fayde #5421 20 декабря 2013 (изменено) Ребята, я хуй знает. Наверное 95% тех с кем я играл в скайпе - не имели никаких претензий к моему скилу. Я просто начинаю гореть когда кто-то делает очевидные ошибки, и из-за этого офк у меня 34 френда, хотя за последние 3 месяца я удалил 200 человек.не знаю короче. Только ты говришь много хуйни всякой. Типо "мамку ебал, изи" и т.д.ну вот Изменено 20 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5422 20 декабря 2013 завтра верну свои 5к! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5423 20 декабря 2013 кому-нибудь дает +птс за поражение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5425 20 декабря 2013 у меня кнопки поиска нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5426 20 декабря 2013 Друг пайката что-то очень сильно проигрывает никсом мид паджику дунди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #5427 20 декабря 2013 За меня 0-6-0 джаггернаут на 12 минутедержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #5428 20 декабря 2013 пиздец так 2 раза подставиться нелепо лол http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5429 20 декабря 2013 ВОТ ПОЧЕМУ БОЖЕЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПЧТОБЩШЦОЗЩЙЦОАЙЧТОБЫ ПРОСТО ВЫИГРЫВАТЬМОЖЕТ МНЕ НАО ОТРУБИТЬ НОГИ? ИЛИ РУКИ? ИЛИ МАТЬ ПРОДАТЬ?Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫИГРЫВАТЬПО КД24\7ГОСПОДИПРОСТО БЛЯДЬ Я ХОЧУ ВЫИГРЫВАТЬ ЙЩШОАЩЙЗЦУОАЙЗЩЦУОШЙЗЩЦОУАЙЩОЦУАКАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ВСЕ ЭТОСобери пару адекватных человек и играйте у меня пара адекватных но мы играем онли стратытут суть в другомя просто не могу не играть в это говнопросто хз что мне должно помочья рили не хочу играть в доту, но все равно что-то заставляет меня нажимать на ссаную кнопку поискапонимаешь, это все карма. может изз-за того что я унижал уебков в универе, или на пд и мне за это ничего не было - сейчас типа возвращается.или я хуй знает. просто это уже невыносимо. Не проще ли разобраться в том, чего ты хочешь? Устроил тут сопли по неизвестным причинам, которых и нету.лол сопли по причине бессилия, очевидно же. когда стараешься а все равно нихуя не выходит. по сути, я играю в доту изза лени и пытаюсь на время отречься от насущных проблем. универ, работа и так далее. если бы не было доты и пк вообще - я бы задрачивал книги(психология\философия), или занимался бы музыкой (скрипка). Но все мы тут понимаем что к чему Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5430 20 декабря 2013 чото ранкеды на изи отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5431 20 декабря 2013 выигранная игра.ебешь с алхимиком всю карту. варды, смоки, сейфтп.пак дайвит и дохнет 10 раз.бристл собирает сашуяшу, дайвит по кд и орет АЛХИМИК ТЯНЕТ НАС НА ДНО.КОСМОНАВТ, если ты видишь это, удали доту нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #5432 20 декабря 2013 вообщем хз блятьпросто как почему за что где когда блять :fffuuu: эти инвокеры хуисосы с изи с мидасами блятьhttp://dotabuff.com/matches/432801371 sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5433 20 декабря 2013 я был лионом только что 0-6, т.к. мы стояли на трипле, минут 6, солохард сларк был 4 лвла как и мы все на триплесчет был 0-0 на карте, нашего мидера загангали и рубик (второй сап на линии) начал рейджить в чат на него. в этой время я сделал отвод и сларк тривиально убил меня, минвайл рубен стоял на месте и писал в чат.ну а дальше 0-2, 1-3, 0-3 у всех вкоманде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5434 20 декабря 2013 Ребятки текут прям в чатике твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5435 20 декабря 2013 сыграв на лионе еще раз понял что в соло нельзя играть на героях без основательных ескейпов/инициаций еткквопой с харды на дабле легче саппортить чем лионом играя соло в ммр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5436 20 декабря 2013 юзай смоки ебашь лучи, на остальное похуй Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5439 20 декабря 2013 в рейтинге попались 4 сука даунаблядь 4 ебаных дауна в патикоторые сосали всю игру и нехуя не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5440 20 декабря 2013 в рейтинге попались 4 сука даунаблядь 4 ебаных дауна в патикоторые сосали всю игру и нехуя не могли твоя история так нова и удивительна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение