нехделать #4641 20 декабря 2013 Блять. ОДИН РАЗ в месяц договорился с кентом вместе погонять, а тут поиск сети. Ебаное волво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4642 20 декабря 2013 1. Отрицание. Игрок не может поверить,что на его уровне 10к птсов играют такие отбитые дауны. 1. Гнев. Возмущение игрой лсных выродков,ненависть ко всему на свете. 3. Торги. Попытка заключить сделку с судьбой. Игрок рандомит героя, надеясь, что ему выпадет *heroname* и он пойдёт на лайне с 800 голды. 4. Депрессия. Отчаяние и ужас,потеря интереса к жизни. 5. Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». - (без изменений)С сайт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4643 20 декабря 2013 меня особенно радует когда пикаешь ТА, и какой-нибудь пидарас у врага сразу репикает в бэтрайдера нихуя а ты ч0 задр лонайки штоле?))0здарова дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4644 20 декабря 2013 сегодня в конфе случайно вспомнили о барабане, ктото сказал что он лс хуесос, все согласились и на этом воспоминания закончились.К чему бы это Деградирует парень.сегодня в конфе случайно вспомнили о альтаоде , ктото сказал что он топ1 зевс снг. все согласились и на этом воспоминания закончилисьК чему бы это я тя все равно в тиму не возьму, не клейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4645 20 декабря 2013 жаст эрор бегает на потме с рецептом на дифуза,зато аккаунт купил выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4646 20 декабря 2013 Хули у вас с ТА взрывается пердак, с ней норм можно стоять почти всеми мидерами, разве что пак проседаетты еблан?или у тебя в семье проблемынахуй иди, дегенерат пробитый. еще 1 пост такой от тебя обрыган недоразвитый, и в игнор полетишь, гнида. адекватнее будь,уебокБЛЯ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК С 50ВРкак вр влияет на то, адекватный человек или нет? вот ты ебаное животное и всем это ясно. твои уебанские пожары просто жалки. и да, проиграл с того, как ты спрашивал перевод банальной фразы на англ в дотке. таких как ты, я бы в сибирь ссылал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4647 20 декабря 2013 не играл в мм обычныйнаверное дней 5так сирики смотрел да в ночь каталда в ранкеде пару скаталтут зашёл просто раки5 минутаони на всех лайнах по 2 килла отдали.рубик качается2-1-1кароче пиздец.ну и он офк фанат на ви.мы счёт разморозили.ну как бе можно бороться отрыв не сильно большой и у нас герои которыми можно по идее дратьсяон пишет гг и ливаетдумаю заебись пацанборец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4649 20 декабря 2013 меня особенно радует когда пикаешь ТА, и какой-нибудь пидарас у врага сразу репикает в бэтрайдера нихуя а ты ч0 задр лонайки штоле?))0из 320 игр, 110 на ланайке. просто моделька нравится.ща купил сет на цмку, буду на ней шпилить до посиненияВот как надо выбирать на ком играть.я так во все игры играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4650 20 декабря 2013 Че за хуган, пытается походить на жускаса, что бы быть популярным ?не ты чё,я просто пишу всем что и о них думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #4651 20 декабря 2013 жаст эрор бегает на потме с рецептом на дифуза,зато аккаунт купил выблядосну тебе щас жаба расскидает что по чем на кошке sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4653 20 декабря 2013 Хули у вас с ТА взрывается пердак, с ней норм можно стоять почти всеми мидерами, разве что пак проседаетты еблан?или у тебя в семье проблемынахуй иди, дегенерат пробитый. еще 1 пост такой от тебя обрыган недоразвитый, и в игнор полетишь, гнида. адекватнее будь,уебокБЛЯ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЕБАНЫЙ ВЫРОДОК С 50ВРкак вр влияет на то, адекватный человек или нет? вот ты ебаное животное и всем это ясно. твои уебанские пожары просто жалки. и да, проиграл с того, как ты спрашивал перевод банальной фразы на англ в дотке. таких как ты, я бы в сибирь ссылал нахуйВОПРОС ТЕБЕ ВЫБЛЯДОК НАХУЙ ТЫ В ПОДПИСЬ ДОБАВИЛ СВОЙ КОНЧЕНЫЙ ДБ ГДЕ 50ВРА И КДА 2 НА ВСЕХ ГЕРОЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4654 20 декабря 2013 (изменено) А если я подару хук пуджа ты на нем будешь играть?пудж страшила ебаный так что нет Изменено 20 декабря 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4655 20 декабря 2013 Че то в соло изи катки , а с другом в пати пот ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4656 20 декабря 2013 кто-нибудь видел сеть DOTA 2...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4657 20 декабря 2013 Че за хуган, пытается походить на жускаса, что бы быть популярным ?не ты чё,я просто пишу всем что и о них думаюнет, ты не думаешь, когда пишешь. ты просто юзаешь 2-3 шаблона: аля выбляки, сыны шлюх и т.д, которые выработал твой крошечный мозг. какое нахуй мышление? почитай свои посты, дурачок. просто биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4658 20 декабря 2013 Хули у вас с ТА взрывается пердак, с ней норм можно стоять почти всеми мидерами, разве что пак проседаетнедавно посмотрел как денди шпилит на паке и понял что я хуесос. блять это же реально имба, а не пак.я никогда даже не думал что это лучший герой для тавер дайва и пинании врага под его же тавером на лоу лвл.денди на паке выигрывает мид у темпларки. ну как и впринципе любой задрот(!!!) пака на хай птс.блять с 2ого лвл можно тупо агрить на себя крипов\тавер и в любой момент снять агр, да еще и от тычек уворачиваться при этом.после того как пак уходит из под тавера он игнорит 2 тычки тавера как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4659 20 декабря 2013 не напоминайте про пуджей плез2 катки сегодня с ними отыграл на преичах нет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение