format #1341 11 февраля 2014 lorti ui \ powa \ castbars \ recountчто еще нужно если адский дпсер ?повер аурас это то что выскакывает по центру когда откатились скилы? не бесит такая хуйня? вообще сделай если не трудно скрин своего экрана во время боя не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1342 11 февраля 2014 павер аурас можно настроить как угодно лалка, один из самых гибких в настройке аддонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1343 11 февраля 2014 загнал уже 3 птицы по 8к lorti ui \ powa \ castbars \ recountчто еще нужно если адский дпсер ?suf / tmw Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1344 11 февраля 2014 охуенчикох вейтголд же нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1345 11 февраля 2014 голд это деньги , нужно ляма 4 до днерочика нафармить а потом продать подороже Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #1346 11 февраля 2014 кароч пацаны поменяю рогу на ЯЛ за орду на пиздатые дота шмотоки. история такая. играл с 2008 года. потом вышел ЛК, начал рейдить выдавал топ дмг. к 2010 году, когда все фармили цлк , этот рога меня конкретно подзаебал.я решил поменяться. нашел приста примерно равного, поменялся. через неделю хозяин приста восстановил его себе и, спиздив около 20к голд из гильд банка, спокойно исчез. к этому времени я уже хотел забить на вов, ибо я ноулайферил просто пиздец как, бывало вставал в 8 утра и в 4 ночи заканчивал. так вот забил я на вов, посчитав это все хорошим поводом. 2 недели назад я чет подумал, а не восстановить ли мне этого рогу.Отписал близам. Кароче через неделю мозгоебства они все-таки вернули мне этого разбойника, но сняли хуеву гору ачивок, аргументируя это тем, что этот рога был активен 4 года назад и им пришлось искать его в какой-то древней базе данных что бы вернуть к жизни. Кароче восстановил я его, он был трансфернут за орду, переименоват и поменяли пол, а так же теперь на нем нет пиздатых ачивок типа хард мод ЦЛК 25, 2200 арены, хотя ножи гладиаторские за 2200 в сумке лежат я взял триалку панд на 10 дней. за это время прокачал его до 85, докачал профы до нужного уровня что бы фармить в пандарии. Улетел в пандарию, продолжил кач. теперь мне не хватает 1 xp что бы поднять 86, т.к. триальная версия запрещает это делать. Итак, что мы имеем. Имеется разбойник 85 уровня с непроплаченными пандами и непроплаченным временем.Из особых ачивок там есть годовщины ВОВ, начиная с четвертой. Потом есть майка, которую давали в день открытия олимпиады в 2008 году. почти сделано "Долгое и странное путишествие", хотя до восстановления роги оно было сделано. вот линк на рогу http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Исидро/simple кому интересно добавляйтесь в скайп Respectpick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1347 11 февраля 2014 (изменено) нахуй пошел, чмо с говно чаром дефлект Изменено 11 февраля 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1348 11 февраля 2014 что это еще за возгорание от малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1349 11 февраля 2014 бля , чет на 89 я заебался пиздец до 6 утра энивей не успею по кв , еще бателнет тупит короче кто хочет манкиран ебануть? так хотел так хотел 2 монетки на небожителей ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1350 11 февраля 2014 бтв кину свиток реса кому надопотому что через неделю их убираютпм ми КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1351 11 февраля 2014 НА ПИЗДАТЫЕ ШМОТКИ ОНЛЕ4 553 полутал с 5 боссов вроде ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1352 12 февраля 2014 Бля думал сейчас 2 лока прокачаю , прокачал 9 лвл надоело Блять пидарский близзард пофиксили мой фарм амулетов в троне приливов твари Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1353 12 февраля 2014 сука я сделал это но так и знал что какой то писечки не хватит надо было лишний раз не пойти не пожрать так бы кд с 2 небожителей открыл а тут хуйня пизда апнул 90 короче стартанул в четверг в 9 вечера вот пару минут назад апнулсяправда фамильки были только до 80 короче по сабжу качну х3 с кем то хочу мага себе на гардуни ебануть и лока на сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1354 12 февраля 2014 Я кароче 2ой раз сделал Хранителя Мудрости, но теперь я все квесты вдумчиво читал, книжки всякие в тавернах и вот к какому выводу пришел :)Сюжет варкрафта нам тут дает основательно понять, что многие персонажи, кого мы считаем одним, на самом деле являются другим. Точнее развивая сюжет варкрафта в ворлд оф варкрафт разработчики или же дали прямые подсказки на то, что варкрафт, каким мы его помним до вова - хуета, и типо все хорошое может быть плохим, как и наоборот. Ну вот смотрим типо кароче была такая планета азерот, ее посетили титаны и увидели, что планета населена другой космической расой древние боги, на которой живут 2 расы существ: троли и насекомые, пантеон титанов пиздились с ними и они толпой смогли запиздить одного из древних богов, но увидели, что эти древние боги слишком связаны с азеротом и поняли, что богов убивать нельзя, их надо заточить в тюрьму, чтобы не выебывались, вассалы древних богов тоже отправились в ссылку(Рагнарос, Алакир и др), одного васала ебнули ваще насмерть, его ебальник так и лежит на берегу темных берегов с мечом в ебле. Еще одному васалу дал пизды Артас с Анубараком в пещерах анкахета. Другую сюжетную линию, аля медив впускает орков в азерот пока опустим, она тут пока не сильна важна. Так вот эти боги че делают: - Ктун древний бог юга Калимдора взял и поработил рядом бегающих насекомых, сделал их разумными, даровал им "проклятие разума" которые стали ему поклонятся, построили города свои.Так получились Киражи из Силитиуса, Богомолы из Пандарии, Нерубы из Нордренда. - Йогг Саррон, древний бог в нортренде взял и совратил аркан магией каменных земельников и врайкулов, так появились дворфы и хуманы и нежить (впоследствии чумы, которую применили на хуманах, которую Нерзул получил скорее всего от Йог саррона) Кароче по квестам это назвалось "проклятием плоти". Дворвы стали строить города под землей, Рагнароса раскопали, стали ему поклонятся(клан черного железа). И тут кроется самая писечка. Из титанов был один, кто посчитал, что титаны хуйней занимаются и стал разъебывать их творения и вмешательства в другие миры, Саргеррас. Ну то есть на пантеон всех этих хороших титанов появился один плохой, ну типичный сюжет голивудский. И вот эта писечка в том, что почему среди древних богов не может быть хорошего в плане Азерота? Вот как мне кажется и есть будущее развитие сюжета варкрафта. Есть "хороший" древний бог На это есть 3 прямые наводки, исходя из поступков и сюжетных ходов других древних богов: - У древних богов вассалы это лорды стихий(привет героям меча и магии), так вот из всех лордов стихий, есть один который мирный ваще и с ним даже репу прокачиваешь. Это Терезан, именно ей обязаны друиды таурены, матушка земля кароче. Терезан на стороне древнего бога, это еще указано, когда она с Алакиром, Рагнаросом и Нептулоном пиздилась с Титанами за древних богов. А репу ты с ней прокачиваешь, потому что ты уебок, после 1.7 патча убил в Мародоне ее дочь принцессу Тередрас(кажется так зовут). Рагнарос и Алакир люто ненавидят творения титанов, она же вообще ненавидит этих рагнаросов и алакиров) - Этот древний бог увидел, как в свое время Ктун насекомых, так он увидел тролей, дал им вечную жизнь благодаря своей аркан магии "проклятие бессмертия", и те стали жить вокруг монумента этого бога на дереве в северных частях Калимдора(до Азшары и Мулгора). Ну кароче это эльфы, потом был у них там расскол, одни хотели больше арканы, другие вообще после прихода легиона отказались от арканы вообще нахуй. Те кто стали жить в лордероне и юзать аркану - Следопыты, они же ща Кровавые эльфийки няшки. А те кто отказались и стали жить как табурены, восхвалять мать землю, стали друидами(Терезан?) стали ночными эльфами. Ну эти друиды, вот совы например, какого хуя они звездным огнем пиздять аркан магией, а не магией земли? вот и я думаю... - Все подвластные расы древних богов строили неибовые храмы в честь этого бога. Анкираж тот же. Эльфы же до расскола тоже там ебать какие храмы понастроили, по их руинам мы бегаем и делаем квесты в ясеневом лесу. Также каждый древний бог совратил мозг по одному из аспекту дракону. Йогсаррон - Малигос. Нзот - Нелтарион. Ктун-Ноздорму. Кароче этот древний бог, который совратил мозг дракону Изере, который наделил эльфов бессмертием, кто же он - ???Элуна Ну кароче мы будем или в Дреноре эту тему переживать или же в следующем аддоне. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1355 12 февраля 2014 после 2ой раз сделал Хранителя Мудростихотел ответить что ты болен, а потом прочитал эту стену и охуел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1356 12 февраля 2014 (изменено) после 2ой раз сделал Хранителя Мудростихотел ответить что ты болен, а потом прочитал эту стену и охуел :pray: Во, нашел. Кароче у табуренов и им подобным есть культ матери земли, и у них тоже есть Элуна, только зовут они ее Му'ша.Вот отрывок диалога табурена из Утеса, где паладинов учат. Апони: Поговори со мной, Таху. Скажи что-нибудь. Что угодно! Я сейчас с ума сойду.Таху смеется.Таху: Все хорошо, Апони. Мне есть что тебе рассказать. Ты когда-нибудь общалась с эльфами Лунной Поляны?Апони: Немного.Таху: Эльфы говорят о богине Луны, ты знаешь об этом? Они уделяют много внимания свету, дарованному Луной.Апони: Вроде Му'ша.Таху: Да, вроде нее. Аналогии, которые я услышал, очень интересны. Не секрет что, все друиды, Шу'хало или эльфы например, могут взывать к свету Му'ша.Апони: И что с того?Таху: Просто интересно. Хамуул был хорошим наставником и я многому у него научился. Легенды гласят, что наши люди были друидами с сотворения мира...Апони: Я слышу "но" в твоем голосе...Таху: ...но Хамуул учил нас тому, что знают эльфы. Ночные Эльфы. Они так чтут богиню луны именно потому, что они создания ночи.Апони: Ты думаешь, что он учил нас неправильно?Таху: Нет! Ничего подобного! Он ведь старейшина, сестра. Му'ша - око Матери-Земли, и оно наблюдает за нами. В этом нет ничего зловещего. Одно око уже наблюдало за силитидами, которые потом стали называть себя Киражи, и это око мы пинали 40рыл в АнКираже. И еще, в Ясеневом лесу есть одно место, где всё осквернено порчей но есть эдайкий светлый монумент и светит с неба луч Элуны. В этом лучике земля живая, без порчи. Мы от туда берём её чтобы спасти больную эльфийку, которая валаяется и помирает. Потом в цепочки квестов мы берём камень священный . И слышим незивестный голос в голове(Кто обычно шепчет в голову? Не напоминает кого?) Этот голос говорит что если мы хотим чтобы камень сработал кто то должен принести жертву(А вот это уже прямое доказательство, для кого обычно жертвы приносят, хотя скажем так эльфы называют это дарами ахах) Мы находим доброго сатира который пытается найти искупление . Он решает искупить свои грехи чтобы спасти девушку . Сатир вырезает себе сердце . И тут неизвестная магия исцеляет его!!! Сатира!!! порождения легиона, титановская магия не может оказывать влияние на созданий легиона. Демоны саргерраса не убиваются магией всяких колодцев итд, эту магию как раз титаны юзают для себя. А вот очень хорошо дохнет от холи магии эти демоны и сатиры, а все бекоз потому, что когда-то в мертвых копях один хуман нашел фолиант света и так появились паладины, а кто помнит, что мертвые копи забросили почему? Может что-то стало сводить с ума горняков? Более того, в пиратской бухте, лежит книжка, как один искатель нашел кровь древнего бога в копях, она похожа на саронит, и спрятал ее и книжку, и очень хочет, чтобы его не нашли. ибо если лига исследователей найдет место где он нашел этот кристал, то могут потревожить древнего бога. То есть 3 древних бога известны:Нзот, Ктун, ЙогСаррон.4ый - Элуна5ый - живет в тернистой долине и отравляет разум тролей Зендалар, но в тоже время благодаря ему появилась холи магия, паладины итд. Возможно этот бог ответственнен за события и жертвоприношения в ГуруБаши и ЗугГурубе.Вот только одно не сходится, нету Чогаловских культистов сумеречного молота в тернистой долине, а вот в Ясеневом лесу есть, и мы даже киляем гидру. Хотя возможно этот древний бог живет в океане, ибо когда делаешь квесты в Вайшире, там будет амулет чтоли, а там подпись, типо подкрепляет союз наг и древних богов Изменено 12 февраля 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1357 12 февраля 2014 бля, чувак, сам делал хранителя читая квесты, но никогда не задумывался о глобальном устройстве мира и тд. рассматривал сюжет только в контексте отдельной локи МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1358 12 февраля 2014 че-то аж захотелось пойти квесты пройти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1359 12 февраля 2014 надеюсь когда-нибудь близзард выпустят в виде художественного произведения какой-нибудь огромный пятитомник всего лора варкрафта, который будет включать в себя игры, чего нет в играх, с интригами, сюжетными поворотами и т.д. (ток без панд плез) ну или пусть объяснят придумают откуда взялись эти ебаные пандарены, петуша, а не так что это всё неизвестно откуда появившееся "древнее зло этого континента"да откуда вообще этот континент взялся-то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1360 12 февраля 2014 (изменено) он был всегда, просто сокрытым в туманах Изменено 12 февраля 2014 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение