Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

вся система вальве хуйня. даже у типов с 5к залетают ебаные кончи, о какой комфортной игре можно говорить, на 4к (что етсь средний уровень), если даже на хай птс есть отбитые уебаны. Приходится или мирится и не гореть, или играть с кем то, что бы хотя бы, можно было шутковать с кем то во время игры, иначе полнное уныние.

как ты хочешь сделать всех людей идеальными? мы же не роботы. есть такие вещи как настроение или усталость, которые очень сильно влияют на игру человека. неважно какого уровня.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Я ТАК ДАВНО НЕ ГОРЕЛ НУ КАК В ЭТУ ДОТУ ОБОССАНУЮ ПОБЕЖДАТЬ У МЕНЯ БЫЛО +230 УРОНА И ПРОСТО БЛЯТЬ ДЕНЕГ СТОЛЬКО ЧТО Я НЕ ЗНАЛ КУДА ИХ ДЕВАТЬ НО ВСЕ РАВНО ВСЯ КОМАНДА СОСАЛА ХУЙ И Я БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ПРОЕБУ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ САМАЯ ПОТНАЯ МОЯ ИГРА НА ЛЕГИОНЕРЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ХОРОШО ХОТЬ У ВРАЖИН ТОЖЕ БЫЛИ ТОТАЛ ДАУНЯТА.

http://dotabuff.com/matches/433836806

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хахах хуган в говне

папич преич

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

У энеми трипла луна-нага-рубик, нага и рубик гангают мид по кд

а у нас ласт пики наикс в лес и и потма, зевс пиздит крипов, предупредил, что буду фидть по этой хуйне - ИДИ МНЕ ПОХУЙ - начал фидить - рыдает в чат ДАУНАХАУХУАХАУХАУХУ

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Помню у никетоса на тимбере было 6 слотов и 10к сверху на 30-ой. Ебёт ппц))

Поделиться сообщением

лузстрик 3

алхиму с бфом лотаром момом отдельный привет

Поделиться сообщением

папич против хугана :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вся система вальве хуйня. даже у типов с 5к залетают ебаные кончи, о какой комфортной игре можно говорить, на 4к (что етсь средний уровень), если даже на хай птс есть отбитые уебаны. Приходится или мирится и не гореть, или играть с кем то, что бы хотя бы, можно было шутковать с кем то во время игры, иначе полнное уныние.

как ты хочешь сделать всех людей идеальными? мы же не роботы. есть такие вещи как настроение или усталость, которые очень сильно влияют на игру человека. неважно какого уровня.

на том же, дота лишисе, подобные уебаны встрачались намного реже. Потому что, была жосткая система наказаний, репортов - если у тебя хуевое настроение, не играй и не порти людям игру. Система ладдера была ахуенной по + - птс. А у вальве просто какая то хуйня. ЛП которое отбивается на игре с ботами, а до недавнего времени еще и на ивенте - это полный пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

папич расскажи бтв билд на легионера

caac247e28.png

Поделиться сообщением

"ФСБ пустит в Интернет по паспорту"

вот система всем система система :buba:

Поделиться сообщением

на том же, дота лишисе, подобные уебаны встрачались намного реже. Потому что, была жосткая система наказаний, репортов - если у тебя хуевое настроение, не играй и не порти людям игру. Система ладдера была ахуенной по + - птс. А у вальве просто какая то хуйня. ЛП которое отбивается на игре с ботами, а до недавнего времени еще и на ивенте - это полный пиздец :avtorklif:

То есть у тебя нет ни одной игры где бы ты нафидил и делал хуйню?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

F{}{F{FF{F{{F

ЭТОТ ВЫБЛЯДОК

ЕЩЕ И С ФЕЙКА

68 ПОБЕД

И ТАКОГО В 5000 КИДАЕТ

СПС ВОЛЬВО)_)

ПРИВЕТ ТЕ ВЫБЛЯДОК)

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

ранкед=симпле мачмакинг короче

Поделиться сообщением

Вторую игру подрят за меня все русские, и НОРМАЛЬНЫЕ РУССКИЕ, я вахуе, в конце даже чуть не заплакал, что такие ребята еще существуют.

5TR6n.jpg

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/433893168

это не возможно выиграть даже камнем

никак

я не знаю что делать

-75 птс уже

меня это уже доебало

тотал инвалиды

ЗА МЕНЯ БЛЯТЬ

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...