Crazie #3341 19 декабря 2013 КАК МНЕ НА ЮС СЕРВАКЕ ПОПАЛИСЬ 2 РУС ТАРДА КОТОРЫЕ ИДУТ ЛЕГИОНШОЙ В ЛЕС ТАРЯТ МИДАС И К 20 МИНУТЕ У НИХ ДАГЕР МИДАС ПТ?????????????????????????????????? не горю офк, просто обидно http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3342 19 декабря 2013 (изменено) хз, мне больше +25 залетает довольно частоно не больше +27 Изменено 19 декабря 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3343 19 декабря 2013 итак,собрал стак на пд я значти что?ерз спирит мека к 30,получите распишитесьи венец творчества просто, ТАРАСКА И МАЛЕШТОРМ на легионеНАХУЯ?просто объясните мне,нахуя нужен это айтем билд?сбор коммандера рили хуевый былну и блять 2 драки ахуенные слили игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3344 19 декабря 2013 (изменено) сейчас так выбесил выблядокстою вайпером мид против ТА, у меня в лесу ЛК естественно. эта хуесосина 7 лвл, я мигаю гоу убьем, замедляю ТА, дай дасты, он блять в притык к ней подошел почти и тут резко мидасом съедает крипа ренжевого и уходит в лес :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:надеюсь его батя по-пьяни до полусмерти отхуячит, что бы это чмо не садилось в дотку игратьбтв эта гнида после мидаса начала лотар делатьНУ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ДАУН? :avtorklif:а еще забыл напомнить что после того как у меня бомбануло я просто ходил за ним и в лесу всех его крипов добивал Изменено 19 декабря 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3345 19 декабря 2013 тот парень просто хорошо играет, не в алхимике дело. И ещё не факт, что он всегда им в миде стоит Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3346 19 декабря 2013 бтв взял 2 победки на лине сапорте(хотя сам в основном играю в миде), но если кто то сразу просит иногда уступаю. 2 раза по +25 на изичах. Кстати после калибровки больше 25 в плюс не получить? И что на счет минуса? порог тож 25?варьируется 24-28 Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3347 19 декабря 2013 С мейна потел 50% игр 4650 птс, с фейка 10 игр сфом через фейзы тараски етц 4500 птс, чет ваще http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #3348 19 декабря 2013 Сменил регион закачкиперестало искать сеть дота2вальв криворукие пидарырли уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3349 19 декабря 2013 на рашке в нормал матч макинге порабощаю на изичахапаю врчик http://dotabuff.com/matches/431291253 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3350 19 декабря 2013 сейчас так выбесил выблядокстою вайпером мид против ТА, у меня в лесу ЛК естественно. эта хуесосина 7 лвл, я мигаю гоу убьем, замедляю ТА, дай дасты, он блять в притык к ней подошел почти и тут резко мидасом съедает крипа ренжевого и уходит в лес :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:надеюсь его батя по-пьяни до полусмерти отхуячит, что бы это чмо не садилось в дотку игратьбтв эта гнида после мидаса начала лотар делатьНУ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ДАУН? :avtorklif:а еще забыл напомнить что после того как у меня бомбануло я просто ходил за ним и в лесу всех его крипов добивалтакого не бывает, не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3351 19 декабря 2013 я тоже так делать люблюпомигаю за фуру и хуй прилечу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3352 19 декабря 2013 Как щас версута стримит? Стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3353 19 декабря 2013 N наугад выбрал героя WarlockAndersonnn наугад выбрал героя Vengeful SpiritAite наугад выбрал героя Shadow FiendHighflux наугад выбрал героя Skywrath Mage!Pandzior наугад выбрал героя Phantom AssassinDREIBEINIGER KANALREINIGER наугад выбрал героя Death ProphetWeatherwax наугад выбрал героя Gyrocopter ебашим ранкеды <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3354 19 декабря 2013 ща балой бегал с аганимом и гемом за брудкой. Бруду не видно, но герои на автоатаке бъют. бредова канеш ) http://dotabuff.com/matches/431251622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3355 19 декабря 2013 (изменено) горел как адская гончая которую ебут в 3 дыры негры при этом пожарая попутно её лапы!п.с пермо бан на его канале(эта хуйня терпится минуты 3 далее рвотные позывы и клятва что больше не будешь смотреть как эта собака играет Изменено 19 декабря 2013 пользователем lD 21 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3356 19 декабря 2013 наикс сын ебаной собаки в лесу афк фармит 11кпокупает 2 рапиры и отдает вражеской спектреу меня блять нет слов.он играл сегодня за меня, он тип сливает рейтинг на акке без фида, у него каждая игра такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3358 19 декабря 2013 Блять стрим версуты просто пиздец Рассуждения о свиньях, песня "мимимимими", несет хуйню какую-то попутно, фидит как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3359 19 декабря 2013 КАК МНЕ НА ЮС СЕРВАКЕ ПОПАЛИСЬ 2 РУС ТАРДА КОТОРЫЕ ИДУТ ЛЕГИОНШОЙ В ЛЕС ТАРЯТ МИДАС И К 20 МИНУТЕ У НИХ ДАГЕР МИДАС ПТ?????????????????????????????????? не горю офк, просто обидно описание моей игры http://dotabuff.com/matches/431136060 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3360 19 декабря 2013 посоветуйте ,какие сейчас самые имбовые герои ? мне чет кажется вивер и сларк, второй тупо в пятерых врывался чет там пару тычек сделал и сьебался в ульте между т3 и т2 товером. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение