Greaver #2541 19 декабря 2013 СОЛО ранкед против стака из 4 уебков.вольво, мудилы, фикс зыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2542 19 декабря 2013 поляк на паджике соло мидвери геже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2543 19 декабря 2013 выйграл такие 2 игры утромдумал ну всё ща пойдет дотка5й луз подряд погнали епты нах = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #2544 19 декабря 2013 поляк на паджике соло мидвери гежена легиончике?) Надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2545 19 декабря 2013 Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды шлюха 2 минута где ап куры, где варды МРАЗЬ ПОЧЕМУ ВСЕГО 2 ВАРДА НА КАРТЕ, о боже шлюха почему ты не можешь убить никого 1х3, не фарми моих крипов, щас я прилечу через 2 мин на тп, гнида. ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИВАЮТ В 5 где мои саппорты, почему в чужом лесу я хожу и получаю пизды один, саппорты уебки. мы тут в 3 кэрри пофармим, иди солохард шадоудемоном, купи мне боттл, гив ми боттл рубик. ЗАПУЛЬ МЕНЯ СУКА, я алхимик с топориком без всего, запуль меня, я рандомный кэрри приказываю меня пулить. Почему я иду по их вардам и меня убивают, где тп сейвы ????7 Мы 4 друга рики, тракса, бх, легион, СЛЫШ! саппорта пикни а то пЕздаможет потому что кура апается на 3+ минуте? Видимо понятие сарказм для тебя новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2546 19 декабря 2013 Это вы че ебать во время катки делаете скрины, вырезаете и идете ПЛАКАТЬСЯ НА ПД, стоя АФК БЛЯТЬ, а потом ноете ? ублюдки, а я то думал там мамки атакуют team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2547 19 декабря 2013 ты долбаеб?я в таверне-сделал скрин за 2 секиесли ты немощ через паинт че то там делаешьхзну ты даун = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2548 19 декабря 2013 (изменено) Это вы че ебать во время катки делаете скрины, вырезаете и идете ПЛАКАТЬСЯ НА ПД, стоя АФК БЛЯТЬ, а потом ноете ? ублюдки, а я то думал там мамки атакуюттипо надо потеть до последнего когда счет 2 -30? hideи да иди нахуй Изменено 19 декабря 2013 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2549 19 декабря 2013 изи катка.лузыч изи.за сегодня-200выпал из 4к.люблю ранкеды.ни одной просто нельзя было выиграть после 10 минуты.50% шансов на победу, да.ага.50%.точно.50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #2550 19 декабря 2013 Это вы че ебать во время катки делаете скрины, вырезаете и идете ПЛАКАТЬСЯ НА ПД, стоя АФК БЛЯТЬ, а потом ноете ? ублюдки, а я то думал там мамки атакуютЕго сделать 1 сек,а пока паузу стояла я и обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2551 19 декабря 2013 http://puu.sh/5RGvJ.jpg = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2552 19 декабря 2013 у нас пик бх тинкер мирана и брист. пятый игрок нашей команды хорошо подумав пикает... наикса, все верно. у нас же нет поцонов которым фарм нуже ну или станов овер дохуя. красава братан. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #2553 19 декабря 2013 http://puu.sh/5RGvJ.jpgНе завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2555 19 декабря 2013 ты долбаеб?я в таверне-сделал скрин за 2 секиесли ты немощ через паинт че то там делаешьхзну ты даунПросто не понимаю, че это за нытье ебаное как дети алкашей ноют.Я еле себемогу как это происходит... Типа: "Пиздец опять раки, пойду выложу на пд во время игры, меня пожалеют, скажут, что я ПРО, 4ро мне 10 игр подряд руинят ходки, а я тащу-потею"Это просто вершина долбоебизма занимать такими вещами, товарищи!И ни одного довода против просто не существует team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2556 19 декабря 2013 http://puu.sh/5RGAK.jpgхот фикс ты долбаеб?я в таверне-сделал скрин за 2 секиесли ты немощ через паинт че то там делаешьхзну ты даунПросто не понимаю, че это за нытье ебаное как дети алкашей ноют.Я еле себемогу как это происходит... Типа:"Пиздец опять раки, пойду выложу на пд во время игры, меня пожалеют, скажут, что я ПРО, 4ро мне 10 игр подряд руинят ходки, а я тащу-потею"Это просто вершина долбоебизма занимать такими вещами, товарищи!И ни одного довода против просто не существуета нахуя тогда этот топик уебище? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2557 19 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/19634704хз стата вроде норм у нево \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2558 19 декабря 2013 с 5 слил до 4900и такие уебаны ыыыы = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #2559 19 декабря 2013 тудей воз фанни дейНедельку назад такой же стрик был,я горел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2560 19 декабря 2013 выиграла роам потмой, с дауном на луне (дубасом)http://dotabuff.com/matches/430729479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение