Elcor #1761 19 декабря 2013 И так за меня типы с никами - TVARIZPODVOROTNI и NAGIBATOR1998, первая игра ранкеда после калибровки, я супорт венга, они мид шторм и гуля fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1762 19 декабря 2013 И так за меня типы с никами - TVARIZPODVOROTNI и NAGIBATOR1998, первая игра ранкеда после калибровки, я супорт венга, они мид шторм и гуля fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1763 19 декабря 2013 И так за меня типы с никами - TVARIZPODVOROTNI и NAGIBATOR1998, первая игра ранкеда после калибровки, я супорт венга, они мид шторм и гуля fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1764 19 декабря 2013 И так за меня типы с никами - TVARIZPODVOROTNI и NAGIBATOR1998, первая игра ранкеда после калибровки, я супорт венга, они мид шторм и гуля fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1765 19 декабря 2013 (изменено) ферст пик сларк пишет я миднекст пик дум в леспотом пикают пуджа на изи лайня пикаю аббадона и ласт пик у нас луна на хард лайнвсе линии сливаются в гавно,джагер всех убивает с 2 критова виноват в этом конечно аббадон,который не может кинуть на всех одновременно щит и похилить ихя,блять,меки им покупаю,варды,сэйв тп делаюа они сука винят меня во всемАББАДОН,ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ Я БЕГУ В КИЛОМЕТРЕ ОТ ТЕБЯ ЗА ДЖАГЕРОМ У КОТОРГО ЕСТЬ УЛЬТ И МЕНЯ НЕТ ШАНСОВ ЕГО УБИТЬ?КАКОВА ХУЯ ТЫ НЕ ПОБЕЖАЛ ЗА МНОЙ И НЕ ПОХИЛИЛ МЕНЯ,КОГЖДА ОН НА МЕНЯ УЛЬТАНУЛ?ебать у меня горитвыблядки сукаи луна эта злоебучая с т рангвилами и доминатором к 40 минуте собравшая бкбну его нахуй,а до этого мне казалосьЮ,что в рмм все хорошоапд это первая игра после калибровки Изменено 19 декабря 2013 пользователем tovarish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1766 19 декабря 2013 И так за меня типы с никами - TVARIZPODVOROTNI и NAGIBATOR1998, первая игра ранкеда после калибровки, я супорт венга, они мид шторм и гуля ya kogda na ixdl-i igral u mena nik bil PIZDA_CKOBOPODA link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1767 19 декабря 2013 Великолепные лаги продотки. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1768 19 декабря 2013 ферст пик сларк пишет я миднекст пик дум в леспотом пикают пуджа на изи лайня пикаю аббадона и ласт пик у нас луна на хард лайнвсе линии сливаются в гавно,джагер всех убивает с 2 критова виноват в этом конечно аббадон,который не может кинуть на всех одновременно щит и похилить ихя,блять,меки им покупаю,варды,сэйв тп делаюа они сука винят меня во всемАББАДОН,ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ Я БЕГУ В КИЛОМЕТРЕ ОТ ТЕБЯ ЗА ДЖАГЕРОМ У КОТОРГО ЕСТЬ УЛЬТ И МЕНЯ НЕТ ШАНСОВ ЕГО УБИТЬ?КАКОВА ХУЯ ТЫ НЕ ПОБЕЖАЛ ЗА МНОЙ И НЕ ПОХИЛИЛ МЕНЯ,КОГЖДА ОН НА МЕНЯ УЛЬТАНУЛ?ебать у меня горитвыблядки сукаи луна эта злоебучая с т рангвилами и доминатором к 40 минуте собравшая бкбну его нахуй,а до этого мне казалосьЮ,что в рмм все хорошоапд это первая игра после калибровки Ну у всех стабильно такие игры бывают. 1-2 из 10 точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1769 19 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/430035274ну нормтолько зачем им такой трент в пати Изменено 19 декабря 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1770 19 декабря 2013 Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #1771 19 декабря 2013 (изменено) ферст пик сларк пишет я миднекст пик дум в леспотом пикают пуджа на изи лайня пикаю аббадона и ласт пик у нас луна на хард лайнвсе линии сливаются в гавно,джагер всех убивает с 2 критова виноват в этом конечно аббадон,который не может кинуть на всех одновременно щит и похилить ихя,блять,меки им покупаю,варды,сэйв тп делаюа они сука винят меня во всемАББАДОН,ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ Я БЕГУ В КИЛОМЕТРЕ ОТ ТЕБЯ ЗА ДЖАГЕРОМ У КОТОРГО ЕСТЬ УЛЬТ И МЕНЯ НЕТ ШАНСОВ ЕГО УБИТЬ?КАКОВА ХУЯ ТЫ НЕ ПОБЕЖАЛ ЗА МНОЙ И НЕ ПОХИЛИЛ МЕНЯ,КОГЖДА ОН НА МЕНЯ УЛЬТАНУЛ?ебать у меня горитвыблядки сукаи луна эта злоебучая с т рангвилами и доминатором к 40 минуте собравшая бкбну его нахуй,а до этого мне казалосьЮ,что в рмм все хорошоапд это первая игра после калибровки this После калибровка ваще пиздец ? Изменено 19 декабря 2013 пользователем JimmyKh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1772 19 декабря 2013 а больше всего меня взбесилокогда сларк прыгает на троих один.я к нему бегу со всех ног,чтоб засейвить,успеваю похилить,замахиваюсь кинуть щит и он умираета он мне пишет"ДНО ЕБАНОЕ ,ГДЕ ЩИТ НА МЕНЯ"нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1773 19 декабря 2013 Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858 Всегда было интересно, нахуй покупают мидасы, если в команде есть бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #1774 19 декабря 2013 Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858 Всегда было интересно, нахуй покупают мидасы, если в команде есть бх Нужно больше золота ! Вы не можете построить это ! На нас напали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1775 19 декабря 2013 Боже что это вообще было такое . Я ахуел с такой игры , 5 станов ,куча нюков , все с форсстаффами\даггерами (кроме кунки) , просто дичайший пот , что делает рмм с людьми. Тут минимум недели две нужно поиграть с такой интенсивностью чтоб привыкнуть ,этож пиздец Я вначале уже подумал всё , приплыли , там вивер и легион мидасы собрали , но нет ,оттерпели и в лейте перевернули мидасеры.http://dotabuff.com/matches/430024858 Всегда было интересно, нахуй покупают мидасы, если в команде есть бх так в этом то и вся фишка , мы до 30 минуты нормально драться не могли 5х5 , т.к. там итемов небыло на мидасерах, но зато инвокер за всех отдувался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1776 19 декабря 2013 с фейкача проебал стаку 4к птс, хмммммммм http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1778 19 декабря 2013 (изменено) Я нашел свой талисман неудачи. Каждый раз, когда я пикаю бх (в основном играя в 3-5) - игра в руинах полных. Ну просто слов не могу подобрать. У меня на этом герое 18.18% вра и 1.67 кда (ну тут еще такое, треки в основном раздаю)При том, что стараюсь отыгрывать адекватно Изменено 19 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1779 19 декабря 2013 Я нашел свой талисман неудачи. Каждый раз, когда я пикаю бх (в основном играя в 3-5) - игра в руинах полных. Ну просто слов не могу подобрать. У меня на этом герое 18% вра и 1.67(ну тут еще такое, треки в основном раздаю) кда При том, что стараюсь отыгрывать адекватно тайминги надо задрочить , у меня тоже всё плохо с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1780 19 декабря 2013 (изменено) Я нашел свой талисман неудачи. Каждый раз, когда я пикаю бх (в основном играя в 3-5) - игра в руинах полных. Ну просто слов не могу подобрать. У меня на этом герое 18% вра и 1.67(ну тут еще такое, треки в основном раздаю) кда При том, что стараюсь отыгрывать адекватно тайминги надо задрочить , у меня тоже всё плохо с ним Ты не понял, я пишу, что в 75% случаев отыгрываю АДЕКВАТНО (т.е. не умираю в харде(или раз в 7-10 мин), пытаюсь всех светить и гангать, по кд треки раздавать и сюрикены пускать) Изменено 19 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение