Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спасибо за игру,кстати. Играешь отлично.

Сливать игры ты умеешь.

http://dotabuff.com/matches/431224830

:lol: :lol: а причем тут я?

Акк не твой?

ты еблан?

То есть твой. И что тебя так удивляет?Ты был один из тех, кто похоронил эту игру, делая меньше, чем ничего.

Просто "приятно" с такими играть в такие мерзкие игры. А потом еще удивляются некоторые, почему Рмм такой плохой :dunno:

а ты про это я просто знал что эта игра проебана и стоял афк или просто бегал

Я про то, что ты играл как...Вот серьезно, сложно подобрать слова. Ты не сыграл плохо, а просто НИКЧЕМНО отыграл.

Ничего не делал, не помогал толком, вставал афк, не дефил, не думал головой, приходил в тупую на непонятные лайны и сливался, не пытался что-то изменить, занимал некоторые нужные линии для фарма для кого-нибудь другого.

Просто повторюсь. Ты делал МЕНЬШЕ чем НИЧЕГО, даже девушка с 40% вра сделал бы больше.

И это был твой выбор. Ты для себя так решил : испоганить эту игру.

Чтоб такие у тебя в каждой игре попадались ,умник.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

заебись, мы почти катку слили :pray::rickroll:

у тебя в игре какой пик был?

ШЕЙКЕР КЕРРИ БЫЛ?

Поделиться сообщением

у нас 4 керри

та войд наикс и кункка плюс нюкс

против нас как всегда пот

дропнуло и слава БогуFKbXz0Q.jpg

Поделиться сообщением

заебись, мы почти катку слили :pray::rickroll:

у тебя в игре какой пик был?

ШЕЙКЕР КЕРРИ БЫЛ?

не, у нас был свен против виспа+фантомки

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Сливать игры ты умеешь.

Акк не твой?

ты еблан?

То есть твой. И что тебя так удивляет?Ты был один из тех, кто похоронил эту игру, делая меньше, чем ничего.

Просто "приятно" с такими играть в такие мерзкие игры. А потом еще удивляются некоторые, почему Рмм такой плохой :dunno:

Я про то, что ты играл как...Вот серьезно, сложно подобрать слова. Ты не сыграл плохо, а просто НИКЧЕМНО отыграл.

Ничего не делал, не помогал толком, вставал афк, не дефил, не думал головой, приходил в тупую на непонятные лайны и сливался, не пытался что-то изменить, занимал некоторые нужные линии для фарма для кого-нибудь другого.

Просто повторюсь. Ты делал МЕНЬШЕ чем НИЧЕГО, даже девушка с 40% вра сделал бы больше.

И это был твой выбор. Ты для себя так решил испоганить эту игру.

ты чё конченый?у меня -мораль когда пак дохнет от инвокера 2 раза

Поделиться сообщением

сыграю ка на ночь

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Сыграл за вечер 8 игр, проебал только 2. Вери гж гайс :buba:

Поделиться сообщением

Сливать игры ты умеешь.

Акк не твой?

ты еблан?

И это был твой выбор. Ты для себя так решил испоганить эту игру.

ты чё конченый?у меня -мораль когда пак дохнет от инвокера 2 раза

Это ты конченый, о чем судят твои действия. Ну умер он 2 раза, забей на него. Играй, пытайся что-то изменить. Эту игру можно было пытаться вытащить, а ты ее решил похоронить своими действиями.

Повторюсь, надеюсь, у тебя такие игры будут по чаще. Когда ты будешь стараться, а к тебе вот такой МУДАК в тиму попадется, которому видетели СОЮЗНИКИ не понравились.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Чтобы на завтра выбрать, алчемиста на роум, зомби в харду, или огра.

Поделиться сообщением

сука попался со стаокм гинлых уебков, твари ебаные алхимик стоит на легкой с нагой и вркой проитв соло блять вивера и имеет ста 0- 3 на 9 минуте ветки и рецепт на мидас тварь эти падлы спецом так делают чтоб я умирали типо иудт ухоядт никогда не видле такой хуйни спелы отменяют тчоб я сдох вгнилые обоссные дети шлюх просто

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

позвали в пати и вот везде есть такой уебок, который пытается делать все нестандартно, каким то своим запатентованным способом блять. И что бы ему не говори, как бы он не сосал хуй, он будет делать ПО СВОЕМУ снова и снова. Пишет типа надо законтрить бруду и пикает пла. Спрашиваю каким хуем пл ее контрит, начал рассказывать охуительную историю, о том как плу нужно очень мало ресурсов чтобы ее законтрить, а другим героям очень много (шта блять?). Ок, завез ему катку с горем пополам. Во второй на джаггере http://dotabuff.com/matches/434493753 1 слотом алебарда с выходом в мъелнир конечно же. Там зевс его под титаном с 2х молнии разъебывает, но ничего ведь "алебарда дает ему больше всего выживаемости из всех предметов". И похуй что на 50 минуте у него 200 дмг и спектру он просто царапает, а единственный дамаг который он вписывает идет с ульта (так собери уже аганим тогда сука). Но (цитата) "мне похуй что ты там думаешь, это мой лучший герой". Ластпик лесного сфа это уже отдельный разговор.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

типо хуган норм плей и не буду его трогать НО ФРИЗИНГ НАХУЙ ТЫ ЕБАЛО СВОЕ ОТКРЫВАЕШЬ ПЕС?) ИДИ В ВАКАНСИЯХ 40 СТРАНИЦ ИЩИ ))0

GE.png

Поделиться сообщением

сыграю ка на ночь

щас ещё раз дроп будет

хз уже нашло

Поделиться сообщением

(изменено)

типо хуган норм плей и не буду его трогать НО ФРИЗИНГ НАХУЙ ТЫ ЕБАЛО СВОЕ ОТКРЫВАЕШЬ ПЕС?) ИДИ В ВАКАНСИЯХ 40 СТРАНИЦ ИЩИ ))0

Не лезь, куда тебя не просят. И за разговорами последи.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ КОГДА ТВОЙ КЕРРИ 0-4? МИД 0-2?

Поделиться сообщением

позвали в пати и вот везде есть такой уебок, который пытается делать все нестандартно, каким то своим запатентованным способом блять. И что бы ему не говори, как бы он не сосал хуй, он будет делать ПО СВОЕМУ снова и снова. Пишет типа надо законтрить бруду и пикает пла. Спрашиваю каким хуем пл ее контрит, начал рассказывать охуительную историю, о том как плу нужно очень мало ресурсов чтобы ее законтрить, а другим героям очень много (шта блять?). Ок, завез ему катку с горем пополам. Во второй на джаггере http://dotabuff.com/matches/434493753 1 слотом алебарда с выходом в мъелнир конечно же. Там зевс его под титаном с 2х молнии разъебывает, но ничего ведь "алебарда дает ему больше всего выживаемости из всех предметов". И похуй что на 50 минуте у него 200 дмг и спектру он просто царапает, а единственный дамаг который он вписывает идет с ульта (так собери уже аганим тогда сука). Но (цитата) "мне похуй что ты там думаешь, это мой лучший герой". Ластпик лесного сфа это уже отдельный разговор.

дефолтная стори

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯДЬ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ КОГДА ТВОЙ КЕРРИ 0-4? МИД 0-2?

Я с этим счетом закончил (а не начал). Я там подфармливал нормально( мы с аксом убили 4-5 раз врку подряд, если что) и с ЛЮБОЙ помощью не умирал бы вообще. У нас была проблема в отбитом паке и кривой земле. Но это все тащится.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...