OneTwoThreeFour #1321 10 февраля 2014 в этом году, только не говори никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1322 10 февраля 2014 пздц близы ленивые уебки,не могли сделать чтобы на фест босса сразу была дверь открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1323 10 февраля 2014 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: как такой шрифт намутить? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1325 10 февраля 2014 NO WAY!!!! название скажи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1326 10 февраля 2014 ELVUI СТАВЬhttp://www.tukui.org/dl.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1327 10 февраля 2014 не хочу ui ставить. мне квилайт нравится, но в нем ошибок я ебал, чето не работает чето надо перезагрузить. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1328 10 февраля 2014 как то можно по фасту на пандах качнутсяза 1 день там на х1 типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1329 10 февраля 2014 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: как такой шрифт намутить? кароч не слушай орущих про аддонызаходишь в папку с вовцом, там в папку fonts, там есть 4 файла качаешь понравившийся шрифт (например мой называется Archangelsk), делаешь 4 копии и называешь их так, как те 4 файла в папке фонтспосле этого перемещаешь с заменой и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1330 10 февраля 2014 по дефолту в вове нету такой папки название такие должны быть "ARIALN" , "FRIZQT__ " , " MORPHEUS " , " skurri " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1331 10 февраля 2014 а ну мож и создать надо, года полтора назад менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1332 10 февраля 2014 Возвращаясь к теме рейд фреймовВсе фРЕЙМЫ - ХУЙНЯ, кроме стандартаВСЕ ЭТО БАГАЕТ ПИЗДЕЦсегодня на малкороке решил пойду ка я в элв юи оно такое няшное мимимиХУЙНЯ БЛЯТЬ 50% боев тупо багал вонючий баф доспеха и нихуя непонятно было, хилы юзайте СТАНДАРТ фреймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1333 10 февраля 2014 lorti ui \ powa \ castbars \ recount что еще нужно если адский дпсер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1335 10 февраля 2014 где феникс падает в 10, или 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1340 11 февраля 2014 КБ перестало использоваться с выходом катаклизма.И все названия инстов и сокращения на английском - охуенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение