Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

на элитной

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Нехуёво близзарды спиздили систему стычек у ат :avtorklif:

eto что?

Поделиться сообщением

Ребят , кто может точно сказать сколько будет стоить купить игру от классика до пандарии, и есть ли какие то скидки ( помню через друзей было , типа дешевле + х 3)

Поделиться сообщением

~700 рублей вроде

ну я так покупал месяц назад

Поделиться сообщением

(изменено)

а 15 сезон уже в дреноре будет?

и кстати пацаны,слышал что в дреноре статы понизят,это так?

Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

~700 рублей вроде

ну я так покупал месяц назад

738iJ.jpg

на офф сайте только так сейчас :hmm:

или я не там смотрю

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуели бля,я думал бесплатно удео 90 лвл

Компания Blizzard предлагает фанатам World of Warcraft моментально прокачать своего персонажа до 90 уровня. Как стало известно Gamebomb.ru, в игровом магазине появились бусты, которые позволяют получить 90 уровень моментально за 60 долларов США.

Вместе с анонсом расширения Warlords of Draenor, все обладатели предварительного заказа смогут получить подобные бусты в качестве бонуса. Но остальные игроки могут купить 90 уровень в магазине. 60-долларовая карточка появилась в игре с релизом патча 5.4.7. Компания Blizzard Entertainmentтакже запустила опрос с целью найти наилучший способ покупки подобных карточек для игроков, которые хотят развить сразу нескольких персонажей до 90 уровня.

Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

post-314-0-37807700-1392879492_thumb.jpgПосоны, вот начал играть на фениксе ванила вов. Вот скрин, как эту хуйню в правом нижнем экране убрать?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

почему не получится? всё отлично работает (но только если приглашать имея ру акк)

Поделиться сообщением

738tk.jpg

738tN.jpg

:pray:

Так как убрать это. а то пиздец :(

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

почему не получится? всё отлично работает (но только если приглашать имея ру акк)

охуенно, лол :hmm: на 600 рублей дешевле оффсайта, чето пиздец эпик :trollface:

кiт

Поделиться сообщением

Как близзорд могли спиздить свою же идею у какой то помойной пиратки?

Скримиши всегда до катаклизма существовали.

Если что-то и "спиздили", так это спек.мод, но я уверен, что реализуют куда лучше.

Поделиться сообщением

да и игровое время тоже дешевле (вроде)

Как близзорд могли спиздить свою же идею у какой то помойной пиратки?

Скримиши всегда до катаклизма существовали.

Если что-то и "спиздили", так это спек.мод, но я уверен, что реализуют куда лучше.

они что, наконец скирмиш нормальный вернули?

кто помнит кстати, как после смены системы триала работат эти сдкеи на +14 дней - они добавляют 14 дней независимо от того сколько ты отыграл в ф2п режиме?

Поделиться сообщением

да и игровое время тоже дешевле (вроде)
Как близзорд могли спиздить свою же идею у какой то помойной пиратки? Скримиши всегда до катаклизма существовали. Если что-то и "спиздили", так это спек.мод, но я уверен, что реализуют куда лучше.
они что, наконец скирмиш нормальный вернули? кто помнит кстати, как после смены системы триала работат эти сдкеи на +14 дней - они добавляют 14 дней независимо от того сколько ты отыграл в ф2п режиме?

Арена для всех: стычки

Возможно, вы помните, что стычки уже когда-то были в игре: они появились одновременно с рейтинговыми матчами на Арене. Стычки не особо отличались от рейтинговых матчей — за исключением того, что таблицы рейтингов для них не было. Мало кто из игроков участвовал в стычках; реальной необходимости в них не было, поэтому с выходом дополнения Cataclysm их убрали из игры. Тем не менее, все больше и больше людей играет именно в PvP-формате, поэтому сейчас очень нужна разновидность Арены, не требующая чрезмерного вложения сил. Возможно, подумали мы, самое время вернуться к идее стычек… и, разумеется, развить и улучшить эту возможность.

В дополнении Warlords of Draenor стычки вновь вернутся в игру: нас ждут нерейтинговые матчи на Арене в формате 2x2 и 3x3, в которых можно будет участвовать с группой друзей или самому. За победу в таких матчах игроки будут получать очки чести и случайный бонус — золото, дополнительные очки чести или немного очков завоевания (или, возможно, что-то совсем другое). Мы считаем, что у игроков, пока еще не знакомых с PvP, появится отличная возможность освоиться на Арене, а опытные игроки смогут поэкспериментировать с наборами умений или попробовать другие специализации, не беспокоясь о своем рейтинге.

Поделиться сообщением

подскажите, где можно чекать итемлвл и прогресс, пока армори в дауне

есть же сторонние сайты вроде, да?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...