stosnn #1901 1 марта 2014 монк танк в челенджах просто афигеть супер крут хотяопять палом продал паравоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1902 1 марта 2014 хз у нас танк бдк топ дпс частенько :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1903 1 марта 2014 дк и палы среднячок. монк и вар в топе. А то что дпс танки дают топ, это не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1904 1 марта 2014 всё дело в венге,он у вас мэйн танк, вот и сидит в топезнакомые убивают гарроша в 1 танка и у них там пал танчит, топ дпс и хпса у нас дк оффтанк, венги ему с пары ударов гарроша дают и ему хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1905 1 марта 2014 Отрекшиеся — Могильное касание: скалируется лучше. Воля Отрекшихся: кулдаун увеличен с 2 до 3 минут.КлассыСоблазнение у суккубы чернокнижников будет сильно понерфлено.РазноеВ ПвП эффекты страха будут действовать максимум лишь 6 секунд вместо 8. чем этим пидрилам не угодил фир ну и наконец-то седакт сукубы понерфили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1906 1 марта 2014 А разве кто то после 335 вообще юзает сукбу ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1907 1 марта 2014 да там сарказм хотя я пару раз точки на рбг дефал с сукубой, но это благодаря тупицам рлам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1908 1 марта 2014 дк солорейдит в бладе? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1910 1 марта 2014 ок. а для арены спек какой рулит? вроде фрост бабуин збс не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1911 1 марта 2014 Итак, подвожу итоги первого кд : без всяких паравозов одел монку 543 итлвл за одно кд и собрал 4т16 бонуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1912 2 марта 2014 Что сейчас делать после апа 90 лвла? дейлики и пара лфров, как раньше или по-другому? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1913 2 марта 2014 или по-другому Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1914 2 марта 2014 Итак, подвожу итоги первого кд : без всяких паравозов одел монку 543 итлвл за одно кд и собрал 4т16 бонуса ты прошел эту игрумолодец ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1915 2 марта 2014 я смогу в инвентаре 2 легендари плаща носить, или ток заменить можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1916 2 марта 2014 Чёт мне совсем не нравится дамаг афлика в пвп , как ебаный вар пассивкой хилится от фула стаков дот под хаунтом? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1918 2 марта 2014 как ебаный вар пассивкой хилится от фула стаков дот под хаунтом?я подобный вопрос задавал ещё в 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1919 2 марта 2014 Т.е что бы убить эту хуилу в пвп , мне нужно профейкать 2 кика 2 рефлекта кинуть пачку дот и хаунт , которые его не пробивают ахуенно я смогу в инвентаре 2 легендари плаща носить, или ток заменить можна?Я не играю мультиспековыми классами сори , только варлок и рога Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1920 2 марта 2014 блять да можно хоть 5 плащей носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение