silenium #1481 14 февраля 2014 Осилил за 2 кд 11 хм, без опыта рейдов в пандарии и игры за свой класс.Интересно, повесят ли мне в дреноре, если я опять на приста сяду.Ты освоил с только что собраной 25кой за 2 кд 11 хмов?ну если так то ты ок.если ты просто убил 11 хм за 2 кд с уже давно рейдящей гильдей то тут нет твоей заслуги и скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1482 14 февраля 2014 есть куча стримов по манимейкерству, но там в основном фармят слот рядом с натом пеглом D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1483 14 февраля 2014 ну фармеры это одно,есть стримеры которые чисто игру на ауке показывают,во сновном дядьки лет по 30+ ,очень все подоброно рассказывают.правда все на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1484 14 февраля 2014 (изменено) ну я английский понимаю норм. ток чет я такого никогда не встречал. если кто смотрет и не впадло, вкиньте сылкину всмысле не от балды пацаны, а от кого рли полезную инфу можно услышать Изменено 14 февраля 2014 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1485 14 февраля 2014 2. Иметь 3-4 персонажа с алхимией и по 1 с горным делом и травой и вообще если что то нужно по настройке скайп - imbarogue275двух персов не хватит? оОну типа один чтоб летал соберал руду+травы, второй алхимикдохуя былхватит но я ботирую в 4 окна обычно , что бы извлекать максимум т.к сейчас трава/фласки очень мало стоят , ну а чем больше алхимиков тем больше трансмута в деньбля ну я полный нубас в этом деле) научишь как делать деньги на боте?ну так чему там учить , нужно стримы посмотреть и аддоном научится пользоватся trade skill master , ну и все профы иметь ) А профы где есть дневное кд желательно по 2 или больше . Сейчас я в принципе не особо там сканирую ауки и перекупаю реги в конце контентов профита очень мало . А вот когда начинается новый вот там профитычи текут рекой т.е за 3-4 дня перед 5.4 и после патча недели 4 я продовал пачку фласок по 1600-1900 сейчас же они стоят 450-600 так же и руда и все чарки,камни и т.д и т.песть стримы по манимейкерству? оОда и очень много Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1486 15 февраля 2014 Я таки ливнул оттуда Со след кд нашел каких то с 12 хм, сказали тип логи у меня замечательные, возьмут меня на некст кд на тест, хотят чтоб я плавса соло хилил тип какаято зерг тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1488 15 февраля 2014 хз я в дбме кароч опцию нашел автоматом логи с боссов записывать, оч удобно, а то пздц постоянно забываю кнопку тыкнуть)))судя по твоим логам кстати ты пиздец круто хилишь, хоть в методы\парагоны идти можн всегда аттеданс выше близкий к сотке, я пока что лах еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1489 15 февраля 2014 ну плавс в 1 хила изи хилиться не парься.если ктото попал в ганво и ты не отхилил его проблема.зерг тактика в 6 или 5 конвееров не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1490 15 февраля 2014 пулов 100 на зерг тактику потратили так и не прошли дальше 4й потом с минами так же пулов за 100 убили нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1491 15 февраля 2014 хз у тех парнишей уже 5 или 7 килов этой тактикой, думаю прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1492 15 февраля 2014 короч пару стримов по манимейкерству заценил. на таких стримах всегда чувак сидит и фармит 1 место по часу? или есть стримы где чуваки полезную инфу могут дать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1493 15 февраля 2014 сукпздц эта хуйня в 500 гире с гавно тринями без сет бонуса хб 1кк пустило это нормально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1494 15 февраля 2014 http://i.imgur.com/6142XUB.pngесть же везучие уёбки WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1495 15 февраля 2014 когда начал играть в пое - удача в вове отвернулась от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1496 15 февраля 2014 возможно, но надежда умирает последней WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1497 15 февраля 2014 когда начал играть в пое - удача в вове отвернулась от тебяон начал играть в пое в 2010-ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1498 15 февраля 2014 http://i.imgur.com/6142XUB.pngесть же везучие уёбки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1499 15 февраля 2014 лил нашли чему радоватьсяя вот на астрального дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1500 15 февраля 2014 Щас взял во флекс самого эпического чмошника на всех риалмах вова эвер.Какой-то хуесос Добрыйбудда (ироничный никнейм) протпал 560 что ли. Просто фу нахуй, фу блять, никогда такие вонючие пиздюки не попадались.Еще до 1 пула изошел на говно, в рк нонстоп вайнил, по голосу лет 30, а хуйню нес как 14летний чсвшный задроченный в школе выблядок,В результате в 2\2 пулов умер якобы от парочки лишних адов (флекс гарош - 560 илвл - умер), хилы уебки, ддшники абсолютно все уебки етц етц, кто че в рк не скажет он сразу порцию говна а-ля "а ты вообще заткнись, меня не перехилил"Ну я думал уже РО сделать, потом решил дам этому хуесосу рла пусть делает че хочет, по крайней мере опыт у него самый большой и энтузиазма хоть убавляй.Он такой говорит ну ок, тока дай 100 г на починку за эти вайпы, я починюсь и доберуИ вышелПРОСТОЦАРЬКИНУЛ НА 100Г :lol: заигнорен всем рейдом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение