Methamphetamine #3222 19 декабря 2013 кто нибудь доставал самоцвет с блудстоуна в инвентареза что отвечает, меняет анимацию или что-то другое?есть где почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3223 19 декабря 2013 КАК ЗАЕБАЛИ ДАУНЫПИЗДЕЦПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ОДНОГО ДАУНА СЛИВАЕТСЯ КАТКАБЛЯТЬСОЛОИЗИЛЕЙН ПРОТИВ КЛОКА КУНКА ОТСТОЯЛ НА 0-3В ИТОГЕ 1-9-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #3224 19 декабря 2013 Победил :сКогда я играл с чоном и гладом,вы там офк взяли 5 пиков и все ровно проебали,рейтинг бы соло так играл,понимаю бы ты своим стаком на первую залетал,но почему то никогда тебя там не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3225 19 декабря 2013 кто нибудь доставал самоцвет с блудстоуна в инвентареза что отвечает, меняет анимацию или что-то другое?есть где почитать?Вставь блудстоун в курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3226 19 декабря 2013 ну конечно же, нахуй я этого саппорта пикал просто пиздец какие немощи играют :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3227 19 декабря 2013 кто нибудь доставал самоцвет с блудстоуна в инвентареза что отвечает, меняет анимацию или что-то другое?есть где почитать?Вставь блудстоун в курьера блядь а я всё время думал что за хуета у меня в инвентаре :lol: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3228 19 декабря 2013 кто нибудь доставал самоцвет с блудстоуна в инвентареза что отвечает, меняет анимацию или что-то другое?есть где почитать?делает надпись и рамку цветную на итеме. И делает ее не трейдабл.никаких эффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3229 19 декабря 2013 всё чаще вижу роум алхимиковвот хон отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3230 19 декабря 2013 ищу +3 на ммр скиловыхhttp://steamcommunity.com/id/bambyskill arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3231 19 декабря 2013 кто нибудь доставал самоцвет с блудстоуна в инвентареза что отвечает, меняет анимацию или что-то другое?есть где почитать?делает надпись и рамку цветную на итеме.И делает ее не трейдабл.никаких эффектовспасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3232 19 декабря 2013 бля ребят, зацените, я как алоха играю бигпоинт баттл раунд 3http://www.twitch.tv/jun1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3233 19 декабря 2013 (изменено) вот эта гама вчерашняягде мы 29-5 вели[media=] [/media]Сыграл только что с этим "General" и еще с одним отбитым "Hugan" - нет слов. Они сумели игру в полную мерзость превратить.Устроили срач на миде, вставали в афк, всем было слишком НИЗКО апать куру и купить пару вардов(пришлось самому этим заняться алхимиком). Вставали в афк, когда нам еще стороны не снесли, стопили скилы, играли как те еще нубы...Если и следующая соло Рмм будет такая, то я и 5 игр там не сыграю. Изменено 19 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3234 19 декабря 2013 Вери непотная дота у версуты и его картмана который на рубике полчаса куру не апает, варды не ставит когда они нужны под ульт мираны - где таких лс берут и ещё на 4700+ сидят днари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3235 19 декабря 2013 что-то вольво зашкварились, только что закончил игру 5 соло против 4+1, или типо такое пати их устраивает? главное чтобы не 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #3236 19 декабря 2013 Вери непотная дота у версуты и его картмана который на рубике полчаса куру не апает, варды не ставит когда они нужны под ульт мираны - где таких лс берут и ещё на 4700+ сидят днари.Ну Картман вообще редкостный днарь. Это не новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #3237 19 декабря 2013 ебаный мм блять, уже сам как ебик играю, нервов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #3238 19 декабря 2013 ебаный мм блять, уже сам как ебик играю, нервов не хватает Соляного рейтинг играешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #3239 19 декабря 2013 ебаный мм блять, уже сам как ебик играю, нервов не хватает Соляного рейтинг играешь?)да...это пиздец зачем они заходят, и откуда они берут очки, ебучие уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3240 19 декабря 2013 Версута :lol: Такой конченый долбоеб мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение