wally #3481 20 декабря 2013 я на грани суицида простоя хуй знает. жаль не могу плей в омерике. в китае еще худе треш, чем в ев рус серверах... что делать?играю онли соло. Например: все на оффлейн офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3482 20 декабря 2013 (изменено) я знаю, что я лс. мне до синего еще года 20 надо задрачивать.я хуй знает. в доталишисе как-то было ахуенно. там все было ахуенно. была дота. даже я там себя нашел, стабильно побеждал на сапортах итд.а тут с вольво мм хуй. если сам не поташишь, то никак и не выиграешь.Как по мне, играя в соло, надо идти либо в мид на чем-то очень сильном и тащить команду, помогая ей. Либо всякими козами/ченами или другими очень полезными сапам, опять же общаясь с командой.Или просто искать "чудо" лигу/конфу с хорошими игроками(10).Или играй с кем-то. Изменено 20 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3483 20 декабря 2013 спасибо ребят за поддержку. и сорри за гнобление русни. я сам из рашки и очень печально, что наша страна такое быдло. неважно какой национальности. просто бомбит. если бы не этот топан я бы суициднулся к хуям.спасибо. пойду поем мороженного и посмотрю фильм какой нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3484 20 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/431395799 Ну хоть верный финд не подвел (эт другой финд, не тот ебучий иуда когда я лайкнп плеил) мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3485 20 декабря 2013 х3, играешь вроде ты неплохо. Тут ток на практике можно что то проверить или доказать, пойду в датку поиграю. Но сларк, если соберет пару айтемов уничтожает почти любого героя 1х1 - в этом его сила. А сапортов за 3-4 секунды убивает. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3486 20 декабря 2013 солар, типа есть разные стадииу меня уже стадия принятияну то есть я тупо осознаю что НИЧЕГО сделть тут нельзя и расстраиваться нечего Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3487 20 декабря 2013 Будет кто завтра(уже сегодня) с дня играть(c ~16 по мск)? Желательно какой-то мидер или сап, или тот, кто может под игру подстроиться. Но надо понимать, что играя в 2-3, и если хочется пойти на какой-то лайн, то может придется сразу пикнуть героя, тем самым позволив тебя от части законтрить. Я к тому, что играть надо уметь) И со скайпом желательно) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3488 20 декабря 2013 Ахаха, попробовал сыграть обычную игру, не ранкед. Это пздц, реально остались одни отбросы. Бейн покупая один тапок и качая первый скил. Од, сливающий мид 0-5 дровке и т.д. Зато виноват кери, не нафармившей при таком фиде. Еще поди и зарепортили меня Блеать но ведь рмм это скучно, все потеют, пикают одно и то же. Эххх, беда печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3489 20 декабря 2013 Анжела, у меня новая страта есть, только надо 3 ебальникану типа тебя не хватает, с нами потма будет. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3490 20 декабря 2013 я знаю, что я лс. мне до синего еще года 20 надо задрачивать. я хуй знает. в доталишисе как-то было ахуенно. там все было ахуенно. была дота. даже я там себя нашел, стабильно побеждал на сапортах итд.а тут с вольво мм хуй. если сам не поташишь, то никак и не выиграешь.помню твоей цмке на шторме птс подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3491 20 декабря 2013 Доту дискнуло, перепоключиться нельзяЭто вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3492 20 декабря 2013 Анжела, у меня новая страта есть, только надо 3 ебальникану типа тебя не хватает, с нами потма будет. Пикай чена во вражеский лес с агрессивной даблой в хард, через фаст фокус вышки (лешрак+цк), продумывайте закупы, варды. И будет тебе счастье ,так гляди придумаешь что-то лучше чем артстайл в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3493 20 декабря 2013 заметил интересную вещь на продоте, друг друга поливают, по кд маты, споры, и т.д, а на стримах/видео они адекватные. например факер, дизайнер, альтаода и много других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3494 20 декабря 2013 и джекжопа особенно бтв не буду спать пока не выигараю =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3495 20 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/430223892 спасибо валве за мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3496 20 декабря 2013 Опять на счет птс, скоро проебете :) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3497 20 декабря 2013 изи катка +28 птс , зашел за 5300 доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3498 20 декабря 2013 то чувство когда шейкер с хардлайна перефармил мидового шторма. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3499 20 декабря 2013 то чувство когда этот хуисос летит на всю ману забрать куру и умирает! sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3500 20 декабря 2013 я знаю, что я лс. мне до синего еще года 20 надо задрачивать.я хуй знает. в доталишисе как-то было ахуенно. там все было ахуенно. была дота. даже я там себя нашел, стабильно побеждал на сапортах итд.а тут с вольво мм хуй. если сам не поташишь, то никак и не выиграешь.помню твоей цмке на шторме птс подариля с тобой только виспом играл. и то мы проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение