Methamphetamine #8381 22 декабря 2013 У меня ща в игре был пожалуй лучший бэйн в истории дотыне шучупросто рле парень потел блядь как в последний раз жаль нельзя дважды комендить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8383 22 декабря 2013 с 4700 хуй вылезишь,легче новый акк начать походу.в каждой 5ой игре за тебя залетает "уровень еше не определен" и он просто в гавнину руинит катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8384 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный я тебя первый раз вижу зато у мен вр > 50за то мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8385 22 декабря 2013 Пацан сет на лондруида купил.Пацан На хардлайн пошел.Пацан 0 9 отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8386 22 декабря 2013 ебучий стак лион веном алхимик( все три сыновья спидозной обоссаной свиноматки_ сбили мен стрик +7твари ебаные нафидил как только можнодебили тупые после того как я на фп взял акса в лес и был пикнут инвокер в мид взяли трпилу на легкую дауны конченыепосле фида от триплы 0 5 в сумме веном решил пойти топ, где продолжил фидить как безмозглая тупая шлюхану и алхимик который играя против од дума чена бруды и потмы не собирает бкб вообщена послденей минуте собрал бкб, пошел фармить топ, его убили через хекс и всепросто дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8387 22 декабря 2013 Пацан сет на лондруида купил.Пацан На хардлайн пошел.Пацан 0 9 отыграл. судя по твоей аве и подписи так тебе и надо дцпшник ебаный 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8388 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный я тебя первый раз вижу зато у мен вр > 50за то мне похуйЕбать ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8389 22 декабря 2013 Пацан сет на лондруида купил.Пацан На хардлайн пошел.Пацан 0 9 отыграл. судя по твоей аве и подписи так тебе и надо дцпшник ебаныйА что будет если я еще Нави в подпись поставлю... :hmm: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8390 22 декабря 2013 Пацан сет на лондруида купил.Пацан На хардлайн пошел.Пацан 0 9 отыграл. судя по твоей аве и подписи так тебе и надо дцпшник ебаныйА что будет если я еще Нави в подпись поставлю... :hmm: :palevo:удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8391 22 декабря 2013 наказал стак с пятерых, у которых была бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8392 22 декабря 2013 посрался с другом из-за того, что он сказал, что ам - юзлес кери Кстати. АМ - это самый сильный керри на мой взгляд. Если оценивать абсолютно все. Быстро фармит, удобен для многих игроков, супер-мобилен, манта (это нечто!), хороший прирост атрибутов. Да и вообще АМом легко ориентироваться в замесе (что самое важное). АМ ЕБЕТ ВСЕХАМ пикеры шлюхи, ебал их всех.а ты попробуй.. это как наркотик, звук сжигающейся магии, а потом .... "БАМ"... ультимейтом добиваешь... и героически блинкаешься фармить дальше... как же это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8393 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный я тебя первый раз вижу зато у мен вр > 50за то мне похуйЕбать ты пригорел я не горю ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8395 22 декабря 2013 http://puu.sh/5V6Jk.jpg+1 geim toj win (19-6-7stata) dalo 3858 pts (200matchei na ake) https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #8396 22 декабря 2013 (изменено) ухожу Изменено 22 декабря 2013 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8397 22 декабря 2013 Пацан сет на лондруида купил.Пацан На хардлайн пошел.Пацан 0 9 отыграл. ава и подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8398 22 декабря 2013 а почему меня нет в гилдии пд елит, я ж елитный я тебя первый раз вижу зато у мен вр > 50за то мне похуй вот эт у тя бомбанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8399 22 декабря 2013 мм кайфебём всю мапУ, я предчувствую первый вин за 10 игрофк уменя дропается мидерждём ВОСЕМЬ МИНУТон даже в сеть не заходитКАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО БЛЯТЬ. ПОЧЕМУ ВСЕГДА В МОЕЙ ТИМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8400 22 декабря 2013 посрался с другом из-за того, что он сказал, что ам - юзлес кери Кстати. АМ - это самый сильный керри на мой взгляд. Если оценивать абсолютно все. Быстро фармит, удобен для многих игроков, супер-мобилен, манта (это нечто!), хороший прирост атрибутов. Да и вообще АМом легко ориентироваться в замесе (что самое важное). АМ ЕБЕТ ВСЕХАМ пикеры шлюхи, ебал их всех.а ты попробуй.. это как наркотик, звук сжигающейся магии, а потом .... "БАМ"... ультимейтом добиваешь... и героически блинкаешься фармить дальше... как же это круто ++++++ Воид например скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение