TheDeadSkin #1361 12 февраля 2014 Pandaren hail from the distant island nation of Pandaria, which non-pandarens have never seen or ever visited to this day.[2][3][4] The Pandaren Empire was founded before the Great Sundering of the world, and is believed to be just as old as the Kaldorei civilization. ну тоесть придумали просто так эту пандарию, как и все её расы, по ходу раних игр или лора с ней тупо 0 отсылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1364 12 февраля 2014 сука я сделал этоно так и знал что какой то писечки не хватитнадо было лишний раз не пойти не пожратьтак бы кд с 2 небожителей открыла тут хуйняпиздаапнул 90 корочестартанул в четверг в 9 вечеравот пару минут назад апнулсяправда фамильки были только до 80короче по сабжу качну х3 с кем тохочу мага себе на гардуни ебануть и лока на сдна eu пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1365 12 февраля 2014 ахуенная стена от чханча КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1366 12 февраля 2014 ахуенная стена от чханчаthis ну тоесть придумали просто так эту пандарию, как и все её расы, по ходу раних игр или лора с ней тупо 0 отсылок как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1367 12 февраля 2014 все говорят об этом фурболге-мутанте из вк3, который был отсылкой к континенту в туманах старый как калдорай и который никто никогда не видел аспекты, олд годы, титаны, демоны, нежить - да впизду их всех, панды-то от всех спрятались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1368 12 февраля 2014 тролль маг и бабища лок на еу не пойду =[ подскажите кто там поц на опыте , не хочу переберать кучу мукалатуры какой спек профитнее юзать на нынещнем патче лоугир локом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1369 12 февраля 2014 да на самом деле однохуйственно, даже если и были отсылки, пандария в любом случае безбожно руинит лор варкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1370 12 февраля 2014 все говорят об этом фурболге-мутанте из вк3, который был отсылкой к континенту в туманах старый как калдорай и который никто никогда не видел аспекты, олд годы, титаны, демоны, нежить - да впизду их всех, панды-то от всех спрятались) у них был свой олд год)))) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1371 12 февраля 2014 все говорят об этом фурболге-мутанте из вк3, который был отсылкой к континенту в туманах старый как калдорай и который никто никогда не видел аспекты, олд годы, титаны, демоны, нежить - да впизду их всех, панды-то от всех спрятались) у них был свой олд год))))такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1372 12 февраля 2014 примерно МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1373 12 февраля 2014 именно такпотом найду планету гнолов и откроют портал туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1374 12 февраля 2014 World of Warcraft: Восстание планеты гноллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1375 12 февраля 2014 Планета гномов революция Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1376 12 февраля 2014 World of Leper Gnomes: Give me a big hug! ps: если во главе гноллов будет хоггер - годнота получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1377 12 февраля 2014 ты хотел сказать гавнота? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1378 12 февраля 2014 проклятье плоти - это так врайкулы называют людей, то есть типа их кожа была железная, а стала человеческойто есть люди произошли от врайкуловвообще близард могут высосать из пальца еще кучу сюжетавозвращение в аргус дренеев, борьба с ифириалами/натрезимами/остальной хуйней пылающего легионасаргерас в конце концовпланета гноллов По сабжу элуннывелен наскоко я помню сказал, что это нааруалсо наару тоже могут быть развитием сюжета му'ша это и есть элуна, ее так таурены называют ах как же мы могли забыть мурлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1379 12 февраля 2014 Все хуйня, ща из-за лора играет 5% игроков максимум. Зато сейчас есть ютубчик и дохуя инфы и можно не играть из-за лора, который в дерьме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1380 12 февраля 2014 че то конкретный ответ так и не далиработает абуз с дисконнектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение