HUGAN #1281 18 декабря 2013 Вот тот же хуган, он же в жизни не такой гангстер, каким себя тут выставляет? Ничего личного :lol: Ну ты извини, если чего. Это я первого кого вспомнил, по постам просто вижу что ты тут гладиатор намба уан да не тут 90%ебаных лсов которые жалуются на своих тимейтов хотя сами играть не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1282 18 декабря 2013 АХАХАХУЖЕ МЕНЬШЕ 5300А БЫЛО 5600 В СОЛОАХАХАХвсё становится на круги своиЗАВТРА УТРОМ СТАРТУЮ СОЛО ММЧИКИ РЕЙТИНГ С НОРМ АККА)выкупил обратно? ты ведь его продал,да?да. бабосы с рошана были жеи чо какой рейтинг?или завтро только первая игра будет?сколько ждёшь, по чеснокуна фейке 5500 дет, на этом сколько будет не знаю, тот покупатель нихуево так пофидонил на акке. Даже и не знаю вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #1283 18 декабря 2013 Вот тот же хуган, он же в жизни не такой гангстер, каким себя тут выставляет? Ничего личного :lol: Ну ты извини, если чего. Это я первого кого вспомнил, по постам просто вижу что ты тут гладиатор намба уан да не тут 90%ебаных лсов которые жалуются на своих тимейтов хотя сами играть не умеютты тоже ноешь ёбаный лс мид слил и ноет на мейтов???? http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1284 18 декабря 2013 Вот тот же хуган, он же в жизни не такой гангстер, каким себя тут выставляет? Ничего личного :lol: Ну ты извини, если чего. Это я первого кого вспомнил, по постам просто вижу что ты тут гладиатор намба уан да не тут 90%ебаных лсов которые жалуются на своих тимейтов хотя сами играть не умеютты тоже ноешь ёбаный лс мид слил и ноет на мейтов???? да не лижи ты слуга сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #1285 18 декабря 2013 Вот тот же хуган, он же в жизни не такой гангстер, каким себя тут выставляет? Ничего личного :lol: Ну ты извини, если чего. Это я первого кого вспомнил, по постам просто вижу что ты тут гладиатор намба уан да не тут 90%ебаных лсов которые жалуются на своих тимейтов хотя сами играть не умеютты тоже ноешь ёбаный лс мид слил и ноет на мейтов???? да не лижи ты слуга сука kakaya slyga gnida lsna9, idi s jaskom play v party noybadi syka http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1286 18 декабря 2013 ку бразы 4500 прячтесь я зол и хочу обратно птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1287 18 декабря 2013 ща я стартану, под амфиком, подкуренным, буду тащить игры пацанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1288 18 декабря 2013 (изменено) Штакеткак там на запах писа Изменено 18 декабря 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1291 18 декабря 2013 (изменено) да блядь куда пропадают игры, где они блядьзато хуйню аля "меня выкинуло с сервера на второй минуте и не дает зайти обратно" нормально считаетрот ебал Изменено 18 декабря 2013 пользователем slikeerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1292 18 декабря 2013 лоу приорити с ботами сбивать можно или только риал гамез?:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1294 18 декабря 2013 хон как дела в ммр?я через часик ныряю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1295 18 декабря 2013 хон как дела в ммр?я через часик ныряю тожеблизок к 5600но игры не ищутся 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1296 18 декабря 2013 кстати хон, я тебя ЗАВЕРБОВАЛ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1297 18 декабря 2013 хон как дела в ммр?я через часик ныряю тожеблизок к 5600но игры не ищутсяпоходу ни у кого так много нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1298 18 декабря 2013 да это хуйня какая-то беспонтовая 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1299 18 декабря 2013 priglasite s vami poigrat`...http://steamcommunity.com/id/eumonkeys/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1300 18 декабря 2013 Вин, луз, вин, луз, вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение