movavi #1821 27 февраля 2014 Лучше бы я в пвп играл , вон братан казахский поможет апнуть галада ты плохо читаешь топан, элитные аналитики пишут:спамишь 2 кнопки в лсд - берешь 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1822 27 февраля 2014 Почему я не могу убить Норусхена нормал с рейдом 560 илвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1824 27 февраля 2014 чета короче как начал играть на гордунни , мне перестало давать шмот за фулл лфр оо и флекс упал один оффхенд с флекса ну похуй пошел в нормал с друганом а там короче онли кожа\латы\кольчуга ну хоть с монетки упал форджед стафф с ша бегаю как хуйло с притовскими перчатками и 496 кольцом , а вчера меня чуть лок в 530 не перепиздил по нанеснке ( я 539 )я реально дохуя комплексую по этому поводу хотя я хуйло без проф и хуман перековка\сокеты по аскмрробот все дела , в ротации дестрика запутатся крайне сложно я даже не знаю в чем беда завтра скину логи мб мне кто поможет http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%8B/advanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1826 27 февраля 2014 Ребят, может кому надо чара покачать, пока вы на работе \ в универе \ в школе \ нюхаете клей с братюнями в падике? Я прост хочу чет потраить вернуться в ШоШ, но платить как-то стрёмно - вдруг не зацепит и бабло пролетит. Поэтому думаю мож кто расшарит акк? Могу вам фармить рандом хероики как сыч (в свободное время, примерно с 15:00 в будние дни, иногда раньше)? Гарантия - моё имя на пд, т.к. я нейм, а вы все не нейм, то чар вперёд. Гарантия после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1827 27 февраля 2014 (изменено) А вдруг ты просто спиздишь весь голд на акке :hmm: Уезжаю 12 числа на 10 дней акк будет просиживаться хз даж Изменено 27 февраля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1828 27 февраля 2014 Да я ниче не пизжу и никогда не пиздил, я обычный честный сыч, который хочет поиграть в ШоШ из-за того, что снова вернулся в ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1829 27 февраля 2014 Гарантия - моё имя на пд V GILAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1830 27 февраля 2014 Гарантия - моё имя на пд V GILASСначала даешь акк, потом я даю честное слово. Потому что я нейм, а ты не нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1831 27 февраля 2014 По сабжу могу дать аккич погамзировать, но там хз заставляют ли еще вводить код присылаемый на емейл, если с другого айпи заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1833 27 февраля 2014 Гарантия - моё имя на пд V GILASСначала даешь акк, потом я даю честное слово. Потому что я нейм, а ты не нейм. а мож ты не нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1834 27 февраля 2014 Гарантия - моё имя на пд V GILASСначала даешь акк, потом я даю честное слово. Потому что я нейм, а ты не нейм. а мож ты не нейм а мож это ты не нейм? да, там вроде заставляют код вводить, который тебе на мыло высылают это плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1835 27 февраля 2014 Блять я хз как нашему дестрику объяснить что не нужен ей символ обучения демонаИ что в афлике он тоже не нуженИ что дестрику гримуар жертвоприношения братьЧто 300к дпс это не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1836 27 февраля 2014 Гарантия - моё имя на пд V GILASСначала даешь акк, потом я даю честное слово. Потому что я нейм, а ты не нейм. а мож ты не нейм а мож это ты не нейм? да, там вроде заставляют код вводить, который тебе на мыло высылают это плох? ну тип нужен будет постоянный коннект чтоб коды говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1837 27 февраля 2014 По сабжу могу дать аккич погамзировать, но там хз заставляют ли еще вводить код присылаемый на емейл, если с другого айпи заходишьтакое только в гв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1838 27 февраля 2014 По сабжу могу дать аккич погамзировать, но там хз заставляют ли еще вводить код присылаемый на емейл, если с другого айпи заходишьтакое только в гв 2 тип я по-твоему такой видел такое в гв2 и такой думаю А НУ ЗНАЧЕТ В ШОШИ ТОЖЕ САМОЕ))))0 и мурряну пизжу на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1839 27 февраля 2014 Гарантия - моё имя на пд V GILASСначала даешь акк, потом я даю честное слово. Потому что я нейм, а ты не нейм. а мож ты не нейм а мож это ты не нейм? да, там вроде заставляют код вводить, который тебе на мыло высылают это плох? ну тип нужен будет постоянный коннект чтоб коды говоритьтам вроде только 1 разпотом в доверенные можно добавить или типа того у тебя ж нет аутентификатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение