olee444 #3441 20 декабря 2013 Переворот :)) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3442 20 декабря 2013 Просто хз, вылетел из 4900 аж. Спс вальв, мне очень нужны эти русские хуесосы, которые на двоих за две катки имеют стату 0:21:3 мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3443 20 декабря 2013 ох уж этот рмм, в пати типы пиздят в войсчат(скайп не?), играя в 3ем, при этом 2м из них создатели забыли добавить рук. Бх кидал треки по праздникам, сюрикены не кидал, подбегал к 4 и пытался кого то убить соло Как оказалось у него 80 победок. Почему рмм работает не по рейтинговой системе, а по системе "по Х выблядков в команду, у кого меньше тот победил".на 100лвле как то не кайфово играть с ребятишками, которым ботов не осилить =\работает по сумме "сумма птс команды радиант = сумма птс команды дайр"диапазон разницы птсов между игроками зависит от времени поиска?так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3444 20 декабря 2013 сейчас байбаекался фидил фанился по игре тотал юзлес был всеравно вин :lol: http://dotabuff.com/matches/431274870Что только доказывает, система мм делает 50% вр вне зависимости как ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3445 20 декабря 2013 И офк, мид идет у энеми хускар, пишу, мол, возьмите что-нибудь полезное, что не отлетит на 6 лвле. Легион коммандер. 6 лвл - 0:1. мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3446 20 декабря 2013 надо русню изолировать из доты. по паспорту надо рег в доту. если ебало рускоеобразное (хохол, рус, белорус), то бан нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3447 20 декабря 2013 не знаю кто там че мутит в 6 из 6 винов мид я вин даже в одной где лузанул там тоже мид вин хз как на нем слиитт мид можнопросто ты играешь против слабых, когда против тебя какая нить коп запуленная придет и будет переКСивать тебя раза в 2, ты поймешь, что вьебать мид за сларка вполне возможно. А если будешь гнаться за кс она тебе просто все ебало тычками отрывает. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3448 20 декабря 2013 надо русню изолировать из доты. по паспорту надо рег в доту. если ебало рускоеобразное (хохол, рус, белорус), то бан нахуй!ну и ты будешь сидеть в банеготов принести себя в жертву за очищение дотки от русни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3449 20 декабря 2013 не знаю кто там че мутит в 6 из 6 винов мид я вин даже в одной где лузанул там тоже мид вин хз как на нем слиитт мид можноСерьезно? Играя обычные ммы, ты рассуждаешь про скил соперника?ну типа все равно он имба ебаная :D я нихуя не рассуждаю просто говорю что не тяжело им стоять в мидеЯ повторюсь. Конечно, против ОТБИТЫХ не сложно им стоять мид. А так же гангать, убивать нубов и завозить игры.Мм очень сильно изменился. Разница видна уж слишком сильно. Либо играешь в 5 потные игры ( не в 100%, но все же), либо убиваешь нубов любым пиком,играя по 3-4 игры за 45 минут. Мне лично такая дота не интересна, в виде избивания калек. Сыграй Рмм соло, вытащи 6 игр им подряд и затем пиши, что он имба. Тем более, если ты считаешь, что разницы нет. Палит варды , регенится, быстро бегает , крадёт статы, имеет 2 эскейпа + диспелл и неплохой нюк с маленьким кд , может ходить на любую линию и даже роумить , а в ульте может убивать даже под вышкамиИмба.Правда стал имбой после того как сделали вот такой ульт, теперь его сапорты могут приостановить только аое спеллами , и то не факт.Герой, как герой. Ульт неплох, да и только. От него даже тпшкой можно спокойно уйти. Никогда проблем не вызывал. Только, если не играет в моей команде. Всякие думы, рубики, личи и т.д. куча страшнее. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3450 20 декабря 2013 надо русню изолировать из доты. по паспорту надо рег в доту. если ебало рускоеобразное (хохол, рус, белорус), то бан нахуй!ну и ты будешь сидеть в банеготов принести себя в жертву за очищение дотки от русни?я азиат, и я очень секси парень. ненавижу все рускообразное. нахуя я родился только в рашке? была бы моя воля уебал бы из этой сраной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3451 20 декабря 2013 надо русню изолировать из доты. по паспорту надо рег в доту. если ебало рускоеобразное (хохол, рус, белорус), то бан нахуй!ну и ты будешь сидеть в банеготов принести себя в жертву за очищение дотки от русни?я азиат, и я очень секси парень. ненавижу все рускообразное. нахуя я родился только в рашке? была бы моя воля уебал бы из этой сраной страныказах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3452 20 декабря 2013 Пойду на финде, лузану - буду играть до 5к онли на од мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3453 20 декабря 2013 ох уж этот рмм, в пати типы пиздят в войсчат(скайп не?), играя в 3ем, при этом 2м из них создатели забыли добавить рук. Бх кидал треки по праздникам, сюрикены не кидал, подбегал к 4 и пытался кого то убить соло Как оказалось у него 80 победок. Почему рмм работает не по рейтинговой системе, а по системе "по Х выблядков в команду, у кого меньше тот победил".на 100лвле как то не кайфово играть с ребятишками, которым ботов не осилить =\работает по сумме "сумма птс команды радиант = сумма птс команды дайр"диапазон разницы птсов между игроками зависит от времени поиска?так ведь? Да , причём бывает вот как ещё - у тебя 4900 птс ,ты жмёшь поиск , игру моментально находит и ты играешь с пацанами на 300 больше или меньше птс. Это из-за того что они долго искали игру и никого подходящего небыло,а тут ты подвернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3454 20 декабря 2013 надо русню изолировать из доты. по паспорту надо рег в доту. если ебало рускоеобразное (хохол, рус, белорус), то бан нахуй!частенько в 5 русских ебал попадаюсь и ебашу на изичах европейцев или китайцев. Я бы с удовольствием играл всевремя с нашими парнями, если бы они всегда серьезно относились к игре. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3455 20 декабря 2013 ору с даунят,считающий имбой сларка :lol: :lol: :lol:моар плиз :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3456 20 декабря 2013 И за меня сразу иранец, вот это свезло так свезло мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #3457 20 декабря 2013 (изменено) ох уж этот рмм, в пати типы пиздят в войсчат(скайп не?), играя в 3ем, при этом 2м из них создатели забыли добавить рук. Бх кидал треки по праздникам, сюрикены не кидал, подбегал к 4 и пытался кого то убить соло Как оказалось у него 80 победок. Почему рмм работает не по рейтинговой системе, а по системе "по Х выблядков в команду, у кого меньше тот победил".на 100лвле как то не кайфово играть с ребятишками, которым ботов не осилить =\работает по сумме "сумма птс команды радиант = сумма птс команды дайр"диапазон разницы птсов между игроками зависит от времени поиска?так ведь?ну по логике ранкед должно кидать с примерно равными птс, типа - редиант: 3500 3900 4500 4000 3700, Дайр: 3700 3800 4300 4200 3600а по факту похоже на : 4500 2900 4500 4000 2500 дайр 3700 3000 5100 4200 2400 Изменено 20 декабря 2013 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3458 20 декабря 2013 надо русню изолировать из доты. по паспорту надо рег в доту. если ебало рускоеобразное (хохол, рус, белорус), то бан нахуй!При чем тут русские? От человека все зависит. Как будто буржуев таких меньше. Они и по-хлеще вещи могут выдавать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3459 20 декабря 2013 ох пизда щас овер хуевая игра была , просто изи винили , потом уебок ликан пошел и сломал нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3460 20 декабря 2013 надо русню изолировать из доты. по паспорту надо рег в доту. если ебало рускоеобразное (хохол, рус, белорус), то бан нахуй!частенько в 5 русских ебал попадаюсь и ебашу на изичах европейцев или китайцев. Я бы с удовольствием играл всевремя с нашими парнями, если бы они всегда серьезно относились к игре.мне похуй что сливаются игры, мне не похуй на то что все рускообразное при этом начинают пиздеть и выебываться. и орать в войс чате всякую хуету. мне было бы похуй, если чувак слил игру похуй. и при этом хотя бы молчал бы. а не ебенил и не выделял свою ебанутость, как это делает любой типичный русня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение