epta #7181 21 декабря 2013 бля нахуй вы мне пишите уёбки которые только пиздят а как речь заходит о 1х1 сыграть сливаются :avtorklif:дота-командная игра :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7182 21 декабря 2013 ЭТА ИГРА БЫЛА ПЕРВАЯ ГДЕ МЕНЯ НЕ ГАНГАЛИ С 1 МИНУТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7183 21 декабря 2013 (изменено) ну ублюдок, вво-первыхбля нахуй вы мне пишите уёбки которые только пиздят а как речь заходит о 1х1 сыграть сливаются :avtorklif:дота-командная игра :lol: :lol: и если я играю на других герах и меку собираю или вангварды, нахуй мне твои 1х1. во-вторых, мразь, ты ток сказал про 1 из 100 Я ТЕБЕ УБЛЮДКУ НАПИСАЛ СТО РАЗ УЖЕ про то чсто стоял ты 1х1 с медузой 4 минуты и в два раза слил кс, и про какие дальше твои мувы речи не было, где ты это берёшь и нахуй писать про 4 на мид приходят :lol: Изменено 21 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7184 21 декабря 2013 ну ублюдок, вво-первыхбля нахуй вы мне пишите уёбки которые только пиздят а как речь заходит о 1х1 сыграть сливаются :avtorklif:дота-командная игра :lol: :lol: и если я играю на других герах и меку собираю или вангварды, нахуй мне твои 1х1. во-вторых, мразь, ты ток сказал про 1 из 100 Я ТЕБЕ УБЛЮДКУ НАПИСАЛ СТО РАЗ УЖЕ про то чсто стоял ты 1х1 с медузой 4 минуты и в два раза слил кс, и про какие дальше твои мувы речи не было, где ты это берёшь и нахуй писать про 4 на мид приходят :lol:КАКИЕ НАХУЙ 2 РАЗА ДОЛБОЁБ 16\9 10\7 2 РАЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7185 21 декабря 2013 (изменено) ну ублюдок, вво-первыхбля нахуй вы мне пишите уёбки которые только пиздят а как речь заходит о 1х1 сыграть сливаются :avtorklif:дота-командная игра :lol: :lol: и если я играю на других герах и меку собираю или вангварды, нахуй мне твои 1х1. во-вторых, мразь, ты ток сказал про 1 из 100 Я ТЕБЕ УБЛЮДКУ НАПИСАЛ СТО РАЗ УЖЕ про то чсто стоял ты 1х1 с медузой 4 минуты и в два раза слил кс, и про какие дальше твои мувы речи не было, где ты это берёшь :lol:не того заквотил даунно это принял на свой счетебал твой рот чмолс выблядокхуесосговноедчмо) Изменено 21 декабря 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7186 21 декабря 2013 (изменено) пиздец могли выйграть, шансы 50\50 и хуесосина спектра встает афк на фонтане, пишет, что не хочу тратить время. :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 21 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7187 21 декабря 2013 ну ублюдок, вво-первыхбля нахуй вы мне пишите уёбки которые только пиздят а как речь заходит о 1х1 сыграть сливаются :avtorklif:дота-командная игра :lol: :lol: и если я играю на других герах и меку собираю или вангварды, нахуй мне твои 1х1. во-вторых, мразь, ты ток сказал про 1 из 100 Я ТЕБЕ УБЛЮДКУ НАПИСАЛ СТО РАЗ УЖЕ про то чсто стоял ты 1х1 с медузой 4 минуты и в два раза слил кс, и про какие дальше твои мувы речи не было, где ты это берёшь :lol:не того заквотил даунно это принял на свой счетебал твой рот чмолс выблядокхуесосговноедчмо) ну там тима как обращение ещё не к тебе идёт :trollface:а потом на твой пост как на аргументацию указывает грузин :trollface: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7188 21 декабря 2013 короче кот это мой герой вот че я понял как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7189 21 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/87212679 вынес визажа в топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7190 21 декабря 2013 а овчарка че?не?хорошо получалось ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7192 21 декабря 2013 уебанская игра на 50 минут, дауны поотдавались за т4 таверами, решили возле фонтана подраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7193 21 декабря 2013 какой нахуй грузин? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7194 21 декабря 2013 а овчарка че?не?хорошо получалось ведь да заебываета так ликана ваще никогда не любил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7195 21 декабря 2013 Пиздец тролль такое гавнище ебаное баши не прокают, никого догнать не можешь, что ебал в рот. В общем, типичный милишный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7196 21 декабря 2013 вернули бы еще бэкарроу в д2 я бы ваще не лузал наверно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7197 21 декабря 2013 (изменено) del и правда, о чём. Изменено 21 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7198 21 декабря 2013 Пизда, о чем вы спорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #7199 21 декабря 2013 я спать, спасибо за холевар, сбросил негативу в инет на ночь ^^ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7200 21 декабря 2013 del и правда, о чём.ТЫ ДОЛБОЁБ?ГДЕ ТУТ В 2РАЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение