Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Осилил за 2 кд 11 хм, без опыта рейдов в пандарии и игры за свой класс.

Интересно, повесят ли мне в дреноре, если я опять на приста сяду.

Ты освоил с только что собраной 25кой за 2 кд 11 хмов?ну если так то ты ок.если ты просто убил 11 хм за 2 кд с уже давно рейдящей гильдей то тут нет твоей заслуги и скилла.

Поделиться сообщением

есть куча стримов по манимейкерству, но там в основном фармят слот рядом с натом пеглом D:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ну фармеры это одно,есть стримеры которые чисто игру на ауке показывают,во сновном дядьки лет по 30+ ,очень все подоброно рассказывают.правда все на английском.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я английский понимаю норм. ток чет я такого никогда не встречал. если кто смотрет и не впадло, вкиньте сылки

ну всмысле не от балды пацаны, а от кого рли полезную инфу можно услышать

Изменено пользователем format

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

2. Иметь 3-4 персонажа с алхимией и по 1 с горным делом и травой

и вообще если что то нужно по настройке скайп - imbarogue275

двух персов не хватит? оО

ну типа один чтоб летал соберал руду+травы, второй алхимикдохуя был

хватит но я ботирую в 4 окна обычно , что бы извлекать максимум т.к сейчас трава/фласки очень мало стоят , ну а чем больше алхимиков тем больше трансмута в день

бля ну я полный нубас в этом деле) научишь как делать деньги на боте?

ну так чему там учить , нужно стримы посмотреть и аддоном научится пользоватся trade skill master , ну и все профы иметь ) А профы где есть дневное кд желательно по 2 или больше . Сейчас я в принципе не особо там сканирую ауки и перекупаю реги в конце контентов профита очень мало . А вот когда начинается новый вот там профитычи текут рекой т.е за 3-4 дня перед 5.4 и после патча недели 4 я продовал пачку фласок по 1600-1900 сейчас же они стоят 450-600 так же и руда и все чарки,камни и т.д и т.п

есть стримы по манимейкерству? оО

да и очень много

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я таки ливнул оттуда :palevo: Со след кд нашел каких то с 12 хм, сказали тип логи у меня замечательные, возьмут меня на некст кд на тест, хотят чтоб я плавса соло хилил :hmm: тип какаято зерг тактика

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

два замечательных лога? :trollface:

Поделиться сообщением

хз я в дбме кароч опцию нашел автоматом логи с боссов записывать, оч удобно, а то пздц постоянно забываю кнопку тыкнуть)))

судя по твоим логам кстати ты пиздец круто хилишь, хоть в методы\парагоны идти можн всегда аттеданс выше близкий к сотке, я пока что лах еще

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ну плавс в 1 хила изи хилиться не парься.если ктото попал в ганво и ты не отхилил его проблема.зерг тактика в 6 или 5 конвееров не помню уже.

Поделиться сообщением

пулов 100 на зерг тактику потратили так и не прошли дальше 4й потом с минами так же пулов за 100 убили нормально

Поделиться сообщением

хз у тех парнишей уже 5 или 7 килов этой тактикой, думаю прокатит

down2y.jpg

Поделиться сообщением

короч пару стримов по манимейкерству заценил. на таких стримах всегда чувак сидит и фармит 1 место по часу? или есть стримы где чуваки полезную инфу могут дать?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

сукпздц эта хуйня в 500 гире с гавно тринями без сет бонуса хб 1кк пустило это нормально вообще?

Поделиться сообщением

возможно, но надежда умирает последней

Поделиться сообщением

когда начал играть в пое - удача в вове отвернулась от тебя

он начал играть в пое в 2010-ом?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Щас взял во флекс самого эпического чмошника на всех риалмах вова эвер.

Какой-то хуесос Добрыйбудда (ироничный никнейм) протпал 560 что ли. Просто фу нахуй, фу блять, никогда такие вонючие пиздюки не попадались.

Еще до 1 пула изошел на говно, в рк нонстоп вайнил, по голосу лет 30, а хуйню нес как 14летний чсвшный задроченный в школе выблядок,

В результате в 2\2 пулов умер якобы от парочки лишних адов (флекс гарош - 560 илвл - умер), хилы уебки, ддшники абсолютно все уебки етц етц, кто че в рк не скажет он сразу порцию говна а-ля "а ты вообще заткнись, меня не перехилил"

Ну я думал уже РО сделать, потом решил дам этому хуесосу рла пусть делает че хочет, по крайней мере опыт у него самый большой и энтузиазма хоть убавляй.

Он такой говорит ну ок, тока дай 100 г на починку за эти вайпы, я починюсь и доберу

И вышел

ПРОСТО

ЦАРЬ

КИНУЛ НА 100Г :lol: :lol: :lol:

заигнорен всем рейдом офк

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...