T-GOD #3821 20 декабря 2013 Пиздец в каждой игре по 2 хардера + инвокер бесполезный кусок дерьма за стан и хекс не может 300 хп снести,нахуй так играть я ебал HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3822 20 декабря 2013 как у тори на дереве 80+ винрейт, это когда он имбой был наиграл? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3823 20 декабря 2013 как у тори на дереве 80+ винрейт, это когда он имбой был наиграл?да дерево и сейчас норм так ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3824 20 декабря 2013 4600 ебать я рак с 4900 слился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3825 20 декабря 2013 (изменено) как у тори на дереве 80+ винрейт, это когда он имбой был наиграл?да дерево и сейчас норм так ) ну не настолько же, чтобы 83% вр иметь на 190 игр) Изменено 20 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3827 20 декабря 2013 чмошник на фурионе с аганимом, который на балконе жил - получил вин, там просто 3 пачки некров в команде, зачем я пикаю саппорта, бляди берут 4 кэрри, и пишут плиз саппорт, делают глаза как у щенков, просят курицу, ты знаешь чем это кончится, но ты веришь им, снова и снова ты веришь этим блядям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #3828 20 декабря 2013 (изменено) Как же горит мой дукан, пикаю инвокера на мид, пикают кэри джагернаута и лесного фуриона на хард берут ЕБАНОГО СЛАРДАРА И МАКСЯТ БАШ и ласт пик врка, в итоге соло джаг сосет на топе, соло шторм убивает наших врку+слардара у фуриона 0-5-0 в лесу пиздец просто как играть в эти игры? И это при том что они ебут нас 4х5 гуля в лесу 0-0-0... рейтинг 5к соло мм Изменено 20 декабря 2013 пользователем Nv.Cherry.YaphetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #3829 20 декабря 2013 как у тори на дереве 80+ винрейт, это когда он имбой был наиграл?да дерево и сейчас норм так ) ну не настолько же, чтобы 83% вр иметь на 190 игр) Treant Protector 67 92.54% 2.57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3830 20 декабря 2013 чмошник на фурионе с аганимом, который на балконе жил - получил вин, там просто 3 пачки некров в команде, зачем я пикаю саппорта, бляди берут 4 кэрри, и пишут плиз саппорт, делают глаза как у щенков, просят курицу, ты знаешь чем это кончится, но ты веришь им, снова и снова ты веришь этим блядям ЗИИИИИИИИИИИИИИС :pray: :pray: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3831 20 декабря 2013 чмошник на фурионе с аганимом, который на балконе жил - получил вин, там просто 3 пачки некров в команде, зачем я пикаю саппорта, бляди берут 4 кэрри, и пишут плиз саппорт, делают глаза как у щенков, просят курицу, ты знаешь чем это кончится, но ты веришь им, снова и снова ты веришь этим блядям напомнило нытьё женщины, умудрённой опытом, которая знают, что сейчас её трахнут, а завтра не перезвонят :trollface: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3832 20 декабря 2013 чмошник на фурионе с аганимом, который на балконе жил - получил вин, там просто 3 пачки некров в команде, зачем я пикаю саппорта, бляди берут 4 кэрри, и пишут плиз саппорт, делают глаза как у щенков, просят курицу, ты знаешь чем это кончится, но ты веришь им, снова и снова ты веришь этим блядям :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3834 20 декабря 2013 посоветуйте норм фармил кроме алхимика с дизейблом) и чтоб соло хуярил дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3836 20 декабря 2013 (изменено) играю ранкед 5 побед 16 поражений.слился хуй знает в какую жопу.короче на 4к буду играть либо химиком либо фурионом, заезжают в любую катку и при любом раскладе.держу вр на уровне 46% Изменено 20 декабря 2013 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3837 20 декабря 2013 играл раньше на луне гиро но щас чета это ваще хуйня юзелес кайтится и ренжа как у имблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3838 20 декабря 2013 посоветуйте норм фармил кроме алхимика с дизейблом) и чтоб соло хуярил дохуяБруда. Соло пушила, соло фармила, соло хуярила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #3840 20 декабря 2013 блять что пикать алхимик заебаля так понял я тока на нем умею катать :Dпотому что без него одни лузы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение