Masox_bro #2041 19 декабря 2013 (изменено) поиграю за вас на победкуhttp://steamcommunit...61198049398590/ sypport Изменено 19 декабря 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2042 19 декабря 2013 лучше бы сделать рейтинг для соло и пати одним, смысл делать раздельно?Ты видимо еще не видел как люди в пати могут совсем не понимать, как играть с другими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2043 19 декабря 2013 лучше бы валве сделали рейтинг для соло и пати одним целым, смысл делать раздельно?тогда в соло не будет смысла играть, а вальвам это не нужно one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2044 19 декабря 2013 сегодня я буду всех побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qLIONp #2045 19 декабря 2013 лучше бы сделать рейтинг для соло и пати одним, смысл делать раздельно?Ты видимо еще не видел как люди в пати могут совсем не понимать, как играть с другими людьмичасто в ммр попадаются два друга которые идут в двоем на лайн, один норм, а у второго вр 48%, и второй как правило на сапорте нахуй ходит и фидит всю игру, ну типо друг решил взять себе раба а он по скилу не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2046 19 декабря 2013 сука второй раз когда осатётся одна игра в лп я доджу и снова 5горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2047 19 декабря 2013 имею рейтинг рмм 4400, это дохуя или не очень? на что ориентироваться вообще? это после калибровочных, 9-1 сыграл, хотя в половине фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2048 19 декабря 2013 5 одиночных (solo) игроков больше никогда не попадут против стака из пятерых в рейтинговом матчмейкинге (такая ситуация также маловероятна и в обычном матчмейкинге).DA NE MOJET BIT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qLIONp #2049 19 декабря 2013 5 одиночных (solo) игроков больше никогда не попадут против стака из пятерых в рейтинговом матчмейкинге (такая ситуация также маловероятна и в обычном матчмейкинге).DA NE MOJET BIT'пруф плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #2050 19 декабря 2013 имею рейтинг рмм 4400, это дохуя или не очень? на что ориентироваться вообще? это после калибровочных, 9-1 сыграл, хотя в половине фидил 9-1 - офигенно,а вот 4400 это мало ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2051 19 декабря 2013 лучше бы сделать рейтинг для соло и пати одним, смысл делать раздельно?Ты видимо еще не видел как люди в пати могут совсем не понимать, как играть с другими людьмичасто в ммр попадаются два друга которые идут в двоем на лайн, один норм, а у второго вр 48%, и второй как правило на сапорте нахуй ходит и фидит всю игру, ну типо друг решил взять себе раба а он по скилу не дотягивает.Всегда так плею, но друг уже не сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2052 19 декабря 2013 система определила что сейчас мой рейтинг силы 4601 потому что дальше идут качели уже день вин луз вин луз =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2053 19 декабря 2013 5 одиночных (solo) игроков больше никогда не попадут против стака из пятерых в рейтинговом матчмейкинге (такая ситуация также маловероятна и в обычном матчмейкинге).DA NE MOJET BIT'пруф плиз.ветка тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2054 19 декабря 2013 ну типа вин луз вин луз это и есть 50% на победку у каждой тимы значит робит система как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #2055 19 декабря 2013 (изменено) посмотрел историю своих игри блять, за победу над стаком из 5 людейМНЕ ДАЛИ 9 ПОИНТОВвольво, ну плизЧон,радуйся каждой победе ;) Вот я после луз стрика(7) очень радовался =) Изменено 19 декабря 2013 пользователем SeqZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2056 19 декабря 2013 не ну пиздец блять.Ливнула потма с одним пт на 30 и за ней вся моя ебанная команда.4400 называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2057 19 декабря 2013 что там вводить в консоль, чтобы узнать свой соломмр? дев 1ххххх? раньше эта инфа была в первом посте, теперь хз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2058 19 декабря 2013 Какое нафиг "Отчаяние." Только "ВЕРАНАДЕЖДАПОБЕДА!"ВЕРА, НАДЕЖДА И ВСЁ РАВНО ЛУЗ, ПОТОМУ ЧТО 4 ВЫБЛЯДКА. вот так, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #2059 19 декабря 2013 что там вводить в консоль, чтобы узнать свой соломмр? дев 1ххххх?dota_game_acount_debug раньше эта инфа была в первом посте, теперь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение