l2p #3321 19 декабря 2013 кто хочет стать моим первым другом?http://steamcommunity.com/id/weeedwacked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3322 19 декабря 2013 бля,лагануло Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3323 19 декабря 2013 героев неправильных берешья заметил, что норм лесник типо чена или козы почти не проигрывает, напримерили мидовый алхимик, тоже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3325 19 декабря 2013 АХАХХХХАХАХААХХААХАХАХАХХААХХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХААХААХААААХАААХХААХААХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАААХАХАХАХААХАХАХАХААХААХААХААХАХААХАХАХАХААХААХАХААХАХАХАХАХААХХААХАААХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3326 19 декабря 2013 героев неправильных берешья заметил, что норм лесник типо чена или козы почти не проигрывает, напримерили мидовый алхимик, тожесыграл 7 игр в ранкеде на лесниках. выйграл только с альянсами. так что нет. надо или сапорта или мидера короч. вот секрет успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3328 19 декабря 2013 кто то меня добавил и сразу отменил)))))))))))))))) кто хочет стать моим первым другом?http://steamcommunit.../id/weeedwacked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3329 19 декабря 2013 (изменено) я спать, продотерылови подогрев, я после винов на ланайке добрый Изменено 19 декабря 2013 пользователем jeruthedamaja мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3330 19 декабря 2013 дайте еще фоток лолыпоставлю на аватарку на новом аккиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3331 19 декабря 2013 А в лицо тебе членом не стукнуть, польская бичара? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3333 19 декабря 2013 попросил алхимика фидить его 4мя ливнушими союзниками и он согласлися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3334 19 декабря 2013 попросил алхимика фидить его 4мя ливнушими союзниками и он согласлися вот как ты кда поддерживаешь, искусство дипломатии :trollface: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3335 19 декабря 2013 попросил алхимика фидить его 4мя ливнушими союзниками и он согласлися вот как ты кда поддерживаешь, искусство дипломатии :trollface: да я и сам так всегда делаю, нехуй ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3336 19 декабря 2013 итак,собрал стак на пд я значти что?ерз спирит мека к 30,получите распишитесьи венец творчества просто, ТАРАСКА И МАЛЕШТОРМ на легионеНАХУЯ?просто объясните мне,нахуя нужен это айтем билд? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3337 19 декабря 2013 героев неправильных берешья заметил, что норм лесник типо чена или козы почти не проигрывает, напримерили мидовый алхимик, тожемидовый алхимик? братан последний раз когда против меня мидовый алхимик был я закончил игру на сларке с 20+ фрагами, это было на 5300 где то Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3338 19 декабря 2013 стак с продоты обречен на поражение, если в нем нету рандомовтащить просто напросто некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3339 19 декабря 2013 вот этот хуй часто на мид химиком ходитhttp://dotabuff.com/players/5666941/matches?hero=alchemist&game_mode=&match_type=realрезультат вроде на лицо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3340 19 декабря 2013 бтв взял 2 победки на лине сапорте(хотя сам в основном играю в миде), но если кто то сразу просит иногда уступаю. 2 раза по +25 на изичах. Кстати после калибровки больше 25 в плюс не получить? И что на счет минуса? порог тож 25? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение