Гость jk3hkh3 #2261 19 декабря 2013 Хоть у кого-то есть нормальный винрейт на этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2262 19 декабря 2013 попался с выблядосом декстромВАЙ ГОД ВАЙ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2263 19 декабря 2013 Декстр это та личная шлюха денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2264 19 декабря 2013 че иду в каждой ебаной изи лайнче в каждой ебаной игре против меня 1(хуесос) плюс второй(хуесос) каменьи как стоять але нахуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2265 19 декабря 2013 и он пикнул сфчикаясно ясно = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2266 19 декабря 2013 Декстр это та личная шлюха денди?дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2267 19 декабря 2013 (изменено) Хоть у кого-то есть нормальный винрейт на этом?такой есть Изменено 19 декабря 2013 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2268 19 декабря 2013 Хоть у кого-то есть нормальный винрейт на этом? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2269 19 декабря 2013 Декстр это та личная шлюха денди?ну короче сейчас который со всеми плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2270 19 декабря 2013 Хоть у кого-то есть нормальный винрейт на этом?офк мейн акк, 2400 игр в сумме. мб проблема в тебе?ЗЫ: Охуенный ранкед, мне всё нравится, валв красавчики. Сначала попал на 4000 из-за своих частых рейджей и фидов, даже упал разок ниже, но сейчас собрался и полез вверх. Не позволяю себе рейджить, пикаю всегда по делу, поддерживаю дух команды. И вот результат:Пока всё просто шикарно, уже 4236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2271 19 декабря 2013 ХА,чет меня 2 анимешника седне наебали.Сначала попался против рамайджлайкнппотом на него же ток сдругим никома терь смотрю они друг против другапидарасы наебывают никами сук.Эт как было dogzamaK iи Kamazgod валенда и камаза я им гадости обоим говорил=\я не анимешник в ласт катке с декстером законтрил его и пикнул в мид инвокеразавезли ему с чоном победку хзещё там был торри НЕ на бруде :pray: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2272 19 декабря 2013 Декстр это та личная шлюха денди?ну короче сейчас который всем сосет чтобы его заметилиfixed HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2273 19 декабря 2013 Хоть у кого-то есть нормальный винрейт на этом?офк мейн акк, 2400 игр в сумме. мб проблема в тебе?ЗЫ: Охуенный ранкед, мне всё нравится, валв красавчики. Сначала попал на 4000 из-за своих частых рейджей и фидов, даже упал разок ниже, но сейчас собрался и полез вверх. Не позволяю себе рейджить, пикаю всегда по делу, поддерживаю дух команды. И вот результат:Пока всё просто шикарно, уже 4236 ну ка добавляйся, будешь мне катки тащить team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2274 19 декабря 2013 Хоть у кого-то есть нормальный винрейт на этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2275 19 декабря 2013 Хоть у кого-то есть нормальный винрейт на этом ?http://dotabuff.com/players/114559048/matches?hero=wraith-king&game_mode=&match_type=realТакой пойдет ? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2276 19 декабря 2013 (изменено) Хоть у кого-то есть нормальный винрейт на этом?офк мейн акк, 2400 игр в сумме. мб проблема в тебе?ЗЫ: Охуенный ранкед, мне всё нравится, валв красавчики. Сначала попал на 4000 из-за своих частых рейджей и фидов, даже упал разок ниже, но сейчас собрался и полез вверх. Не позволяю себе рейджить, пикаю всегда по делу, поддерживаю дух команды. И вот результат:Пока всё просто шикарно, уже 4236 ебу матерей в чате, угрожаю убийством если лузну, дизморалю, как могу, анманнерю, отжимаю паузы и пизжу боттлывот результат Изменено 19 декабря 2013 пользователем jeruthedamaja мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2277 19 декабря 2013 преклонитесь перед своим королем, сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2278 19 декабря 2013 Хоть у кого-то есть нормальный винрейт на этом?http://dotabuff.com/...match_type=realТакой пойдет ?куйняhttp://dotabuff.com/players/27765010/matches?hero=wraith-king&game_mode=&match_type=real team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2279 19 декабря 2013 Хоть у кого-то есть нормальный винрейт на этом?офк мейн акк, 2400 игр в сумме. мб проблема в тебе?ЗЫ: Охуенный ранкед, мне всё нравится, валв красавчики. Сначала попал на 4000 из-за своих частых рейджей и фидов, даже упал разок ниже, но сейчас собрался и полез вверх. Не позволяю себе рейджить, пикаю всегда по делу, поддерживаю дух команды. И вот результат:Пока всё просто шикарно, уже 4236 сколько птса за последние гамы давали? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2280 19 декабря 2013 Они Января гнобят на стриме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение