Krau(Z)eR #1141 18 декабря 2013 Где вы смотрите сколько птс дало/отняло? Или вы просто запоминаете своё кол-во птс до начала матча? ты не ведешь что ли аудио дневник с почасовым отчетом ?я себе, например, таблицу в экселе сделал Нафига? Настолько важно количество получаемых\исчезаемых птс? Да еще и чтобы точно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1142 18 декабря 2013 как же заебали эри лкпикнул урсудал мне дуэль пацанон ошибался...Он без бм был? когда он купил бм у меня было бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1143 18 декабря 2013 если играть на одном и том же герое, меньше птс дают?сыграл 36 подрят игр на легионе, хз. ВОЗМОЖНО ))00придумал ченить новое?я дагер+блейдмейл тарю по кдпо началу с ШБ бегал. потом понял что дагер чаще профитней ( от пика соперника зависит ) , блед мейл последние 10 игр покупаю, классная штука. далее (бкб по ситуации ) рёбра\башер => Абасал, батерфляй. Бабочка эффективней тараски. Криты не собираю, т.к. в дуеле не работает. ничё особенного не придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #1144 18 декабря 2013 бля как выбьешь говно из стака потных хуесосов в соло 25 птс даюткак проебешь таким же в соло с тупыми уебками в команде - 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1145 18 декабря 2013 бля вина ни в доте ни в дотабафе нету надеюсь его засчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #1146 18 декабря 2013 выйграл потную катку вс пидарасови поиск сетипобедку не дадут офк?wat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1147 18 декабря 2013 Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды у меня пока стабильно за каждый вин/луз дают или отнимают по 10 птсебать как вы по столько поднимаете? Ты что-то не так делаешь мб? Попробуй на другой роле поигратьхуйзнает, вроде на керриче или мидере всегда плею Поиграй на сапе П.С.: Дота полняласьсаппорчу, когда со своими играюа так, по первым ранкед играм, понял, что не хочу так сильно зависеть от скила союзников, чтобы суппортить им (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hello Bitchez #1149 18 декабря 2013 если играть на одном и том же герое, меньше птс дают?сыграл 36 подрят игр на легионе, хз. ВОЗМОЖНО ))00придумал ченить новое?я дагер+блейдмейл тарю по кдпо началу с ШБ бегал. потом понял что дагер чаще профитней ( от пика соперника зависит ) , блед мейл последние 10 игр покупаю, классная штука. далее (бкб по ситуации ) рёбра\башер => Абасал, батерфляй. Бабочка эффективней тараски. Криты не собираю, т.к. в дуеле не работает. ничё особенного не придумал)РИЛИ НЕ РАБОТАЮТ КРИТЫ В ДУЭЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1150 18 декабря 2013 о,кулпобедку не далигжгжгжгжж = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1151 18 декабря 2013 (изменено) Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды шлюха 2 минута где ап куры, где варды МРАЗЬ ПОЧЕМУ ВСЕГО 2 ВАРДА НА КАРТЕ, о боже шлюха почему ты не можешь убить никого 1х3, не фарми моих крипов, щас я прилечу через 2 мин на тп, гнида. ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИВАЮТ В 5 где мои саппорты, почему в чужом лесу я хожу и получаю пизды один, саппорты уебки. мы тут в 3 кэрри пофармим, иди солохард шадоудемоном, купи мне боттл, гив ми боттл рубик. ЗАПУЛЬ МЕНЯ СУКА, я алхимик с топориком без всего, запуль меня, я рандомный кэрри приказываю меня пулить. Почему я иду по их вардам и меня убивают, где тп сейвы ????7 Мы 4 друга рики, тракса, бх, легион, СЛЫШ! саппорта пикни а то пЕздаНа рашн серверах и не такое увидишь, когда с тобой 4 школьника в стаке, ещё друг на друга как правило пиздят Ну это раньше так в обычном мм было. Один раз даже слышал, как один школотрон пообещал ебучку расколоить другому в школе за то что он его килл застилил Я в таких играх как правило тащу, потом покупаю рапиру, бегу за попкорном, выкидываю рапиру на вражеской базе и наслаждаюсь Мне как-то даже взорвать дом пообещали, я им свой точный адрес проживания оставил ДО СИХ ПОР живой Изменено 18 декабря 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1152 18 декабря 2013 Я занят был, скоро пиздану твой будку не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1153 18 декабря 2013 Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды шлюха 2 минута где ап куры, где варды МРАЗЬ ПОЧЕМУ ВСЕГО 2 ВАРДА НА КАРТЕ, о боже шлюха почему ты не можешь убить никого 1х3, не фарми моих крипов, щас я прилечу через 2 мин на тп, гнида. ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИВАЮТ В 5 где мои саппорты, почему в чужом лесу я хожу и получаю пизды один, саппорты уебки. мы тут в 3 кэрри пофармим, иди солохард шадоудемоном, купи мне боттл, гив ми боттл рубик. ЗАПУЛЬ МЕНЯ СУКА, я алхимик с топориком без всего, запуль меня, я рандомный кэрри приказываю меня пулить. Почему я иду по их вардам и меня убивают, где тп сейвы ????7 Мы 4 друга рики, тракса, бх, легион, СЛЫШ! саппорта пикни а то пЕздаНа рашн серверах и не такое увидишь, когда с тобой 4 школьника в стаке, ещё друг на друга как правило пиздят Ну это раньше так в обычном мм было. Один раз даже слышал, как один школотрон пообещал ебучку расколоить другому в школе за то что он его килл застилил Я в таких играх как правило тащу, потом покупаю рапиру, бегу за попкорном, выкидываю рапиру на вражеской базе и наслаждаюсь Мне как-то даже взорвать дом пообещали, я им свой точный адрес проживания оставил ДО СИХ ПОР живой А говоришь у тебя потные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1154 18 декабря 2013 у меня бомбануло, затащил ммр, а игру не засчитал спасибо охуенным сервакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1155 18 декабря 2013 Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды шлюха 2 минута где ап куры, где варды МРАЗЬ ПОЧЕМУ ВСЕГО 2 ВАРДА НА КАРТЕ, о боже шлюха почему ты не можешь убить никого 1х3, не фарми моих крипов, щас я прилечу через 2 мин на тп, гнида. ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИВАЮТ В 5 где мои саппорты, почему в чужом лесу я хожу и получаю пизды один, саппорты уебки. мы тут в 3 кэрри пофармим, иди солохард шадоудемоном, купи мне боттл, гив ми боттл рубик. ЗАПУЛЬ МЕНЯ СУКА, я алхимик с топориком без всего, запуль меня, я рандомный кэрри приказываю меня пулить. Почему я иду по их вардам и меня убивают, где тп сейвы ????7 Мы 4 друга рики, тракса, бх, легион, СЛЫШ! саппорта пикни а то пЕздаНа рашн серверах и не такое увидишь, когда с тобой 4 школьника в стаке, ещё друг на друга как правило пиздят Ну это раньше так в обычном мм было. Один раз даже слышал, как один школотрон пообещал ебучку расколоить другому в школе за то что он его килл застилил Я в таких играх как правило тащу, потом покупаю рапиру, бегу за попкорном, выкидываю рапиру на вражеской базе и наслаждаюсь Мне как-то даже взорвать дом пообещали, я им свой точный адрес проживания оставил ДО СИХ ПОР живой Весело походу. Надо бы и себе такое провернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1156 18 декабря 2013 Игры , поднял 400 птс за 4 дня (4622->5k+) , сейчас имею 4998 , дота 2 сеть упала , игру пока не засчитало.Сапортить стало очень приятно когда за тебя трайхарды шлюха 2 минута где ап куры, где варды МРАЗЬ ПОЧЕМУ ВСЕГО 2 ВАРДА НА КАРТЕ, о боже шлюха почему ты не можешь убить никого 1х3, не фарми моих крипов, щас я прилечу через 2 мин на тп, гнида. ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИВАЮТ В 5 где мои саппорты, почему в чужом лесу я хожу и получаю пизды один, саппорты уебки. мы тут в 3 кэрри пофармим, иди солохард шадоудемоном, купи мне боттл, гив ми боттл рубик. ЗАПУЛЬ МЕНЯ СУКА, я алхимик с топориком без всего, запуль меня, я рандомный кэрри приказываю меня пулить. Почему я иду по их вардам и меня убивают, где тп сейвы ????7 Мы 4 друга рики, тракса, бх, легион, СЛЫШ! саппорта пикни а то пЕздаНа рашн серверах и не такое увидишь, когда с тобой 4 школьника в стаке, ещё друг на друга как правило пиздят Ну это раньше так в обычном мм было. Один раз даже слышал, как один школотрон пообещал ебучку расколоить другому в школе за то что он его килл застилил Я в таких играх как правило тащу, потом покупаю рапиру, бегу за попкорном, выкидываю рапиру на вражеской базе и наслаждаюсь Мне как-то даже взорвать дом пообещали, я им свой точный адрес проживания оставил ДО СИХ ПОР живой А говоришь у тебя потные игры Я про русские сервера и обычный мм 100 лет назад Такие моменты дороже любого виныча, отвечаю, заряд позитива на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1157 18 декабря 2013 у меня бомбануло, затащил ммр, а игру не засчитал спасибо охуенным сервакам мне на баддоне не дали вин, а я так потел, буду играть на фурионе и руинить катки каждую игру спрашиваю у мейтов идти хард или лес, все отправляют в лес, а потмо сосут в харде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1159 18 декабря 2013 убрали бы этот мод с леориком чтолихоть как-то полегче стало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1160 18 декабря 2013 у меня одного печет от бристлбэков?КАК УБИВАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ, ПРОСТО КАКты ща случаем не вс меня играл?)у нас тож блистл быля на штормееще у нас трипла на харде была)неэто я еще часа два назад игралмы там еле вывезли( нам протсо разфидоненый коммандер вывез), но от бристла пригорало знатнонехрофос офк единственное, что в голову приходит, но там даже пока половину хп ему сносить будешь, твои уже все красные будут да какой там, некрофос если только в качестве керри его законтрит. и то хоть немного знающий этого персонажа будет стараться жопой вперед бегать если у него хп к концу подходят. я писал где-то в топике что котл+бристл в хард и цмка в лесу = легчайшая катка евар. пока наиболее эффективный контр его - это масс некра натравливать на него. ну или дум\антимаг\сирена с диффузами. в общем все, кто может мп выжигать или не давать юзать спелы. дисраптор еще хорошо вкатывает (не криворукий), который сможет в ерли гейме норм комбо юзать. дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение