Гость control_yourself #9341 23 декабря 2013 Надеюсь, на дотабаффе сделают отдельный рейтинг по ранкед играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9342 23 декабря 2013 Что вы несете? причем тут КДА и прочая хуйнязависит онли от разницы ПТС двух командчем у вас преимущество больше ПТС чем у соперника тем больше у вас снимут\меньше дадут правикап что ли не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9343 23 декабря 2013 открой ДБ. будешь топ 1 легионерша не буду 100%я пока придумал стратегию победы и идеальный итембилд, успел напроигрывать говнобилдами и играя через соло лес :sosew: короче роад ту 6к продолжается, начал некст катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9344 23 декабря 2013 уже недели 2 этот ебучий рейтинг, а никто еще не знает за что птс дают\снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9345 23 декабря 2013 вижу пик бристла и сразу пикаю некра,3 поцана норм со мной и один аутист на цк, который фармил всю игру, а мы дрались в 4 против 5ТАК ЕЩЁ И ВОЙД СЫН ШЛЮХИ ЭВЕЙДИЛ МОЙ УЛЬТ РАЗА 3 ИЛИ 4 ну и дауны из чужой тимы меня фокусили все купола, все драки, я хз как так мало погибприбежал сейвить тавер1 на топ в соло, так онги меня минуту хуярили и не могли убить, потом пришли мои почаны(естессно 3, ведь цк- мать шлюхи фармил) и дали пизды и я на развороте ещё в спину миране харкнул вобщем катка была бы легкой если бы мы 5в5 играли все время, а так очень тяжко былодб не работает, так что хуй вам а не скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9346 23 декабря 2013 Система выдала мне 4000 птс, с этого дня я изменился и стал играть полностью доверяясь команде(ну типа пикать строго что надо(мид/фармить спецом ещё ни разу не просил, всегда спрашиваю команду что они хотят ), роль полностью отыгрывать, потеть не по хуйне). Итог: 4000->4418, потеем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9347 23 декабря 2013 Обожаю легчайшие катки, вот только не понимаю почему когда у меня легчайшая то мне +21-23 птс, а когда у врагов легчайшая, то мне минус 33 аж дало например недавно, где логика? чем жеще вы вьебали тем больше птс снимут, не фидь а тупо лети фарми или сейвись, и будешь -20 получать. :Dя наоборот всегда фидил когда проигрывал в говномне похуй на кда дб закрыт навсегда энивейя себе на изичах начиная с 5-1. но катка потом становится 100% луз, короч делал 8-10, просто типа у нас нету уже 3 сторон, а еще 3 раза успею отдаться с байбеком , ну типа лиш бы гемам добавить статов ахахахая так же делал в обычном мм, теперь если луз, тупо продаю все, тарю блинк и в леса путешествовать. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9348 23 декабря 2013 Система выдала мне 4000 птс, с этого дня я изменился и стал играть полностью доверяясь команде(ну типа пикать строго что надо(мид/фармить спецом ещё ни разу не просил, всегда спрашиваю команду что они хотят ), роль полностью отыгрывать, потеть не по хуйне). Итог: 4000->4418, потеем дальше Хуясе С самого начала у меня было 4247 очков, проебал до 4100, вернул за выходные свои очки и стало 4250 Хочу попотеть до 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9349 23 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/106305698этого хуесоса смело доджитежаль он ливанул, и мне дали всего 12 птс за победу над сыном шлюхи в некст катке Изменено 23 декабря 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9350 23 декабря 2013 кто из вас мать фокстера дауны?у фокстера спроси :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9351 23 декабря 2013 открой ДБ. будешь топ 1 легионерша не буду 100%я пока придумал стратегию победы и идеальный итембилд, успел напроигрывать говнобилдами и играя через соло лес :sosew: короче роад ту 6к продолжается, начал некст катку а как на счёт ембера? будешь им входить в топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9352 23 декабря 2013 какой артасу топ?) в дотке2 больше задров чем на айсикапе с ~50к онлайном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9353 23 декабря 2013 У кого есть скрин арканы дендика на командера fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #9355 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/63245078 Счет 8:2 по калибровкам, дали 3700 птс... Иду потеть 4000 И да я зарегался чтобы это написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #9356 23 декабря 2013 бля бля бля бля....КАК ЭТО ИГРАТЬ СУКААА? Энигма фирст айтем сб,потом дайгер,потом тапок. Пиздец... Ебучий ДС который собрал радик и всю игру на тревелах улетал фармить перед файтом 5х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9357 23 декабря 2013 пахнет 4-20 в соло ммеы Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9358 23 декабря 2013 Система выдала мне 4000 птс, с этого дня я изменился и стал играть полностью доверяясь команде(ну типа пикать строго что надо(мид/фармить спецом ещё ни разу не просил, всегда спрашиваю команду что они хотят ), роль полностью отыгрывать, потеть не по хуйне). Итог: 4000->4418, потеем дальше как блять? у меня в тиме стабильно уебки. я аж до того скатился, что блять потихоньку начинаю играть на уровне этих хуесосов. Ласт 3 катки в дерьме вместе с тимой, хотя раньше был единственным, кто заканчивал с положительным статом. Пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9359 23 декабря 2013 САПОРТ БХ В НЕКСТ КАТКЕ<3скажи спасибо дауну гоблаку, он его пикнул в 2 или 3-х играх за роксов, теперь все кто это видели думаю что это пиздец как круто. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9360 23 декабря 2013 барабан, я не верю, что столько налузать можно из-за командыэто просто пиздец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение