбрать сторону что бы интересней было в водможет подскажете все таки что палучше будет? Создавай пандарена по пути определишься что к чему Могу пригласить на х3 прокачку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1302 9 февраля 2014 не соглашайся на х3это ебаные месяца без сна за прокачкой очередного чараБОЛЬШЕ ЧАРОВ ДЛЯ БОГА ЧАРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1303 9 февраля 2014 пф да можно пару чаров качнуть и стопнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1304 9 февраля 2014 надо учетку оплатить :c на одном чаре плеил 3 года и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1305 9 февраля 2014 не соглашайся на х3это ебаные месяца без сна за прокачкой очередного чараБОЛЬШЕ ЧАРОВ ДЛЯ БОГА ЧАРОВ это потому что ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1306 9 февраля 2014 не соглашайся на х3это ебаные месяца без сна за прокачкой очередного чараБОЛЬШЕ ЧАРОВ ДЛЯ БОГА ЧАРОВ это потому что ты долбаеба мож ты?и кто из вас, петухов, удалил мою подпись, я только сейчас заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1307 9 февраля 2014 блин, всего лишь хочу найти казуальный статик что бы порейдить по конца панди выбрать сторону что бы интересней было в водможет подскажете все таки что палучше будет? Создавай пандарена по пути определишься что к чему Могу пригласить на х3 прокачку :trollface: у меня старая учетказаюзаная по свитку воскрешениякатаклизмовский пал на гордуннии я уже оплатил времяя просто хочу решить сторону и рилм КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1308 10 февраля 2014 По казуалу лучше за аликов.За орду пиздец раздражает: выходишь из ОО, и вот они, посреди твоей столицы все те же лица предателей - и гаррош, и галакрас, и назгрим етц. Да еще и квесты с ними делать, фу блять, фу нахуй. Тралл тоже зашкварился, как обычно. Единственный плюс - 2й квартал инста посреди родного дуротара и оргриммара. А за аликов только поехавшаяя джайна огорчает, зато король чуть более чем адекватен + как сказал один прожженный алодрочер, настроение во время ОО намного приятнее -эдакое завоевательно-освободительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1309 10 февраля 2014 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1311 10 февраля 2014 это там типо данж добавляется для этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1312 10 февраля 2014 (изменено) Вариан Ринн и адекватный правитель , раб гниль мразь вот он кто. Надеемся на гулдана и нерузула Изменено 10 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1313 10 февраля 2014 кроче в четверг в 8 вечера создал себе бабищу лока на гордуни мать ебал хуесосов чисто инфу до толпы донести хочу дети шлюх с черепочками бегают целыми гильдиями отсреливают серый альянс с гордуни когда я играл орду сука мне даже как то блять стыдно было своего же лвла поцав отсреливать , а тут сука такая хуйня как будто все просто ненавидят альянс с гордунни , короче иду апать к среде 90держу вас в курсеи да я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1314 10 февраля 2014 всегда отстреливал серый альянс , по возможности офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1320 10 февраля 2014 кто-нибудь располагает инсайдом когда дренор выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение