jeruthedamaja #8621 22 декабря 2013 мечтаю ворваться на первой против дендинаписать что ебал его матьи можно снова сливать мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8623 22 декабря 2013 похуй на зачет, на пересдаче легче сдавать :tusila:шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8624 22 декабря 2013 да вы че нубына бруде не кайф гаматьладно на старой хардкор былои один мой кореш ебашил на нейа вы так нубасикихватит пикать дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8625 22 декабря 2013 мечтаю ворваться на первой против дендинаписать что ебал его матьи можно снова сливатьбедный дондик, он не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8626 22 декабря 2013 да вы че нубына бруде не кайф гаматьладно на старой хардкор былои один мой кореш ебашил на нейа вы так нубасикихватит пикать дерьмостарая бруда пиздатая былаобожал ее Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8628 22 декабря 2013 скажите че надо делать чтобы побеждать я уже все пробовалну чисто не играл фулл сапамино че то мне кажется это гиблобрудка, кирпич тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8629 22 декабря 2013 Ну старую бруду героем то тяжело было назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8630 22 декабря 2013 Да и на брудке играл я сломал сторону поцанамменя убилии потом пошли нам сходу трон разломали как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8631 22 декабря 2013 дота2 полное дерьмо этот фикс мм убил всякое удовольствие из всех нор повылазили психопаты играют по 10 игр в день на новых пандах им похуй вообще в каждой игре панды катаются с кд в 4 секи по всей мапе блять брудки бегают по текстурам и прочая поебень слуается гдле норм геры типа копа пак вр шейкер цм венга лина я не ебу ваще идите впизду rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8632 22 декабря 2013 Да и на брудке играл я сломал сторону поцанамменя убилии потом пошли нам сходу трон разломалисларкича в мидле пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8634 22 декабря 2013 проебал очередную на паке имея кда 5заебисьпросто заебисьахуеваю с этого мм Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8635 22 декабря 2013 пиздец этот глад нулевыйего пропулилиа он все равно у кота лайн не смог выигратьи сдох 2 разааутист ёбаный Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8636 22 декабря 2013 Ну старую бруду героем то тяжело было назвать афигенный особенно в д1,и маделька и сетка там круть,и задротил немного тоже на ней) бтв глад как дно щас слился,хотя почему как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8637 22 декабря 2013 (изменено) Ну старую бруду героем то тяжело было назвать Да ебала старая бруда , просто герой был по сложности на уровне чена + тайминги + аое сентрей нужно было запоминать. И кстати ломая деревья сеткой + не выходя сразу из инвиза сетки - она делалась вообще трайхард героем.Ну ты прикинь ,нужно знать как ставить сетки ,запоминать аое сентрей , если у тебя нет в наличии чтоб разбить , писать тайминги этих сентрей , постоянно чекать инвентарь на наличие новых сентрей\дастов = герой был для очень сильных. апд. а сейчас - стал в кусты - получаешь опыт Изменено 22 декабря 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8638 22 декабря 2013 пиздец этот глад нулевыйего пропулилиа он все равно у кота лайн не смог выигратьи сдох 2 разааутист ёбаныйОн еще и чсв по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8639 22 декабря 2013 пиздец этот глад нулевыйего пропулилиа он все равно у кота лайн не смог выигратьи сдох 2 разааутист ёбаныйя же говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8640 22 декабря 2013 так он еще и на изи лайн пошелтипо керри 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение