Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

pizdec s 5250 do 4900 upal epic

Поделиться сообщением

:trollface:

GpC9NOe.jpg

2 бфа и криты на 57

сильно

:lol: :lol: :lol:

даун

Поделиться сообщением

ebat :palevo:

\

Поделиться сообщением

ну сука я ебал эту блевоту ненавижу нахуй ссаную доту

пишу пидарасам дайте соло низ

нет блять боник идет соло топ и ко мне приходят 2 уеабана просто нахуй не могу играть\всё в пизду блять\

ахмо сам нубас

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

чет трейтий день дохожу до 4700 и потм как поклятье топ хуесосы сливают игру за игрой в тогевызворащаюсь на 4600 :zloy:

How do you want me

Поделиться сообщением

вот блять.

я не понимаю.

ПОЧЕМУ, СУКА, НУ ПРОСТО ПОЧЕМУ.

когда играю за фуриона я или просто он в моей команде на него летит ТЫСЯЧАМИЛЛИОНОВ ТП на т1 товер.

когда фурион против меня, на него прилетаю один я и ничего не могу сделать.

мои выблядки просто стоят и смотрят, как у нас падают стороны.

ранкед мм

РАНКЕД, МАТЬ ЕГО, ММ.

1 НОРМАЛЬНАЯ ИГРА за все время его существования.

Ладно, если я хуёвый, то почему с моей стороны одни хуевые, а у врагов смок ганги, комбо пики, етц?

просто ты не правильно играешь против фуриона :buba:

boush.png

Поделиться сообщением

Это блять вообще нормально? Отнимают по 25 птс, а прибавляют по 15. Идите нахуй вальве со своим ранкедом. Теперь одни конченые уебки стали попадаться, которых раньше не было.

post-154987-0-15317900-1387459474_thumb.png

Поделиться сообщением

чет трейтий день дохожу до 4700 и потм как поклятье топ хуесосы сливают игру за игрой в тогевызворащаюсь на 4600 :zloy:

дай угодаю первые 2 игры за тебя норм чуваки , потом за тебя выблядко уебки афк которые стоят в лесу , тебя пиздят на изи лини в миде , а им похуй они стоят афк не кидают скилы, а вс тебя уебки набирают потм земленую хуйню веномансеров?

Поделиться сообщением

дай угодаю первые 2 игры за тебя норм чуваки , потом за тебя выблядко уебки афк которые стоят в лесу , тебя пиздят на изи лини в миде , а им похуй они стоят афк не кидают скилы, а вс тебя уебки набирают потм земленую хуйню веномансеров?

сука да

Поделиться сообщением

Ах.Мо,как там с декстром?))

Поделиться сообщением

такой же

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Какую тему на уроках русского сейчас проходите?

Поделиться сообщением

да карточки нужно сделать по 3 штуки каждой команде до пика , просто анреал земленой хуесос итд оп пики , и еще надо чтобы если ты соло ищишь тебя не кидало вс или за тебя пати из 2х -3х чуваков

Поделиться сообщением

сколько лузанул?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...