chon) #9421 23 декабря 2013 со времени введения ранкеда, я хуею с результатов барабана, просто хуею 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #9422 23 декабря 2013 Ебал фурионов и лигеонеров. на сейфлайне стоять соло против даблы это пиздец, и всем похуй, при том что я пикнул первый. сларк мид нафамил пт банка орб оф веном в то время как у инвокера сапог дагер орчид. ебал рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9423 23 декабря 2013 Ебал фурионов и лигеонеров. на сейфлайне стоять соло против даблы это пиздец, и всем похуй, при том что я пикнул первый. сларк мид нафамил пт банка орб оф веном в то время как у инвокера сапог дагер орчид. ебал ртыну блять что у того что у того 3 слота, Хули ты то, просто билды разные! fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9424 23 декабря 2013 Пизжуа почему 1 скилл ембера не считается станом? Раньше сбивал тп, потом видимо переделалион и щас сбивает тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9425 23 декабря 2013 Очередная легчайшаяhttp://dotabuff.com/matches/436732079и дали наконец +27 птсмог изи зарядить свой годлайк гем, у меня идеальная катка была, но я внезапно как даун заплеил на 7-0, не успел прожать бкб банально и хуй вместо подпитки гемыча :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #9426 23 декабря 2013 (изменено) хуилы даже не слушают когда пишу б, ебанутые фидеры. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9427 23 декабря 2013 Система выдала мне 4000 птс, с этого дня я изменился и стал играть полностью доверяясь команде(ну типа пикать строго что надо(мид/фармить спецом ещё ни разу не просил, всегда спрашиваю команду что они хотят ), роль полностью отыгрывать, потеть не по хуйне). Итог: 4000->4418, потеем дальше как блять? у меня в тиме стабильно уебки. я аж до того скатился, что блять потихоньку начинаю играть на уровне этих хуесосов. Ласт 3 катки в дерьме вместе с тимой, хотя раньше был единственным, кто заканчивал с положительным статом. Пиздец простоНу хз, у меня конкретно уёбков не было совсем. За ~20 игр(не считая калибровки). А если кто и делал что-то хуёво(ну типа пошёл в лес зачем-то и фиданул как еблан), то я писал не "мамку ибалъ", а пытался как-то направить человека на путь истинный. типа иди лучше вон бот пофарми, или в лесу вон я настакал мальца. Поддерживать надо боевой дух короче говоря, гораздо лучше результат выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9428 23 декабря 2013 так сетка наги и ембера дают эффект микро стана, они прерывают авту и сбивают тп хуепе.я думал работает как колба, а не как сетка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9429 23 декабря 2013 так сетка наги и ембера дают эффект микро стана, они прерывают авту и сбивают тп хуепе.я думал работает как колба, а не как сетката ты хуево думаешь. ушел спать, а то чет уже почти сутки не спал, плавит. Всем хуевых ммчиков если вы короче выебываетесь сразу и требуете чего то от тимейтов. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9430 23 декабря 2013 (изменено) так сетка наги и ембера дают эффект микро стана, они прерывают авту и сбивают тп хуепе.я думал работает как колба, а не как сеткаа колба не сбивает тп ? все так же как и колба, только в колбе бить нельзя Изменено 23 декабря 2013 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9431 23 декабря 2013 чёт ебашь папань а у меня всё не идёт :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9432 23 декабря 2013 Система выдала мне 4000 птс, с этого дня я изменился и стал играть полностью доверяясь команде(ну типа пикать строго что надо(мид/фармить спецом ещё ни разу не просил, всегда спрашиваю команду что они хотят ), роль полностью отыгрывать, потеть не по хуйне). Итог: 4000->4418, потеем дальше как блять? у меня в тиме стабильно уебки. я аж до того скатился, что блять потихоньку начинаю играть на уровне этих хуесосов. Ласт 3 катки в дерьме вместе с тимой, хотя раньше был единственным, кто заканчивал с положительным статом. Пиздец простоНу хз, у меня конкретно уёбков не было совсем. За ~20 игр(не считая калибровки). А если кто и делал что-то хуёво(ну типа пошёл в лес зачем-то и фиданул как еблан), то я писал не "мамку ибалъ", а пытался как-то направить человека на путь истинный. типа иди лучше вон бот пофарми, или в лесу вон я настакал мальца. Поддерживать надо боевой дух короче говоря, гораздо лучше результат выходит я ухожу в плюс пару сотен, затем обратновот сейчас стараюсь отыграть снова свои птскипацаны на джагернаутах делают тп-аут когда мы пушим 5х4я прыгаю с дагера связываю, а это чмо улетает. ну и в меня все юзают, ульт сикера, прокасты инвокера, етк, еще и грозят минусом птс выиграли офк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9433 23 декабря 2013 НУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ Я ДАЖЕ НА ЗЕМЛЕ ЛУЗАЮ???ДАЖЕ НА БРУДЕ СЫГРАЛ 1 РАЗ И ЛУЗНУЛСУКА ГОРЮ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9434 23 декабря 2013 так сетка наги и ембера дают эффект микро стана, они прерывают авту и сбивают тп хуепе.я думал работает как колба, а не как сеткаа колба не сбивает тп ? все так же как и колба, только в колбе бить нельзя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9435 23 декабря 2013 НУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ Я ДАЖЕ НА ЗЕМЛЕ ЛУЗАЮ???ДАЖЕ НА БРУДЕ СЫГРАЛ 1 РАЗ И ЛУЗНУЛСУКА ГОРЮ)))) со мной просто не играешь так бы изи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9436 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/436627717 наконец то прогрузилась, пиздатая каточка на туске, но чет хуйню ему после лотара собирал. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #9437 23 декабря 2013 (изменено) Сучары, чтобы тайд крутился, ему покупали топорикХотя тайд с БФ это классика пабов жи есть Изменено 23 декабря 2013 пользователем okela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9438 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/436627717 наконец то прогрузилась, пиздатая каточка на туске, но чет хуйню ему после лотара собирал.сколько у тебя птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9439 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/436627717 наконец то прогрузилась, пиздатая каточка на туске, но чет хуйню ему после лотара собирал.сколько у тебя птс?4,2-1, стремлюсь к вершинам. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9440 23 декабря 2013 НУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ Я ДАЖЕ НА ЗЕМЛЕ ЛУЗАЮ???ДАЖЕ НА БРУДЕ СЫГРАЛ 1 РАЗ И ЛУЗНУЛСУКА ГОРЮ)))) со мной просто не играешь так бы изи каткида мне похуй на патия в соло хочу выигрыватьда и мы вчера играли, ты заруинил. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение